Products
in account

Recent reviews by SpaceWolves

Showing 1-9 of 9 entries
No one has rated this review as helpful yet
67.6 hrs on record (5.7 hrs at review time)
J’ai peu d’heures dessus, mais franchement ça accroche direct (comme les pneus Racing)
Ça drift, ça claque visuellement, et ça donne envie d’y replonger.

C'est littéralement un mélange réussi (version petit budget) de Forza, The Crew et NFS, dans une map très complète et vivante
Posted September 7, 2025.
19.7 hrs on record
Le jeu est trèèès vieux. Tellement vieux, que ça tourne nikel sur des anciens Android.
Si vous aimez les trains, c'est cool pour y jouer sur un pc de basse qualité.
J'ai joué au tutoriel, mais l'IA m'a quand même battu, du coup je joue en partie libre.
Le multijoueur est mort, donc tout intérêt de rivalité l'est également.
ça pique les yeux, c'est un peu répétitif, mais c'est le jeu de mon enfance !
Et puis, y'a un TGV quand même...
Posted November 28, 2023. Last edited August 1, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
7.8 hrs on record (2.0 hrs at review time)
Le jeu le plus drôle de tous les temps, tout simplement!
Posted July 19, 2023.
1 person found this review helpful
109.3 hrs on record (92.9 hrs at review time)
Rien à dire, c'est parfait
Posted August 10, 2022.
263.1 hrs on record
Early Access Review
Je suis arrivé sur cette planète avec la ferme intention de faire une petite usine tranquille.

20 heures plus tard :
J'ai rasé une forêt entière pour y mettre une ligne de production de vis (on se sait). J’ai découvert qu’il existait des limaces fluorescentes qui te filent du jus d’électricité en plus. J'ai créé une véritable usine d'assemblage de véhicules d'explorations pour trouver plus de limaçes: on se croirait dans la Silicon Valley. J’ai une tour qui monte jusqu’au ciel avec 50 ascenceurs, juste pour le fun. HAHAHA qu'est-ce que c'est drôle ce jeu !
à 100 heures de jeu :
J’ai créé une autoroute de convoyeurs à 500 mètres du sol, j’ai dompté la physique. Puis, j'ai enfermé une montagne entière derrière des murs en béton pour poser mon usine à munitions et un parking de 4 étages.

à 150 heures de jeu :
J’ai redéménagé toute une zone, parce que “ça serait mieux de faire passer le train par-dessus le canyon pour optimiser l'espace”. Spoiler : ça ne l’est pas. Mais maintenant j’ai un viaduc stylé.

à 200 heures de jeu :
Maintenant, quand mon pote me dit: "mets juste une boîte pour stocker", je construit un centre logistique digne de l’aéroport de Dubaï. Les routes sont aussi complexes que l'ensemble du réseau routier monégasque.

à 250 heures de jeu :
J’ai découvert la joie du transport ferroviaire. C'est très stylém mais jusqu’à ce que deux trains s’explosent à cause d’une priorité mal gérée. Depuis, j’ai un trauma ferroviaire et une centaine de signaux autour de ma base.

à 300 heures de jeu :
J’ai refait toute ma base principale parce que le fer n'était pas aligné parfaitement avec l'arrivée du charbon. Il me faut optimiser et anticiper: je vais faire 15 étages supplémentaires, sans compter ceux pour les trains venants du pétrole, catérium, gaz, etc.

et maintenant :
Je dors plus. Je mange des barres de biomasse en regardant des statistiques de rendement grâce aux mods.
J’ai utilisé des mods pour tout. J’ai moddé les mods. J’ai créé une machine qui crée des mods. J’ai oublié ce qu’était le jeu de base. Je suis un être supérieur. Mais aussi très seul.
Mon usine est parfaite, jusqu'à ce que je voie les tutos d'optimisation sur YouTube.

Finalement, j’ai tenté d'expliquer le jeu à un pote, mais j'ai préféré le lui acheter.

11/10
Ce jeu m’a satisfait (d'où son nom), puis m’a détruit… Mes fps se sont mis à chuter, pas ma fierté.
Posted January 30, 2022. Last edited August 1, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
167.0 hrs on record (30.2 hrs at review time)
Super jeu. ultra réaliste. En plus avec les mods...
J'adore
Posted May 26, 2021.
1 person found this review funny
657.7 hrs on record (571.4 hrs at review time)
Early Access Review
Je pensais que c’était juste un jeu de crashs.
Maintenant j’ai passé 100 heures à tester les suspensions d’un break de 1992 sur une rampe de 600 mètres. Et à recréer des crashs de vidéos Dashcam russes, au pixel près.

Au début :
J’ai découvert que chaque pièce peut être enlevée. J’ai passé des heures à construire une voiture sans moteur, sans freins, sans portes, puis je l'ai tirée avec un camion-fusée.

À 50 heures de jeu :
J’ai installé 546 mods, dont un autobus nucléaire, une Fiat Panda 4x4 avec des bugs de textures, et une fusée dans un camping-car. Bien que tout cela soit drôle, je ne les ai jamais testés...

À 100 heures de jeu :
J’ai installé Automation. J'aime bien la collab' avec BeamNG !
J’ai créé 12 marques, chacune avec 10 logos différents, et même des pubs fictives pour mes voitures.
Je dois mettre des noms aux moteurs, genre y'en a un qui s'apelle Pedro.
Et une fois exportée dans BeamNG, je réalise que la voiture pèse 3 tonnes, freine comme un bateau, et que le moteur fume dès que je démarre.
Mais c'est MA voiture, et je l'aime,

À 200 heures de jeu :
J’ai créé un scénario où je poursuis une camionnette dans les montagnes, avec du brouillard, une sirène de police, et une musique dramatique dans l'autoradio.
(oui j'ai pas d'amis, mais vous n'avez pas de film de bagnoles en 4k)

À 300 heures de jeu :
J’ai essayé de faire un circuit complet, du genre Nürburgring (oui il y a un mod), mais c'est trop dur de piloter.
J’ai réalisé que je construis mieux des voitures que je ne les conduis. Et que l’IA me défonce au premier virage.
À ce stade, je suis plus testeur que pilote.

À 400 heures de jeu :
J’ai passé plus de temps à régler ma voiture qu'à la rouler. Finalement, elle ne tient même pas bien dans les virages. En même temps, je suis pas ingénieur !

À 500 heures de jeu :
Je ne joue plus pour m’amuser, je joue pour comprendre la physique. J’ai testé le compteurs de force G grâce à un mod de meilleure qualité que les voitures de base (WTF). Donc je prend une pente à 250 km/h sans crainte maintenant.

A 600 heures de jeu :
J’ai atteint un point où je ne joue plus.
Je spawn une voiture, je la regarde, je réfléchis, puis je ferme le jeu.
Pas parce que je m’ennuie.
Parce que je sens la voiture.
Je connais ses points de rupture, sa masse, ses faiblesses.

Conclusion :
Je n’ai jamais autant respecté un simulateur de physique.
Nan en fait, c’est pas un jeu ! C’est une école d’ingénierie. Une secte. Une thérapie.
C’est le seul endroit où je peux envoyer un frigo sur une Lamborghini (Civetta) à 160 km/h pour la science.

9/10, parce qu'à chaque mise à jour, j’oublie d'activer la moitié de mes mods, et que mon PC menace de s’autodétruire quand je spawn plus de 3 véhicules.
Mais franchement, je l’aime quand même.
Posted October 25, 2020. Last edited August 1, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
12.1 hrs on record (6.0 hrs at review time)
Jeu génial.
Il est drôle et il demande beaucoup de logique.
En plus, avec l'édition Steam, on peut installer des mods du Workshop créés par la communauté.
C'est le meilleur jeu de réflexion!
Posted July 3, 2020.
1 person found this review helpful
437.6 hrs on record (196.4 hrs at review time)
Je dis OUI

Si vous êtes coincé chez vous depuis des années, il est grand temps de prendre des vacances!!!
Pas d'argent? Achetez ce jeu et partez à la plage de Barcelone avec votre Volvo FH16, en expédition à Bergen avec votre Scania S, ou (re)découvrez les routes près de chez vous avec vos ami en leur spammant "C'EST ICI QUE J'HABITE, REGARDE!!! C'EST INCROYABLE!!!" .
Bref, C'est un monde... une Europe semi-ouvert que vous pouvez parcourir de long en large avec une variété de camions. Pour vous marrez, je vous conseille d'installer TruckersMP [truckersmp.com] qui est un mode multijoueur en ligne avec un serveur surchargé pour plus d'action, de bouchons... et de rencontres

Ce jeu, bien qu'il soit déjà aussi vieux que mon daron, a encore un énorme potentiel. Eh oui, il y a encore des DLC qui sortent régulièrement et c'est ça qui le rend magique. Plus il est vieux, plus il y a de joueurs simultanés! C'est un autre level que les Elden Ring ou autres Call of Duty...
Posted April 25, 2020. Last edited February 18, 2025.
Showing 1-9 of 9 entries