평가한
제품

lsake 님이 최근에 작성한 평가

1-10/71개 항목을 표시 중
기록상 1.4시간
鬼服,匹配不到人,训练都开不了。社区自建服务里面数量虽然多,但是玩的人也不超过10个,其中一半在玩1v1单挑。
2024년 3월 25일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 5.5시간 (평가 당시 3.8시간)
依旧是最好玩的一部极品飞车,重制得不错。
2024년 2월 20일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
2명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 264.9시간 (평가 당시 240.7시간)
R星屎一样的客户端,不是找不到游戏就是进不去,240小时游戏时间,大概一半时间都是在重连。
2023년 6월 17일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 5.9시간 (평가 당시 3.3시간)
开局可以买个全阵营飞机解锁,然后用金条优先把己方的AI拉满,给电脑配上最快的飞机,对面一个照面就没了,再过几轮对面一个8人小队就没了,电脑队友一人carry全场,你只用负责轰炸地面单位加看风景划水,这游戏飞行员模式基本就可以毕业了,剩下都是重复肝金条而已了。

但是这部相比一战那部真的非常肝,太肝了。一战那部最贵的飞机也就400金,一个阵营打一天可以差不多毕业。这部里最贵的b-29竟然要1200金,收益还减少了,一局才20金,得攒到猴年马月。飞机虽多,但是除了喷气式以外的螺旋桨战机都差不多,拉不开差距,几乎就是换皮而已没啥特色,甚至操作手感都差不多,炮塔也基本没用了毫无存在感。

很多阵营的飞机很离谱,完全不想玩,比如日本开局的轰炸机载弹量只有2枚,而你在任务里面要面对一片防空阵地,主打就是一个耗时间,鱼雷更只是纯整活。德国有来自外星的黑科技,滋水枪飞碟,飞的贼快。最好玩的还是美国,飞机也最多,甚至喷气式飞机有两个,给电脑队友开各种薄纱。
轰炸机明明带着好多炸弹却不用,面对地面的车辆和炮台非要俯冲过去拿机头的小滋水枪一轮一轮来回慢慢射,看着捉急。比一战那部ai差远了,一战那部除非没载弹,否则对地永远都是高空地毯式轰炸。

另外这代多了个航炮和导弹,电脑手里的航炮妥妥是神器。但是自己用起来航炮和机枪输出差别其实不大,就是爆炸的视觉效果看起来会好些。有些飞机机炮的弹点都不在准星中间,只有电脑能玩的转。而导弹电脑是根本不会用。
总之问题挺多的,但看在免费的面子上总不会吃亏,还是勉强给个推荐吧。
2023년 4월 5일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 32.3시간 (평가 당시 10.6시간)
免费且好玩,可以组建和指挥飞行中队。少有的一战空战游戏,偏休闲非拟真,空战的常用动作都做不了。手游那一套,有每日任务和内购。

虽然不花钱也能玩,还是建议氪一个23块钱的全模式全阵营飞机解锁,反正也不贵,这样一开始就有好几架不错的飞机开了,省下来的金块可以直接用来升级飞机部件,极大的提升游戏前期的体验,不然就得开着新手破烂飞机多打几局攒金块。

经营养成模式比较硬核,出任务的飞机掉耐久将近3分之一就要赶紧撤退,这时候回家算轻伤修理不要钱还有额外技能点奖励,掉血超过三分之一就直面天价维修费,修不起。前期尽量自己单飞,保证受伤最小化,最好自己开一个速度200的双管机枪飞机专门打轰炸机,带后座更好,后座的机枪没有过热时间可以一直输出。

优先升级:银元获取>机炮过热时间(仅限带双管机枪的飞机),机体防御力(仅限轰炸机)>培训费减免>驾驶员培训。金块银元兑换都不用点,维修减费操作的好也可以不点。剩下的加技能点获取,建筑减免,燃料和金块获取按需加,日常费用减免最后再加。

飞行员练起来之后可以帮你减轻很大压力,轰炸机的飞行员练起来之后对防空炮伤害也有很显著的减免。最好把战斗机驾驶员和轰炸机驾驶员先各练一个起来。加自己3架飞机队伍就基本成型。自己开高速战机专门打轰炸机,要是碰见地面目标自己开局切轰炸机炸完再切回来,另一个战机让AI随便玩就行了,基本都能打过。

前期飞机不行打不过可以用瞄准,后面关了自瞄用专业模式收益更高。
2023년 4월 2일에 게시되었습니다. 2023년 4월 4일에 마지막으로 수정했습니다.
기록상 21.4시간
一代经典,画面氛围营造一级棒,有种寂静岭的感觉。
游戏一路玩过来,就被7日杀、死亡空间和这个游戏吓到过。
但是这游戏吓人仅限前期,后期拿到枪完全不带怕的。
主角警察,结果跑两步就气喘吁吁跑不动,无语,你这小细狗当初入职的体能测试究竟是怎么过的?
到后面的某个关卡会稳定黑屏报错闪退,原因不明,可能是汉化补丁的原因,也可能是优化问题。
2023년 3월 27일에 게시되었습니다. 2023년 3월 27일에 마지막으로 수정했습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 22.8시간
-Booker,are you afraid of god?
-No,I'm afraid of you.
真第九艺术

剧情、环境烘托及表现力一流,战斗体验比较丝滑,游戏场景做得真绝。
当年第一次玩穿过暴风骤雨,听到一声哈雷路亚和bgm,浑身鸡皮疙瘩。
但是前期刻画有多美好后面就有多致郁。
最后大结局通关字幕,两个CV在下面唱主题曲《Will the circle be unbroken》也是真的意难平。
最后成就比较难,战斗略多容易疲。
2023년 3월 27일에 게시되었습니다.
기록상 8.2시간
小品级别的生存游戏,内容比较少,3d的射击肉鸽,整体素质不差,前期打的还是比较爽的,操作体验也还不错,可以联机,打折的时候可以入。

虽然画风挺卡通休闲,名字也很有探索冒险的感觉。但是实际体验和探索休闲都不相干,这游戏主要还是无限生存模式的框架。

首先是难度系统设计是以游玩时间来推动进行的,拖得时间越久下一关的怪越强,滚雪球效应明显,难度直接陡增。每时每刻都让你感觉到时间的车轮,在你身后滚滚碾压而来,而你根本无处可逃,只能抓紧时间在前期多刷点宝贝多撑一会。真的压迫感太强,每局都是赶时间非常累。

其次这游戏最终还是纯装备数值驱动的,build好像有很多,最终区别也只是早死晚死的区别而已,如果秒不掉怪就会被怪秒,越后面越容易被秒,能有效保证生存的也不多。最后终归是打不过被历史车轮无情碾压,每局都是重复的换皮体验,结局一眼望到头。玩几局体验很快就会从最初的爽快感和新鲜感变为疲惫,甚至都不会想再开。

综上:我觉得这游戏只适合小小的体验一下,浅尝辄止浅尝辄止。
2023년 3월 20일에 게시되었습니다.
기록상 7.6시간
完结撒花,还好没有碰见兼容性问题,还是那熟悉的阴暗黑白调调,原汁原味和一代差别不大,通关纯是情坏。

感觉比一代难一些,AI经常提前枪。玩起来经常被转角贴脸杀或者各种阴,而且小怪真的都非常耐打,玩起来有点难受。

老游戏如果以前没接触过这个系列则不建议入,毕竟据本作发售已经有20年时间了,以现在技术水平来看已经过时,但子弹时间还是很酷的。
2023년 3월 20일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
3명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 1.7시간
网很卡,延时高老是漂移,不知道服务器在哪,切了亚洲服也不行,刚开局可以玩一下,打着打着ping就上百了而且不会再降下来,每局都是这样。在菜单里换枪也很卡。碰见几次没法换兵种,tab的战绩板也点不出来。
调最低画质了,视角还是有点拖,迟滞,跟不上鼠标。
枪械手感很奇怪,各方面都很生硬,开枪后坐力抖得我连弹点在哪都看不到。
地图奇奇怪怪的,竞技的金字塔这个地图改得什么鬼,我是真的没认出来。
Eva也没看到,以前还可以跟在eva后面捡大狙。
挂哥第一天就已经上岗了,在公频发外挂广告。另外有几局运输船刚出重生点就在被隔墙穿死了,人都没看见,也有可能是我网卡了,所以回放看见对面在墙后。
时间这么久了,玩起来没有以前那种感觉了,可能有些东西只适合留在回忆里。
2022년 8월 25일에 게시되었습니다.
1-10/71개 항목을 표시 중