Products

Recent reviews by =[masteralx2007]=

< 1  2 >
Showing 1-10 of 20 entries
No one has rated this review as helpful yet
22.9 hrs on record (14.8 hrs at review time)
Uno de los mejores mods de zombis que hay para jugar hoy en dia, es divertidisimo jugandolo con o sin amigos.

8/10
6.7 hrs on record
El mejor juego de la saga Mafia, el unico punto negativo es que tiene muy poca rejugabilidad y si te gustan los enfrentamientos armados en este juego no hay mucho contenido para vos.

Exceptuando eso es uno de los mejores juegos que he probado.

9/10
37.0 hrs on record
Solo es divertido si lo jugas con amigos, el lag siempre te va a joder las partidas y el sistema que decide si los jugadores son visibles o no es muy confuso; siempre te van matar jugadores que tenias delante pero que no podias ver porque al juego no le pinto.

Esta bueno si solo jugas Deathmatch y GunGame, pero si queres jugar algo un poco mas vivido es una poronga.
5/10
1 person found this review helpful
474.4 hrs on record (474.4 hrs at review time)
Es el segundo mejor Counter-Strike, solo por detras del Source, es accesible y nunca te va a fallar.
8/10
87.2 hrs on record
Resident Evil 4 entra en mi top 5 de los mejores juegos de la historia, es muy divertido; tiene alta historia y tiene el contenido justo como para no ser aburrido, Juegazo.

La version de Steam tiene un problema con el rendimiento que se soluciona instalando un pequeño parche llamado RE4Tweaks o desactivando la sincronizacion vertical desde la configuracion de los controladores de la grafica, fuera de eso no hay muchos problemas en esta version.

Compra obligatoria. 9/10

Posted April 4.
2 people found this review helpful
5.2 hrs on record
Esta incluso mas limitado que su version original y siempre surgen problemas con los inputs de cualquier mando, es mejor descargar cada emulador de forma independiente, es mas comodo y rapido que configurar esta cosa, no lo recomiendo para nada.
Posted December 21, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
24.2 hrs on record (7.3 hrs at review time)
Es uno de los mejores juegos que probe en este año, encima esta re bien optimizado y los controles son bastante accesibles y faciles de entender, lo super recomiendo para quienes busquen juegos de este estilo
Posted December 18, 2024.
1 person found this review funny
0.1 hrs on record
Early Access Review
Esta super mal optimizado, literalmente me va a 3 fps con todos los graficos al minimo y utilizando vulkan para renderizarlo.
puedo jugar juegos que tienen muchos mas efectos, sombras, particulas y fisicas y aun asi este juego me va a literalmente 3 fps. no lo recomiendo si tenes graficos integrados
Posted December 1, 2024.
72.9 hrs on record
Juegazo
Posted November 27, 2024.
2 people found this review helpful
8.3 hrs on record
Cuando no tenia el Counter jugaba esto, alto juego.
10/10
Posted October 3, 2024.