Products

Recent reviews by JoseVCh

Showing 1-10 of 30 entries
<123>
26.5 hrs on record
Juegazos, es del estudio de tangarota así que ya sabrán como funcionan estos juegos, la historia es muy interesante pero es fácil perder el hilo.
Posted April 4.
No one has rated this review as helpful yet
90.0 hrs on record (63.3 hrs at review time)
Excelente trilogía, la historia de Shepard es perfecta, el lore es bastante amplio y por consecuente, sientes como vive cada civilización, lo genial es que cada entrega recuerda tus decisiones y la historia cambia, pocos juegos se notan el peso de nuestras decisiones como jugador.
Posted January 11.
17.5 hrs on record
Excelente trilogía, nada más que decir, juéguenlo con las voces en ruso, es toda una experiencia.
Posted January 3.
18.1 hrs on record
Super recomendado, que les puedo decir, tiene bastante giros de trama, así que tienen que asegurarse de terminar bien el juego.
Posted January 1.
8.7 hrs on record
Juegazo de principio a fin, un excelente plot twist, era bastante popular en el tiempo del auge de los youtubers allá por 2012.
Posted December 29, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
155.1 hrs on record (33.7 hrs at review time)
Excelente remake, mi RE favorito, me recordó cuando jugaba el original en el play 2, que nostálgico.
Posted December 28, 2025.
1 person found this review helpful
64.8 hrs on record
Noviembre de 2022, llevaba tiempo escuchando sobre la saga Persona pero no fue hasta ese mes que descargué Persona 3 FES y que les puedo decir, dejando de lado lo molesto que era que no pudieras controlar a los demás personajes en las batallas, fue la primera vez que lloré a mares con un videojuego.

Como me gustó demasiado la saga jugué el 4 Golden y el 5 Royal, pero Persona 3 tenía algo que los demás no tienen, o por lo cuál me sentí identificado, la apatía que sentía por la vida en ese entonces era brutal, pero jugué y terminé P3FES y mi vida cambió sin exagerar.

Las pocas ganas de vivir de Makoto Yuki y que luego en las épocas finales encontrara las ganas de vivirla y encontrara la gran respuesta de la vida, me hizo empatizar demasiado con el prota.

Bueno, y ahora jugando Persona 3 Reload, fue una mejora muy grande, en todos los sentidos y ni se diga de la música, genial en todos los aspectos, la versión definitiva, que también me hizo llorar a mares jajaja.

Recomendadísimo, si Persona 3 FES era mi juego favorito, este juego lo refuerza aún más.
Posted January 8, 2025.
15.7 hrs on record
Buen juego, considerando que la mayor parte la desarrolló una sola persona, no está mal.

Aunque debo decir que le faltó algo a este juego, se siente incompleto por así decirlo, debieron de desarrollarlo un poco más para definir detalles o agregar más contenido que la verdad lo habría hecho un juego bastante memorable.

Si les gusta los Dating Sims del estilo de Persona, deberías de probarlo.
Posted December 27, 2024.
32.0 hrs on record
Hace tiempo había escuchado sobre Project Moon y sus juegos díficiles, y vaya que lo es.

La historia es muy buena, las canciones de Mili son geniales, no soy fanático de este estilo de juego con cartas, pero jugando unas cuantas horas lo entiendes, aunque claro, piensa bien tu estrategia, si no F.

Pruebenlo y sufran como yo lo hice, aún usando guía fue díficil.
El juego cuenta con Traducción en Español, aunque necesitas la opción de abrir el juego con mods, por lo cual no podrás desbloquear logros.
Posted December 23, 2024.
1 person found this review helpful
41.8 hrs on record
Yoko Taro the GOAT

Por fin terminé las dos obras más populares, y que puedo decir, personalmente me gustó más este que Automata, la historia es buena, su soundtrack magnífico, me encantan los juegos de este estilo, aunque bueno, sacar los finales de la B a la E fueron tremendo estrés, pero valió cada segundo.

Kainé la besto waifu.
Posted December 7, 2024.