Recent reviews by agenstvoisteriki

Очень интересный триллер,экшен,необычный сюжет заставляет проникнуться в образ главного героя.
Нас ждёт рассказ о приключениях писателя Алана Уэйка,оказавшегося в городе Брайт-Фоллс.
Нашу жену крадёт чёрная сущность,мы должный её спасти,но на пути к цели нас ждёт
множество врагов,ловушек из той же тёмной сущности,она даже может вселяться
в предметы чтобы убить нас,мать вашу!
По пути прохождения нам будет помогать наш агент и лучший друг Барри Уилер,а также позже
присоединится к нашему отряду шериф Сара Бейкер.
Итог приключения будет зависть от нас и только мы способны разобраться,что к чему.
Posted November 28, 2020.
Early Access Review
Мод AutoChess для Dota 2 в лёгком клиенте без самой Доты и всяких костылей.

+ Клиент летает. Работает на каждом калькуляторе, запустилось даже на мобилке.
+ Valve общается с комьюнити, регулярно патчит игру - как в лучшие годы TF2!
+ Похоже, у игры будет сюжет, привязанный к лору Artifact.
+ Скоро можно будет выбрать персонажа - андерлорда, за которого играешь. Он будет давать бонусы юнитам, менять визуальный стиль ваших юнитов, возможно что-то ещё.
+ Ожидается баттлпасс с кастомыми скинами, досками и прочим.
+ Система выпадения предметов в 10 раз лучше мода, где лютый рандом, который может заруинить всю игру.
+ Удобно совмещать с чем-то ещё: легко свернуть, играть в окне, игра мигает на панели управления, когда требуется действие игрока.
+ Valve сделали игру за 4 месяца.
+ Yo!

- Баланс немного отличается от мода. Больше дело привычки.
- Нельзя увидеть все доски сразу, надо тыкать кнопки/иконки.
- Интерфейс пока не очень удобный, хотя его за неделю уже 3 раза чуть фиксили, так что надежда есть.
- В русском клиенте переведены имена героев: встречайте Морского Титана вместо Tidehunter или Вершителя Судеб вместо Doom. Часть героев, похоже, переводили Промтом. На кой чёрт их переводить - не ясно. Хоть Акса побоялись трогать.
Posted August 5, 2019.
Первая часть серии получилась хорошей пробой пера; вторая часть стала не просто самой лучшей частью, её я смело называю одним из шедевров среди кооперативных игр. Думаю, что компания Gearbox такой игрой заявила о себе. У серии появилась своя фанатская база, думаю, что некоторым очень хотелось узнать, что же происходило между первой и второй частями. Такую игру решила сделать не сама Gearbox, а некоторая дочерняя компания 2K, такая как 2K Australia под наблюдением Gearbox Software. Самое удивительным и в то же время подозрительным является тот факт, что игра вышла спустя чуть больше 2 лет. Что же хочется сказать об этом проекте?
Графика и дизайн
Зарекомендовавший себя с положительной точки зрения рисованный стиль графики продолжают использовать и здесь. Есть одно большое НО: никакой разницы от графической составляющей второй части нет. Разве что только добавили блюр, чтобы скрыть факт того, что Unreal Engine 3 к 2014 году успел устареть. Вышедший пак с Ultra HD текстурами частично его скрывает, частично блюр сам себя показывает.
Дизайн у игры очень классный. Заместо пустошей Пандоры теперь путешествуем по пустошам Элписа. Выглядит всё не хуже, чем на Пандоре. Персонажи выглядят так же симпатично, самые классные – это Моккси и Ниша.
Озвучка и перевод
Если с Borderlands 2 была ситуация, когда в библиотеке были 2 версии: одна с английской озвучкой и английскими субтитрами, а другая с английской озвучкой и русскими субтитрами; то здесь ситуация нормальная: одна версия с английской озвучкой и русскими субтитрами.
Английская озвучка по прежнему остаётся на таком высоком уровне: голоса актёров отлично поставлены, благодаря чему персонажи приобретают некую харизму.
В этой части, в отличие от предыдущих, главный герой не молчит, а разговаривает с персонажами, в этом проявляется хоть какая-то, но харизма.
Что же касается перевода, то он получился вполне хорошим. Немного мешает перевод имён персонажей во время их представления. Некоторые моменты нужно было перевести поточнее, а то выходит какое-то непонимание происходящего.
Музыкальное сопровождение
В этот раз Джеспер Кид писал саундтрек к игре не один, а вместе с Десом Шором и Джастином Маллинсом. Честно сказать, саундтрек получился немного странным и не таким бодрым, какой он был во второй части. Возможно, это из-за того, что Кид делал саундтрек не один, и в процессе создания могли возникнуть разногласия о том, каким должен быть саундтрек в итоговой версии.
Сюжет и дополнения
Исходя из названия данной части, действия сюжета разворачиваются между событиями первой части и событиями второй части. История начинается с момента, когда в Убежище Лилит допрашивает Афину, знакомую по дополнению про Генерала Ноккса из первой части. После небольшого рассказа о себе и последующей за ним помощи программисту Джону (человек, который ещё не стал Красавчиком Джеком) попадаем на Элпис (луна Пандоры).
Что же по качеству сюжета, то он лучше сюжета первой части, но, к сожалению, не дотягивает до качества сюжета второй части. Здесь показано становление корпорации «Гиперион» и Джона Красавчиком Джеком. Вопроса только два: зачем этому уделять такое пристальное внимание и почему главным персонажам никакого внимания не придавали.
Касаемо дополнений, разработчики в этот раз выпустили только одно сюжетное дополнение про Железяк и их, скажем так, особенности. Всего их вышло 4, да и все они что-то добавляют в игру. Самыми крутыми оказались дополнения, добавляющие в игру таких персонажей как Аурелия (она же Баронесса) с активным навыком льда и двойник Красавчика Джека. Остальные впечатления никакого не произвели.
Механика стрельбы
Механика стрельбы по прежнему отлично работает. Из любого оружия стрелять достаточно приятно, будь то пистолет, снайперская винтовка, штурмовая винтовка, дробовик или ракетница. Оружия по прежнему много, это радует. Нововведений в оружии только: лазерная винтовка, больше ничего.
Прокачка и способности
Всё таким же канонам по прокачке следует игра: есть 3 ветки полезных способностей, которые можно равномерно прокачивать по получению очков навыков. У каждого персонажа они свои.
Теперь к самим персонажам. По старой традиции нам представляют на выбор 4 персонажей: Афина из дополнения первой части про Генерала Ноккса с активным навыком в виде щита, поглощающего урон, который можно метнуть во врага и принести ему сокрушительный урон; Ниша с активным навыком дуэли, которая во второй части являлась девушкой Джека и шерифом Линчвуда; Вильгельм – один из сюжетных боссов второй части с активным навыком в виде двух беспилотников и Железяка, являющийся новым боевым видом Гиперионского робота с активным навыком первоначального анализа обстановки и последующим устранением врагов одним из многих в его наличии способов.
Дополнительные квесты
Эта часть тоже не обошлась без дополнительных квестов, которых здесь, на мой взгляд, немного поменьше, чем во второй части. Некоторые интересные, некоторые очень ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ские (например, с пожертвованием оружия), а некоторые очень странные (например, задание «Космобол»). Проходить стоит по нескольким причинам: опыт, необходимый для прокачки оружия; деньги; оружие и скин для персонажа (или для машины). Собственно, как и предыдущих частях.
Механика кооператива
Механика кооператива, которая была во второй части, хорошо себя зарекомендовала, поэтому разработчики решили применить её здесь. По прежнему, к вам могут присоединиться друзья, или вы к ним можете зайти в игру и побегать по Элпису, чтобы повыполнять задания или просто поотстреливать врагов.
Проект вызывает смешанные чувства. С одной стороны игра осталась верной традициям и канонам, заложенным ещё в первой части: рисованный стиль графики; кооператив; море оружия; много квестов; боссы. С другой же стороны эта часть не продемонстрировала улучшений, а где-то и стала чуть хуже: блюр в графике ввиду того, что Unreal Engine 3 уже устарел; сюжет, на мой взгляд, слишком привязан к антагонисту второй части; нет каких-то сюжетных дополнений, которые могли дополнить как-то здешнюю историю. Несмотря на эти минусы, в игре приятно бегать как одному, так и с друзьями в кооперативе, и любоваться космосом. Из-за такого сюжета не возникает сильного желания её проходить в очередной раз, я же это сделал перед выходом полноценной третьей части. Покупайте полное издание по скидке и зовите друзей для покорения Элписа:)
Posted June 29, 2019.
1 person found this review funny
M&B Warband это - Когда вам не дали надел,хотя вы единственный кто участвовал в его захвате.
M&B Warband это - Когда сложность выстрела 14.3.
M&B Warband это - Когда в автобитве с шестью горными бандитами теряешь четверых свадийских рыцарей.
M&B Warband это - Когда ты закупаешься мясом на все деньги, а оно стухло на следующий день.
M&B Warband это - Когда бомж с таверны просит 300 монет, за то что бы ты его кормил,обувал и ему показывал мир.
M&B Warband это - Когда читер однажды читер навсегда.
M&B Warband это - Когда в турнире победить, труднее чем завоевать весь мир.
M&B Warband это - Когда в последнем раунде турнира, тебе дают лук, а твоему противку щит+меч+коня.
M&B Warband это - Когда ты на лоу хп зашел в деревню, - "Разбойники устроили засаду в деревне"
M&B Warband это - Когда все пишут мол большой выбор Оружия, брони, и даже не используют 75% всего оружия и брони существуещего в игре.
M&B Warband это - Когда ты весь в кровище после боя.
M&B Warband это - Когда Я из твоего черепа кубок сделаю!

10 нордов из 10
Posted February 10, 2019.
Прикольная игра. Ведь здесь можно летать на парашуте и делать трюки и тому подобное. Вообще не жалею что купил!
Posted January 13, 2019.
1,668.1 hrs on record (589.0 hrs at review time)
CS:GO Review
Итак, что же такое CS GO?

- CS GO это когда раскраски оружия стоят дороже крутых игровых девайсов.
- CS GO это когда ты обязан дропнуть свой красивый калаш всей команде.
- CS GO это когда открываешь 20 сундуков и получаешь 20 кусков синего г**на.
- CS GO это когда тебя добавляют школьники и предлагают over 9000 сундуков в обмен на твой нож.
- CS GO это когда тебя добавляет школьник и начинает выпрашивать в подарок шмотку ценой в 3500 рублей, приводя при этом аргумент "да ты ж богатый, что тебе стоит!".
- CS GO это когда тебе по 10 раз в день присылают ссылки на трояны в надежде обчистить твой инвентарь.
- CS GO это когда тебя выгоняют только потому что ты Русский.
- CS GO это когда ты спалил свой стул после игры в соревновательном режиме.
- CS GO это когда "глобалы" создают по 10 аккаунтов и получают удовлетворение, играя против "калашей".
- CS GO это когда ты Russian Noob, если остался против пятерых, убил четверых но не добил пятого.
- CS GO это когда ты Russian Noob при счете 21-7-10, а у ближайшего тиммейта 8-0-16.
- CS GO это когда ты выучил польский и шведский за одну-две катки.
- CS GO это когда в соревновательном режиме поляков больше, чем в самой Польше.
- CS GO это когда ты в одиночку открываешь А, а бомба уже про***на на Б.
- CS GO это когда на твои советы и вопросы тебе отвечают "stfu Russian".
- CS GO это когда про***л три звания за день только из-за того, что каждый раз играешь против "глобалов", играющих со второго аккаунта.
- CS GO это когда каждый третий тиммейт - набустенный сильвер.
- CS GO это когда против тебя играет пять ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ов с АВП.
- CS GO это когда одного "беркута" и четырех "калашей" кидает против пяти "супримов".
- CS GO это когда высаживаешь все 30 патронов в одного ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥а и наносиишь 99 in 7, а тот рандомным выстрелом попадает тебе в голову.
- CS GO это когда VAC показательно банит профессиональных игроков, но не может забанить ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥а, который простреливает всю команду через три стены, имея при этом 2.2 часа в игре.

Все это CS GO!
10 довольных Гейбов из 10.
Posted July 19, 2018. Last edited February 17, 2019.
Хорошая игра! Иногда поиграваю)
Posted July 19, 2018.