Products
in account

Recent reviews by XiaoMouz

< 1  2 >
Showing 1-10 of 11 entries
No one has rated this review as helpful yet
10.4 hrs on record (8.4 hrs at review time)
有趣的小游戏!
Posted August 2, 2024.
1 person found this review helpful
46.1 hrs on record (36.9 hrs at review time)
游戏所需的快乐配置为朋友,因为独坐牢不如众坐牢
单独说游戏是还算不错的,暴雪发挥还算稳定,删掉一个 T 带来的改变还是比较大的,发挥中规中矩吧

但是草泥马的暴雪抛弃了国服玩家是真的无耻啊
Posted November 22, 2023.
88.3 hrs on record (32.2 hrs at review time)
相比COD16可能更好了也可能更坏了,更换了新的引擎BUG也更多了
首当其要的是莫名其妙的崩溃,总是在你想不到时候游戏卡死然后崩溃
以及从未见过的使用Steam社区是否能够连线来判定Steam在线授权状态的实现,这也导致了如果你连不上Steam好友那么你连游戏都进不去,真**啊
DMZ模式不好说,感觉有点自己的特色,比塔科夫要简单的多,就是可以理解为塔科夫版战区,只有在倒计时完全结束后会缩毒,但是毒明显要更疼,常备强心针和自救包哦
听说多人的新图是从大地图扣地图下来打,不过16也有这种图貌似,没买19不做评价
感觉应该是今年不错的FPS了,指2022年发行,隔壁Battlebit还没发行,别急
Posted November 24, 2022.
1.0 hrs on record (0.1 hrs at review time)
恭喜正式发布!
总结
本代加入了滑铲和蹬墙跳,蹬墙跳的使用机会貌似在后面比较少...画面依旧非常优秀,玩法也在FPS和ACT之间做到了非常好的平衡,在能够让击杀方法花式多样的同时也兼顾了小白PC玩家,对按键与技巧要求并不高,要想玩得秀的话也需要一点小练习和跑图,上限高下限低,很适合FPS小白游玩(本身也是PVE游戏)
相对上代,添加了武器副弹药,并且新增了狙击枪(超爱),不过没有了右侧连击指示器,那玩意看着真的很爽
配音还行,不过好像敌方士兵配词较少而且配音员有两个人,不过不介意,因为你也见不到几次小兵说话
车辆驾驶手感居中,能开,再加上驾驶剧情较短因此也没什么可吐槽的
游戏整体剧情时长在1-2小时左右

如果感觉看着不太舒服可以尝试拉高画面里的视野,也能看的更爽(90fov对我很舒适)

游戏核心内容(自己看简介去)
在2036年,世界各地的天空上突然出现了异象,一个巨型的黑洞出现天空中吞噬着山脉和古建筑,科学家们无法解释这些现象,隶属于超自然科学研究组织(SRO)队员“覃舒雅”(也就是操作角色/主角)接到上级任务后前往事发地点进行调查,与此同时反派组织“破碎身份”(SAI)林上将率领的军队提前一步到达,并在事发周围建立起了重重防线,冲突一触即发,而这次事件背后牵连着世界的存亡,一段尘封的历史将被揭开

购入建议
  • 如未游玩过前作,未了解过该作的玩家可以购买本作标准版,本作相对来说剧情更有连贯性,上一代作品可能会玩的云里雾里,游戏加载时的小提示会为你了解世界观有很大帮助
  • 在相关平台看过视频,依旧建议购买本作标准版,相对上一代来说,无限拥有更加舒适的手感与视角移动,并且在技能连击要求方面要求更低,对技巧要求也更低
  • 前作玩家,那您的游戏应该已经入库了,如对DLC的服装有较大兴趣可以入手几个玩玩
前作是否有必要购买呢?
答案是可以没有必要,当然如果您对上一代的剧情与体验有非常大的兴趣也可以购入,不过在此提醒上代是对游戏剧情世界观的简单描述,在本作中也能了解清楚,上代的剧情内容是本代的缩写版,当然目前本人并未完整游玩全部剧情(学业繁忙QAQ)
不过说实话,那么棒的国产游戏,如果您经济富裕还是希望购买一份支持一下开发者的说!

BUG总结(大概率已修复)
  • 在穿越有高压电网的水乡时,若在一开始使用牵引器牵引过去然后在提示出现之前将敌人拖曳过来并秒杀会导致视角固定bug,可以移动视角,但是会被强制归位
  • 在打败天宇大帝后,如果上阁楼后下来(使用滑铲)会卡在楼下火堆中间,只能重新读档
  • 在各个地图的角落、边缘,地图边缘都有几率卡住(特别是二段跳能够够着的地方容易卡住,下来的方法也很简单,再跳一次或者滑铲
  • 在芦苇地和一个BOSS(拿着石锤,有第二心态)打完后前往城门和芦苇地之间的直线通道右侧芦苇地没有空气墙,可以出去,出去后也只能从那边回来

既然都看到这里了不妨加入一下我们的小组一起寻找和你志同道合的玩家吧 Welcome you Join us.
Posted November 13, 2021. Last edited November 26, 2021.
0.8 hrs on record
一周末done,初体验
Posted November 1, 2021.
1,189.0 hrs on record (1,133.0 hrs at review time)
一款游戏是否值得推荐永远是因人而异的,不是所有人都喜欢FPS,不是所有喜欢FPS的都喜欢拟真战争类FPS
你需要期待他在 UE5 的表现,从开发日志来看还算不错甚至十分有未来的,前提是不咕咕
新手入坑建议
该游戏并不困难,特别是相比起Arma、DCS这类纯拟真类游戏来说
新手不一定要医疗入坑,你也可以选择步枪、载具驾驶员入坑,或者在有预先学习的情况下入门榴弹、轻筒这类职位,以及成为工兵工具人xD,适应不同的兵种,担任不同的职位能够让你快速熟悉这个游戏,不过小队长让你换位的时候尽量去适应这个职位,本来这个游戏职位也不多,通常让你换的应该也不会太难,如果遇上了不会的也可以选择步枪兵让小队长指定其它人和你换位之类的
Arma战术视频对你游戏规划很有益
至少当小队员也要学点基础的
步兵作战教程[space.bilibili.com]前三期学了,遇上也学了此教程的小队长能够良好配合即可
小队长就把步兵作战教程[space.bilibili.com]全学了吧,反正你也迟早要当指挥官的xD
简洁评价
游戏类别/Tag:拟真FPS/大型战场类型
游戏玩法:可以采用现实战术进行游玩,也可以散兵休闲郊游玩法,决定大局的是满编步兵队与载具、侦查队
游戏优化:中下
游戏质量:画面质量上等,优化一般,网络优化一般,Bug间歇性爆发
游戏周边制作:无UE4经验建议自行拍摄并配合独立服务器,有UE4经验自行寻找官方wiki下载SDK
详细评价
啰嗦怪来了哈,个人评价,懂的都懂,有错误请指出,不喜勿喷
在国服我体会到的就是,整个晋西北打成了一锅粥,在外服我体会到的是整个大洋洲打成了一坨屎(亚服),美服在朋友那边反馈说还行,有配合什么的,但是依旧语音混乱,不过载具队不像国服,而是会时常出现在步兵周边协助作战,具体也要看指挥官会不会玩
国服一流战队的指挥、小队长真的素质非常高,之前遇到的某战队双杠成员担任指挥官,我几乎不需要考虑我去哪里,我只要带好我的小队员就行,无需为选点、去哪而焦虑,若需要支援几乎能够立刻能够回复行或者不行,并且给出了很多预案提供我选择,那几把带队真的非常舒畅(预案给的多也是指挥官让其它小队做了后备,同时那把队友也真的超给力),几乎碾压野人指挥(很多指挥都是自己打自己的,这样的指挥真的只是多了个技能而已),绝大多数情况都是野人局,指挥频道不是问你能不能来就是问你能不能去你那,信息缺失,沟通不畅都是野人局难受的原因,相信各位也玩了一段时间也能体会到是什么感觉
战术规划
本人最理想规划是:2步枪,1医疗,1榴弹,1轻筒,1机枪,1特射,1工兵/重筒/通机/步枪
自己单人A组,B组组长为榴弹,分配1医疗、1步枪、1轻筒,C组组长为特射,分配1步枪,1机枪和最后一个随机位
通常为C组掩护、B组推进我不是在和B组推进就是在和BC组之间做队伍规范
但是通常都不理想,小队员乱跑、挂机、遇敌后反应都需要多加练习,一个固定的小队才是最有用的,但是不可能开黑9个人全是步战,不如多带几个队互相掩护,因此只能希望小队员素质提升
关于国服
日益增长的在线量也代表着新人的加入越来越多,同时不可避免游戏玩家素质下降,我也希望大部分玩家都有基础的作战知识而不是像个憨憨一样过大街然后送死,连人在哪都不知道,并且由于玩家逐渐增多,外挂也逐步开始侵蚀游戏,希望各位玩家能洁身自好吧
电影拍摄/服务器架设
战术小队中文Wiki[squad.fandom.com]
服务器架设在有公网IP的情况下无需任何钱,只要开放端口,下载相应客户端并且申请许可证即可,开发者不收一分钱,只是你要自己自费服务器费用

在Wiki中你也能得到Squad SDK来个人制作微电影/动画,并且在Wiki也附上了教程链接,你可以去入门学习一下,如果有精通UE4的同学相信你很快就能上手,不懂UE4的同学有以下方法来制作动画/微电影
  • 开服,邀请演员,规划剧本,找个拍摄者为管理员飞天录制即可
  • 与某服/某战队合作进行拍摄(大部分战队都有自己的服务器)
  • 申请成为某服管理员,在游戏内录制素材做类似预告片效果
  • 学习UE5 (xD)

【祝您游戏愉快】

Posted August 24, 2021. Last edited November 27, 2024.
1 person found this review funny
77.8 hrs on record (10.5 hrs at review time)
作为一款开源且免费的动画建模软件,他几乎做到了商业软件的标准
这个引擎不适合做现实动画,但是适合做动漫类艺术作品(动态色图、独立番剧、游戏电影、动画片等等)

您也可以使用Blender来渲染一张博人眼球的色图以及以假乱真的室内渲染图

现已支持RTX光追加速,让CPU负担减轻了许多(还在用GTX的我并没有吃到这个福利),貌似现在已经支持AMD显卡进行加速了,但是我没有AMD显卡用于测试
上手简单,做出第一个作品只要依葫芦画瓢就可以,成就感很强
但是想要自己做一个出来需要你精通节点编辑器以及材质、纹理等等,对于一个完全不懂动画设计与建模的用户来说这个熟悉过程可能需要1-5个月甚至更久,也就是说在后面自学时受挫感会很强,希望你能度过这个难关

不过如果你是梦想制作一段自己的动画,那么还请您刻苦训练一下....我认为一个人在自己的梦想面前应该是无所保留的了,这是你接触动画的最佳机会,友好的UI以及逐渐完善的引擎,以及完全免费无需捣鼓破解都是他的优点,耐心找个教程看下来吧,你会有收获的

欢迎加入[Network Basic Studio]寻找你志同道合的伙伴
Posted July 18, 2021. Last edited October 28, 2022.
1,124.0 hrs on record (161.7 hrs at review time)
For the RockStar
Posted March 24, 2018. Last edited April 16, 2021.
1,252.6 hrs on record (493.1 hrs at review time)
CS:GO Review
我后悔了
Posted November 23, 2017. Last edited April 13, 2022.
4 people found this review funny
610.0 hrs on record (105.7 hrs at review time)
不会玩这个游戏了,完全不会了,我和1级新手一脸懵没什么区别
Posted November 5, 2017. Last edited June 13, 2022.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 11 entries