Products

Recent reviews by JazzSam

< 1  2  3  4  5  6 >
Showing 1-10 of 53 entries
0.0 hrs on record
Leider wieder eine Enttäuschung. Das Addon strotzt nur so von Bugs und Übersetzungsfehlern. Vielleicht schon gut haben die Entwickler mittlerweile das Spiel fallen gelassen. Sie haben es wirklich drauf wenn es um Flora und Natur geht. Da macht Ihnen so schnell keiner was vor. Da haben sie schon in The Hunter gezeigt was sie drauf haben. Aber Sobald es um Spielmachanik, und in diesem Fall ums Angeln geht haben sie es nicht drauf. Das Spiel suggeiert einem viel Tiefe, am Ende ist es nicht mal wirklich Arcade. Eine riiiesen Welt die eigentlich so gut wie leer ist. Ganze zwei Personen, und die laufen nicht mal rum, sondern stehen immer am gleichen Platz., Wie im Hauptspiel keine Vögel, kein Regen, keine Gewitter, keine Stürme. Ich könnte hier noch lange weiter kritisieren aber es wird nichts mehr bringen.

Was ich aber besonders beschämend finde ist wie EW und AS versuchen durch Geschenke in Form von kostenlosen DLC's an einige Nutzer die Wertung zu beeinflussen.

Posted September 1, 2025.
0.0 hrs on record
Machen die Chaos Zwerge Spass? Kurz ja.

Aber...der Preis ist sowas von überzogen. Wir sprechen hier von der Hälfte des Preises vom Hauptspiel.
Und das schlimmste ist das kaum habe ich den DLC installiert gings mit den Bugs los. Stottern, Lags, Abstürze (ca.30 in 10h Spielzeit). Auch viele Probleme die das Spiel selber betreffen. Die Truppen führen die Befehle nicht mehr richtig aus, bleiben stehen, u.s.w., Ein absoluter Reinfall. Für mich wars das mit TCA, Ich habe alle Total War Titel von Ihnen, aber jetzt reichts für mich.
Posted August 15, 2025.
2 people found this review helpful
38.4 hrs on record (10.7 hrs at review time)
Ich mochte die SE Serien immer.

Jedoch mit dem neusten Teil (Restistance) hat Rebellion bei mir das Mass überschritten.

Ein eigentliches Addon zum Vollpreis zu verkaufen ist reine Abzocke, und eine Frechheit den langjährigen Fans gegenüber. Hätte man wenigstens die Fans die zumindest den Vorgänger SE5 gekauft hätten mit etwas belohnt in diesem Spiel, könnte ich gerade so darüber hinweg schauen. Aber so hinterlässt das ganze einen fahlen Nachgeschmack.

Nichts wirklich neues. Einige Grafikelemente wie Gänge, Gebäude, u.s.w wurden sogar einfach vom Vorgänger übernommen, da war wohl jemand zu faul mal was richtig neues zu machen. Auch sonst fühlt sich das Spiel nicht an wie ein neues SE. Sondern eben wie ein DLC. Grafisch kommt die Engine auch so langsam in die Jahre.

Spielzeit etwa 10h (Bin noch rumgelaufen zum erkunden), und dafür knapp 60 CHF.
Nicht mehr mit mir Rebellion.

SE6 muss ein Überflieger werden ansonsten werde ich es nicht kaufen. Rebellion hat mein Vertrauen gerade verloren.
Posted February 3, 2025. Last edited February 3, 2025.
13 people found this review helpful
68.7 hrs on record
Kurzes Fazit von mir:

Mein letzter Teil war DW5. Irgendwie wurde es mir zu eintönig, mit jedem neuen Teil kaum was neues. Hab dann gedacht bei Origins gebe ich KOEI TECMO mal wieder ne Chance.
War ja wie so oft ein riesen Hype vor dem Release dank Werbung überall.

Nach dem ich nun die Story durch habe, auch auf Ultimate Warrior, muss ich leider sagen, bin ich ziemlich enttäuscht.

Es wird irgendwann einfach sehr langweilig und eintönig. Es gibt tatsächlich nur einen Charakter zum Spielen. Ok, man kann zwischen dem Begleiter wechseln, ist aber nicht das gleiche wie früher. Auch die "Mini-Schlachten" auf der Weltkarte wiederholen sich stets im gleichen Muster, da gibt es wohl nicht mehr als 7-8 Karten. Die Grossen Schlachten, ja die sind wirklich cool. Aber eigentlich nix neues, die gab es auch schon in früheren Teilen und war auch immer das Zugpferd von Dynasty Warriors. Also als Kaufargument würde ich die Grossen Schlachten nicht nennen.

Bugs sind mir keine aufgefallen, das bin ich mich aber auch gewohnt von KOEI, so sollte es eigentlich immer sein, vor allem bei einem solch absurden Preis.

Was mir aber wirklich auf die Nerven geht sind die endlosen ätzenden, langen Dialoge, ja man kann sie überspringen, jedoch immer noch recht fummelig da man alle einzeln überspringen muss. Schade das man das nirgends im Menu abschalten kann. Diese Art von Geschichten Erzählung ist nicht jeder Manns Sache. Für mich zu kitschig und auch hie und da ein bisschen zu Femboy, was aber nicht selten ist in asiatischen Games. (Bis ich mal gecheckt habe das der Begleiter im Gasthaus männlich ist. Meine Frau hat dann mal gesagt warum "Die" so ne männliche Stimme hat)

Ich vermisse auch etwas Abwechslung. Früher gab es zum Beispiel die Elefanten die man auch reiten konnte, all dies fehlt, Pfeilbogen ebenso. Gibt zwar ne Kampfkunst, ist aber nicht das gleiche.

Dazu muss ich sagen das der Preis viel, viel zu hoch ist mit 80 Zacken. Bei einem solch teuren Spiel habe ich natürlich höhere Erwartungen als bei einem Indie Titel für 20 Böcke.

Von mir gibts mit dem hohen Preis leider keine Kaufempfehlung.

Dieses Hype Gedöns geht mir auch langsam auf die Nerven. Das Spiel ist gut, aber meilenweit entfernt von "Episch", da gehört dann doch noch etwas mehr dazu um diesen Titel zu verdienen.

Fazit sein Geld nicht wert sorry KOEI-TECMO
Posted January 21, 2025. Last edited January 24, 2025.
1 person found this review helpful
729.8 hrs on record (120.4 hrs at review time)
Eine der fehlerhaftesten Versionen Ever!!!

Posted December 9, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
206.2 hrs on record (199.7 hrs at review time)
Ein Spiel für zwischendurch, leider aber nicht mehr.

Grafisch sieht es hübsch aus, aber da wäre mehr drin gewesen. Dazu hätteich mir gewünscht das es mehere Kameraeinstellungen gibt. Immer nur Vogelperspektive wird auf Dauer langweilig.

Was mich aber wirklich nervt ist die grotten blöde KI der CPU Mitspieler.
Man wird blockiert, gerammt, abgedrängt, und wenn man sie am ehesten braucht, tümpeln sie am anderen Ende der Karte rum, dort wo nichts los ist.

Spawnpunkte hätte man auch einbauen können, dann würde man nicht ständig Random irgendwo auf die Map gepflanzt.
Wenn man gerade am Pushen ist (Flagge) kann dies zu einer endlosen Pattsituation führen. Schiesst man 2 Türme ab um an die Flagge ran zu kommen, braucht man vom anderen Ende der Karte so lange zurück, das in dieser Zeit die Gegenr die Türme wieder aufgebaut haben.

Mag sein das Windward im Multiplayer Spass macht, aber im Singleplayer wird es spätestens ab Level 70 richtig ätzend.

Posted June 12, 2024.
2 people found this review helpful
57.0 hrs on record (44.1 hrs at review time)
Ich verstehe den Hype um das Spiel überhaupt nicht. Im Vergleich zu The Forest gibt es zwar einige Neuerungen, Bausystem ist auch komplexer, The Forest aber hatte zumindest bei mir viel weniger Bugs.

Klar man kann sagen es ist günstig, aber in Relation zu dem was man am Ende hat ist es zu viel zu teuer.

1. Ich habe alle 10-15 Minuten einen CTD ohne Fehlermeldung. Und nein, es liegt nicht an meiner Kiste, andere Spiele laufen tadellos, und ich kenne meinen PC sehr gut, da selber gebaut und viele Jahre Erfahrung. Hat man dann mal vergessen zu speichern kann 30 Minuten Arbeit einfach weg sein.

2. Ingame gibt es einfach zuviele Bugs, das ganze Spiel wirkt immer noch sehr Early-Acess.

3. Kelvin treibt mich in den Wahnsinn. Der Typ ist zu nichts fähig. Bringt keine Fische obwohl ein Teich mit Fischen 3 Meter entfernt liegt. Dazu ist seine Wegfindung eine Katastrophe. Teilweise sitzt er im Wasser fest, und kommt erst wieder raus, wenn ich mich in den richtigen Winkel zu Ihm stelle. Er bleibt auch sonst sehr oft irgendwo hängen. Wieso kann der Typ eigentlich nicht kämpfen? Schicke ich Ihn Stöcke sammeln, fängt er bei meinen Bauten an.!!! (Stock mit GPS auf dem Dach)

4. Der Knight V oder wie das Teil heisst ist so gut wie nutzlos und passt überhaupt nicht in die Spielumgebung.
Die Steuerung ist ebenso eine echte Mühsal. Man fragt sich auch warum es keine Boote gibt, oder die Option welche zu bauen. Wenigstens ein Floss. Ich meine wir sind auf einer Insel? Die Golfcaddies steuern sich auch als ob man besoffen wäre.

5. Die Insel ist zwar einigermassen schön gemacht, wirkt aber irgendwie trotzdem leblos. Die Tiere machen einen seltsamen, hölzernen Eindruck. Dazu hätte die Hälfte der Inselgrösse sicher auch gerreicht. Man läuft viel zu lange rum.

6. Die Höhlen mögen ja ganz gruselig sein, haben mich aber irgendwann gelangweilt. Mal ganz abgesehen das das Leveldesign nicht grad erste Sahne ist, da merkt man einfach das es eben kein AAA Titel ist.

7. Wenn ich ne "Festung" baue, mit Zaun rundherum, und zig Fallen, bin ich schon verwundert wenn da plötzlich n Kannibale oder Grabbler in meinem Haus spawnt. Da hat man dann alles umsonst gebaut.

8. Viele Dinge aus dem Baumenu funktionieren überhaupt nicht. Fischreuse & Kleintierfalle hatte ich keinen einzigen Erfolg, und ich habe wirklich alles ausprobiert. Komplett unter Wasser, teilweise unter Wasser, verschiedene Stellen (Natürlich immer Fisch in der Nähe). Vogelscheuche in nähe der Pflanzentöpfe auch nutzlos. Fischständer (Trockenfisch) wird regelmässig von Waschbären gelplündert und das in einem geschlossenen Raum.

Ich lönnte hier noch viel mehr aufzählen aber es wird nicht viel bringen.

Bin durch mit den DEV's sorry.

Posted April 1, 2024.
4 people found this review helpful
1 person found this review funny
11.1 hrs on record (5.8 hrs at review time)
Ich weiss nicht so recht was ich von dem Spiel halten soll. Es hätte viel Potential, jedoch wurde vieler Orts schlampig gearbeitet. Ich hätte z.b weniger auf Story gesetzt, und mehr auf den Kern des Spiels, das wäre wohl effektiver gewesen.

Was ich mir aber wirklich dringend wünsche würde ist das man den eigenen Charakter auch anpassen kann, und nicht nur den der Slaves.

Unrealengine ist ne tolle Engine, jedoch wurde hier bei weitem nicht das Potential ausgenutzt. Steuerung ist ebenso schwammig in allen Berreichen. Es muss noch viel gemacht werden.

Der Preis ist im momentanen Zustand viel zu hoch. Leider konnte ich keine Refund mehr beantragen da 10 Minuten drüber.

Von mir noch keine Kaufempfehlung.
Posted March 26, 2024.
1 person found this review helpful
0.5 hrs on record
Ganz übel. Unübersichtlich, Grafik von vor-vorgestern. Tutorial chaotisch. Keine Kaufempfehlung von mir. Rückerstattung ist am laufen.
Posted March 21, 2024. Last edited March 21, 2024.
37.5 hrs on record
Erfrischendes Setup. Mal was anderes im Vergleich mit anderen "Zombie" Spielen. Zwar auch hier wieder sich wiederholende Missionen die mit der Zeit etwas langweilig werden, jedoch insgesamt sehr wenig Fehler. Hatte im ganzen Spiel bis zum Ende einen einzigen Absturz, ansonsten Bugfrei. Steuerung teilweise etwas nervig, wie auch die Animationen. Von mir klar einen Kauftipp
Posted September 18, 2023.
< 1  2  3  4  5  6 >
Showing 1-10 of 53 entries