Recent reviews by King-Otos

魔物娘挂机游戏 9/10
缺点
-太耗时间,如果正常玩,没个一年半载基本不可能召唤满魔物娘
-社保剧情太少,一位魔物娘的剧情加起来也就5-6分钟,不够看
优点
-魔物娘真的太漂亮了
-我永远喜欢纱希

游戏福利补丁
链接:{LINK REMOVED}
密码:jjwj
使用方法:直接把文件放到游戏目录
Posted May 11, 2018. Last edited May 15, 2018.
优秀的风景游戏但重复度太高!
游戏整体评价 7/10
我用了60个小时左右的时间去尝试这款游戏,现在我是全收集全剧情(支线任务未做),我总体游玩下来的总结就是

任务重复度太高

游戏整体还是不错的,即便不玩也是可以当风景游戏去玩,这点可以与Steep竞争了...

这个游戏打击感真的很差

整个游戏玩完以后我能说的就是:真的很无聊...只要时间够..这个游戏真的毫无难度(Tier 35+)除外

游戏整体来看你还是要稍微氪金的...买载具包...

任务剧情评价 5/10
任务重复度太高:除了抓人就是击毙...破坏...抢劫...貌似没有别的了吧

在这里对萌新做一个告示:季票该买还是得买...368真的不值,打折150左右还是比较值当的..即便不玩当成风景游戏也不错

武器系统 8.5/10
武器很多,但是有不少都是氪金的...季票也得不到...然而氪金武器也没什么特别突出的,除了配件是满的还有特殊配色

也就和普通武器差了一点数值 还有这个游戏千万不要相信数值!

武器推荐ACR和MK17 狙击枪是沙漠科技HTI
一发子弹秒天秒地秒空气

载具手感 7/10
一个越野卡车...除了不能上天干啥都行了吧.......车的手感差的一批用心做游戏,用脚做载具
飞机也不咋地...直升机和船还是说的过去的...

地图评分 9/10
地图真的很大,从最下边飞到最上边至少要10多分钟...而且雪山环境十分美丽!

联机评分 8/10
除去路程太远不说...联机的这个做的真的很不错!

但是推荐还是使用加速器,虽然不用也可以,但是真的连接服务器会很慢!

DLC评分 9/10
DLC目前我玩了飙车那个,还是很不错的,挺良心!

Ghost War 5/10
屎一样...而且特别没意思,还要重新打去解锁物品等等...很烂!

Q:这款游戏和全境封锁相比如何?
A:有载具,不过手感差的一批...直升机和摩托还是不错的...环境的话一个是纽约一个是玻利维亚...可比性不强

氪金这点难不成是腾讯入股以后和腾讯学的?
Posted April 1, 2018.
《三色绘恋》是9月底发行的
之后的游戏制作组发布了 云好感度的“三学家系统” 这个记录游戏中玩家选择小菊和文芷的次数从而来看哪个线路章节会优先发布。
11月27日:发布文芷个人线更新。
12月21日:发布冬季特别篇更新
2月9日:发布墨小菊个人线更新。
至此,《三色绘恋》是一部已经完结的优秀Galgame作品了。

《三色绘恋》是一部国产的Galgme,纯爱类型的,其前期在Steam的宣传,宣传片中的动听的配乐和其中人物的刻制非常精美,由此当初在steam的galgame之中也产生了一个冲击波,这部galgame背景几乎就是现代世界,它讲述了一个充满压力,充满矛盾,却非常温馨的故事,一般的galgame会是一个温馨却又有些不现实的故事,绘恋中刻画的种种的人物形象都是非常鲜明和逼真的,其中学生会会长,混混,学霸,老师,家长都是刻画非常的好......

人物设定 9.5/10 除了男主家中的设定并不讨喜外,并没有什么讨厌的设定,反而我很喜欢这种设定
均为高二年级的:
邱城『主角』帅气而且多才多艺,善良却又有些愚钝的男孩,家中父母从小便“封闭式教育”却阻止不了男孩对这个世界的探索与青春期躁动和甘于反抗的心。有一头乌黑发亮的黑发和帅气的面庞。
墨小菊『女主』漂亮而且性格温顺的超级可爱的邻家少女,也是“幼驯染”,喜欢男主,为了男主的幸福可以付出一切,从小便和男主结识了,在设定中已经有十年了。长着褐色的一头长发,虽然胸小了一点,但是小巧玲珑的身板和一头“双马尾”却依旧阻止不了她的邻家漂亮女孩的设定。
文芷『女主』美丽而且善解人意的小公主,大小姐,家中十分富裕,与男主在一次美术展览会中结识,因此来到男主学校寻找男主。有着紫色的一头长发,目测有36D的胸脯。

然后是
    共有剧情(不包含个人线分支) 8/10剧情主要是3章半吧
  • 第一章『我们三人的运动会』,讲述了和文芷相知相识,和邻家少女墨小菊和好,参加运动会的事。
  • 第二章『谎言』,讲述了主角和两位女主初期的相爱相恨和同好友们玩耍和接近区联考的事~
  • 第三章『她与她』,讲述了已经发展到中期的两位女主的关系,和文芷将要过生日啦~
  • 第四章『夕日』,讲述了已经到了中后期两个女主相爱相恨相杀,和一起去游泳馆玩的事情。

• 文芷线『没有她的颜色』7.5/10
    墨小菊对邱城表白,邱城拒绝并说自己喜欢文芷,墨小菊甚至为了男主主动献身,也还是无用,期间发生过文芷离家出走和朋友们大闹学校的事情,十分有趣,但是注意:小菊党渗入!此线路由于赶工,不成熟,BUG及不合理之处极多。

• 墨小菊线『仅存有你的颜色』10/10
    墨小菊主动对邱城表白亲吻,邱城因此十分纠结,(此处男主略渣)但因为文绉威胁,担下了教文芷画出有想象力画的责任,在这期间,终于明白了,自己喜欢的是小菊,注意:文芷党渗入!由于2-3个月时间制作,完全的完成了,几乎没有任何BUG。

CV 9.5/10
《三色绘恋》请来的CV团队非常强大也是非常的好,朱雀橙和小N都是黑长直系的“冰山美人”,文芷几乎是为朱雀橙可以说是量身打造的角色,小N则是非常好的扮演了一个漂亮的邻家小女孩 墨小菊,CV之中抛去人物设定不说,几乎所有人都是完美无缺的,可可味的迟菓妹妹也是非常好...在这里各位就不对各位CV多做评价了,唯一缺点就是还是文绉配音,总是感觉没有那种豪迈或者说是大人的气度...

音乐 9/10
游戏配上的音乐都是很配合时宜的,唯一缺点在于听多了,基本就耳熟就不太想听了。
在这里只说主题曲和两位女主的个人曲
  • 主题曲『三色绘恋』唱出了一种可以让人回忆到学生时代的旋律,忧愁和快乐,均包含在其中。
  • 文芷曲『绘梦画卷』感觉很符合文芷气质的一首曲子,唱出了一位十分沉稳的女孩的感觉。
  • 小菊曲『恋染色』这是这部游戏音乐的一大亮点,这首歌让很多听了音乐的人也加入了三色家的行列中,这首歌和绘梦画卷相比,我更喜欢这首(没有说绘梦画卷不好听的意思。每人品味各有不同),这是一个加分点。

游戏页面及附加内容 10/10
页面十分简约,进游戏只是3秒的小视频也是可以跳过的,左3分别为新游戏 上次读档点 和加载
右3为附加内容 设置 离开 非常的简约
附加内容有目录章节 语音收藏 章节回看 角色照相馆 其功能都非常好,给予玩家非常好的体验。

发行/代理商 8/10 减分之处
首先对于三学家云好感度系统 给予减分 体验非常不好,不如直接公开宣布优先制作哪条线路,这样把玩家弄的晕头转向还不讨人喜,真的是无语 跳票 再次给予减分 既然已经答应了那就应该是要做到的吧,其墨小菊个人线跳票两次,毫无信誉可言 价格 给予加分 基本处于6元的原价为11元的商店作品,实话,这部作品价值已经远超11元,68元的Galgame也许还比不上绘恋 一而再再而三的推出坑钱DLC 这块不加分也不减分 首先是Zero章节肯定是非常好的,但是Cos的DLC完全就是坑钱!!!极其不推荐购买

作为玩家的话语:在个人线中,文芷线两人都还只是孩子,而在小菊线中,两人已经心智成熟了,可以一起面对事情,由此我更期待after story。

总数9/10

绘恋的剧情(剧本?)为减分之处之一,太过漫长且无聊,男主心理描写太多,我想,身为一个高中生,烦恼可以有,但是思考的是否有点过多了呢?绘恋绝对不想很多人说的一无是处,我相信它虽然不是里程碑级别,但是绝对是一个优秀的作品!

根据目前国内galgame的大趋势来看,目前基本不会有超越绘恋的良心作品了,也许一段时间后会有,但是国内并不盛行galgame,是否还会有这样的作品也还让我们拭目以待吧~

希望所有玩完了这部作品的人:
希望我们永远不要忘记曾经有一个叫《三色△绘恋》的galgame陪伴过我们,
这部作品,触及了很多人们心灵最深处的地方,并不致郁而是治愈,
感谢《Tricolour Lovestory》陪伴我读过的这么好的时光
我是墨小菊党成员,在前期我是文芷党,但是我发现我还是更喜欢邻家女孩小菊~
我永远喜欢墨小菊
Posted February 28, 2018.
一款俗套的剧情却又不失新意的游戏
--------此测评含轻微剧透,渗入---------------------------------------------------

消逝的光芒(Dying Light)是我以前并没有听说过而是朋友邀请我玩的一个游戏,消逝的光芒价格一直居高不下,我也就并没有买,这次打折新史低也就一并顺带入了。
总的来说:故事模式8/10 画面7/10 昼夜系统9/10 全新玩法7/10 信徒DLC 6/10 综合评价7.8/10

这款游戏剧情还是比较老套的......前期给你一个超级大Boss的一个模糊形象,之后一点一点推进,中期见到Boss,然后后期终于决战...Boss却菜的一逼的就死了 这TM是什么鬼

这款游戏虽然剧情俗套一些,但是还是比较有新意的......譬如抓钩...手电筒...在一些类似的游戏确实还有这种设定什么的
最有意思的当属这个游戏的跑酷...堪称第一人称的刺客信条...

画面方面我960显卡、8G内存、I5 4460、开的最高画质没有什么问题..优化还算是不错的
但是这个游戏窗口设定真的比较坑...我个人喜欢用无边框窗口化,但是这个游戏只有窗口Or全屏,对于有时候玩着玩着聊天想切出去真的好麻烦

信徒DLC真好玩 MDZZ信徒DLC
吐槽一下DLC信徒......任务好TM长全是跑路的,有时候车坏在哪,跑了20分钟还没跑到,都快绝望了......而且在野外没有安全区,不能睡觉只能在狩猎塔是最坑的...而且TMD!!!在狩猎塔上..撕咬者还能杀!死!你!卧槽卧槽卧槽法克

总的来说信徒还是不错的,但是结局太狗血......一个是死,另一个和死差不多,你告诉我你选哪个
剧情也是全是跑路,重复度有点高...制作组有点糊弄人了,也是不得不说的

不过总的来说,它还是一部不错的僵尸系列作品
Posted February 17, 2018.
这是一部经典的老游戏了,现在来看虽然画质不高,可玩性并不强,但是这是09年的游戏啊!
在13年玩过盗版,当时我记得玩的是玉米地的那关,吓得没玩几分钟就关了。
这部作品,即使在现在看来也算是丧尸题材射击游戏的一部佳作。
为这部游戏支持创意工坊点个大大的赞!
不过为什么我玩L4D2会掉帧,好奇怪......
希望出L4D3呐~虽然以G胖的尿性不太可能
Posted January 24, 2018.
刺客大师 艾吉奥·奥迪托雷 三部曲最后的绝唱
我用了23个小时玩了整部游戏,每一个动画我都没有跳过,认认真真的看完了。

我并不想测评这个游戏有多么的完美,三部曲是一个巅峰,讲述了一位刺客大师的一生的经历。

想要了解的更详细,参见《刺客信条:余烬》

结局的话语,听了后我不知为什么会心中产生一种悲凉的感觉:
我用尽一生的努力去活的精彩,但却没能领悟人生的意义。只像一只飘渺的信鸽。最终在这里,我发现了这个陌生的真理。我活着是为了传递一个信息,一个我永远无法理解的信息。我们到底是谁?有谁会如此被神眷恋,可以分享彼此的故事?跨过数个世纪面对话? 也许只有你可以解开我所有的疑问。也许只有你能证明我经历的所有苦难以及付出最终是值得的。
Posted January 16, 2018.
在撰写测评之前,先致敬中年的Ezio大师
还有我想问一下只有我解锁了奖励却在游戏中得不到吗?有人解决了吗?
-------------------测评下方有关于Uplay的挑战无法完成的解决办法---------------------------
本作作为《刺客信条2》三部曲的第二章,呈现除了呈上启下的特点,作为从《刺客信条1或2》开始玩的,没有玩过后面的作品玩家来说,本作的公会系统是一大特点,作为刺客大公会联盟确实应该这样,这是有关于本作新颖及特点。

然后是画面部分,作为和2还有启示录的三部曲,启示录我还暂时没有玩,但是本作画面和2基本还是一样的,不过一些细微之处确实加强了,譬如披风和人物穿的盔甲的纹路,都可以很清晰的看清楚。

剧情确实加强了,在2中的剧情我看明白的就是一个子承父业,有些狂傲之气的刺客复仇瓦解骑士圣殿的故事,在这部,主要朝向了骑士圣殿和各大势力微妙的关系,也填上了一些2时留下的小坑。

游戏性方面让我对这个游戏大打折扣,因为有的挑战真的特别难,像我这种不是完全同步就难受的强迫症党,只想说 食屎去吧

在游戏期间吗,我玩到第七章的时候,停了一阵,当我今天没有游戏玩时,我看到了这部作品,我连打两章,结束了这个游戏。

关于Uplay无法达成挑战的问题
解决方法是去育碧中国支持网址直通车[support.ubi.com] 育碧支持去发送工单,
说明我无法解锁挑战,支援客服会让你提供游戏达成的截图(例如进入2.0机器就截取一个躺在机器上的截图,进入刺客之墓就截一个在墓里的截图)正常提供就可以,然后客服看到了会告诉你已经转交到相关部门,等待回复,然后等待一个星期左右,差不多就会告诉你已经解锁了,奖励也会自动发到你号里。
Posted November 11, 2017.
游戏结束了,除了画面以外没有其他的缺点
附可用汉化补丁

这部是我从初二的时候开始玩的,那时还是3DM的盗版,我玩的很开心,但是到了抢银行任务有BUG会卡死黑屏
于是也就暂时放弃了,现在更换了电脑的硬件,打折也就一并入了。

这部的剧情可以说是非常不错 过场动画还是可以的
结局之前会有选择,红剑任务为复仇,绿钞为妥协
不剧透了,此部可玩性较少,游戏时间长会头晕,总体来说比SA好,但是终究优化等部分原因还是不算神作。

最后附上
汉化 https://steamcn.com/t396721-1-1 不是本人制作,为发帖者制作,如果是STCN大佬希望可以加体力支持一下他哦~
我手打的3个存档 1个是红剑绿钞(最终任务之前),2个是不同的结局,没用过秘籍,手打!!
{LINK REMOVED}
密码 so4a
Posted November 10, 2017. Last edited June 15, 2018.
这个游戏评测再不写就要完蛋喽。
首先游戏性,GTA系列始终是沙盒系列的巅峰之作,每一代都以超高的水平和超多的资金去制作。
本游戏可以说是3个游戏交叉在一起,但是剧情确实太短,并且没有单人资料片是一大遗憾。
线上模式外挂泛滥,但是真的不错!至少R*没有卖更新对吧,卖了你也得受着
可能R*在嫖客2上开始加大制作力度了,GTA封挂反倒不如以前,
至少不管如何,希望GTA越做越好。
Posted November 1, 2017.
这在我看来是一部神作
我用了三十个小时左右来玩这个游戏,我全部都通关了,羽毛和鸟瞰点也集齐了,豪华版下的存档也去过家族墓地和圣殿骑士基地了,故事情节非常好,一个刺客由青年到成熟再到中年,这个刺客也由青涩变得老练,从始至终未忘的是亲情虽然是从逃离弗洛伦萨以后就没有情急了,这是我接触Ac的第一部作品,我非常喜欢,唯独收集非常累,奖励也特别少。
带三个圣殿骑士基地的存档链接[www.181613.com]

「Nothing is true,every is permitted.(万物皆虚,万事皆允)」
这是我们的祖先说过的,它们奠定了我们信仰的核心。
   当世人的心灵盲从所谓的真理时,记住——万物皆虚。
   当世人的行为被道德或法律约束时,记住——万事皆允。
   我们为了服侍光明而耕耘于黑暗,我们是刺客。
   万物皆虚,万事皆允。—《刺客信条 II》
Posted October 4, 2017.