已评测

![CN]鼎沣电玩 最近的评测

正在显示第 1 - 10 项,共 17 项条目
有 163 人觉得这篇评测有价值
有 217 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 15.1 小时 (评测时 15.0 小时)
游戏当然是个好游戏了!
五一节我花88块钱坐飞机去风景秀丽的村庄游玩,沿途的景致让令我忍不住拿摄像机记录下这美好的时光。村里的小孩、年轻人热情好客,不管走到哪里都陪伴我左右为我指点迷津。每家每户都有或多或少的电池,担心我相机没电;如果被蚊虫叮咬,还准备了大量的药品方便我治疗伤口。更有慈祥的老奶奶长者拿着年轻时挥过的锄头耐心地教导我怎么采蘑菇。

发布于 2017 年 5 月 3 日。
有 26 人觉得这篇评测有价值
有 3 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 14.8 小时 (评测时 2.3 小时)
我的态度就是FAQ。傲慢无礼!玩蛋去吧~!
发布于 2017 年 4 月 27 日。
有 6 人觉得这篇评测有价值
总时数 3.0 小时 (评测时 1.0 小时)
100点经验随意谢谢吧!100点经验随意谢谢吧!100点经验随意谢谢吧!100点经验随意谢谢吧!v
发布于 2016 年 11 月 28 日。
有 33 人觉得这篇评测有价值
总时数 8.9 小时 (评测时 5.7 小时)
反激活key?做人要讲良心!

引用某位知情人这么说的! 不是我说的,我只是让大家知道有这个一个事!

首先LZ说的是真事,现在大部分的key已经失效,剩下的key也会很快失效,所以别留着了,请尽快激活。
至于原因:是因为游戏的作者已经单方面的在进行IG神明包key的反激活了,可以很明确告诉大家这不是9L说的是IG的问题。
所以如果手上还有key没有使用的,请大家尽快激活掉,如果激活时发现失效的请尽快联系IG客服调换,再拖下去估计IG都没办法处理了。
如果是囤包的商人,我暂时不知道IG会怎么处理这件事,估计多数是不了了之了,因为现在作者直接就能把key反激活了,IG也没办法阻止。
所以希望大家尽快把手上的包给处理掉,然后包的说明和图片也尽快处理一下,以避免麻烦和损失。
另外我以上所说的都是真的,没有故意抹黑作者和造谣的意图,如果不信可以直接去找作者询问。
发布于 2016 年 10 月 25 日。
有 3 人觉得这篇评测有价值
有 2 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 23.8 小时 (评测时 15.1 小时)
一周目全程CTRL都要20分钟!!挂卡是什么,宝珠合卡又是什么,我完全不知道啊~
发布于 2016 年 10 月 12 日。
有 9 人觉得这篇评测有价值
有 5 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 116.5 小时 (评测时 35.3 小时)
我的经历就是在军队,到了1918年的年末的时候,我是想我就快要离开了。但是我又不想放弃为国家服务。于是我就给陆军政治部领导,给他们写了一个信。他们说很同情你的遭遇,不过,这个letter for escuage,你要去做一个证明。我就在潜入德国工人党做了一个演讲《德意志的疆域不止于目前》,这个演讲经过好几十个同志一致通过。那么这次演讲结束以后我就做第二场演讲--《论凡尔赛条约与犹太人》。这两个报告做了以后不久过后,1923年11月8日就把我调到啤酒馆去了。现在这个报告做了也已经10年了,所以去年我就在我们的《人民观察家报》发表了两篇文章。就是呼应23年的报告的。特别是昨天晚上,他们又把我第二篇报告。还有我这十几年,包括在慕尼黑党部所做的有关于军队政党化的文章。总共我听他们讲是27篇,我也没有什么东西可以送你们的。我拿到以后我叫格林啊,就把这两个报纸,两个报纸的中文本,因为他们这里中文好的人多得很呐。还有前面出过两本书,加上昨天晚上出的这本书。送给鲁登道夫同志,给你送过来,给你们做个纪念。
人呐就都不知道,自己不可以预料。一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗。但是也考虑到历史的行程。我绝对不知道,我作为一个慕尼黑的上等兵怎么把我选到柏林去了所以皇太子同志同我讲话“议会都决定了,你来当总理。”我说另请高明吧,我实在有也不是谦虚。我一个慕尼黑的上等兵怎么到了柏林来了呢?但是,皇太子同志讲“大家已经研究决定了”。后来我念了两首诗叫“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”所以我就到了柏林。到了柏林我干了这十几年也没什么别的,大概三件事。一个,打破了《凡尔赛和约》英、法的经济掠夺。第二个,把反犹太理论列入党章。第三个,就是“苏德互助”。如果说还有一点成绩就是军队一律要听党的话。这个对军队的命运有很大的关系。因为我后来又干了一年零八个月。等于说我在部队干了11年元首。还有39年抗击波兰也是很大的。但是这些都是次要的,我主要的就是三件事情。很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。
发布于 2016 年 7 月 8 日。
有 3 人觉得这篇评测有价值
总时数 9.4 小时 (评测时 1.0 小时)
说好的中文呢?恩,然而并没有!所以妥妥的来一发差评。麻蛋吃屎去吧。
发布于 2016 年 6 月 22 日。
1 人觉得这篇评测有价值
有 2 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 13.5 小时 (评测时 10.9 小时)
一周目通关。游戏很良心,很便宜,吸取了类似我站等游戏的优点!希望后续作品更加出色、优秀!
发布于 2016 年 6 月 19 日。
有 233 人觉得这篇评测有价值
有 23 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 118.9 小时 (评测时 106.6 小时)
差评差评差评,莫名其妙封号,晕,我根本没开挂,也没干坏事,为啥封我的号, 我也是掏钱买的,凭什么封我号,你们把开挂的全封了啊,什么开发商。不就游戏还算好玩点吗。
发布于 2016 年 5 月 28 日。
有 138 人觉得这篇评测有价值
有 19 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 38.9 小时 (评测时 32.6 小时)
转一个3DM的帖子,为3DM用户chor原创,如侵删

重温一下整个故事。六十年前,学院的领袖沃克博士开始了新的研究计划。为了未受污染的DNA,他从111避难所里带走了婴儿尚恩。再后来尚恩成了学院的领导人。有一天他发现自己得了重病,医治无望。学院其实有延寿的技术,就是对克罗格那样的改造。但是尚恩是蔑视机器人的,也不接受那种医疗。这时他面临的问题,就是要为学院找到下一任领袖。
在董事会上,贾斯汀反对你继任,说你连科学家都不是。尚恩说,学院不缺科学家,缺的是领导人。这个就是尚恩的根本问题:学院外面都是敌人,学院里面都是书呆子,到哪里找个智勇双全又不敌视学院的继任者来?
这时候尚恩想起了你,原因有两个。一是父子关系,二是你在战前就是功勋军人,起码有做领导者的潜力。克罗格绑走尚恩的时候叫你“备胎”,意思是你DNA还是很优秀的,比避难所其他人都好些。
于是六十年后,你被尚恩解冻了。你的解冻不是个意外,如果你仔细看看舱门口的终端机,你会发现上面你那个仓位的记录是“C7远端手动控制已启动”。(监管者的终端补充说,这个远端控制是在避难所科技公司)。而其他人的维生系统全部断掉,窒息死亡了。
从111避难所钻出来时,尚恩就在监视你。他在自己的终端笔记上写道:
“艾尔只能确认避难所111外面的动静,钻石城的状况还得再等等。这是什么意思,我就不知道了。我们真的会遇到吗?这一切最后会不会白费?”
当你通过重重考验,将要进入学院时,尚恩很高兴。他的一盘大棋终于要下完了。他给学院下了这样的指令:
“我们的地面监视已确认时间就要到了。再过不久,我们的贵宾即将来临。我承认我现在一想到第一次的会议,就感到既兴奋又害怕。……应该不需提醒你们,这对我个人而言有多重要,但我希望你们能把这次当做是整个学院的大好机会。如果可以好好利用这次机会,就能一起获得很大的好处。”
这种考验直到你加入学院还在继续。你觉得你在碉堡山玩的两面派很成功?naive。碉堡山摆摊的商人克拉克是学院的卧底,Old Son is watching you。
从解冻那一刻,你后半生的命运就已经注定。你自以为是提枪带狗闯荡天下的自由人,其实你不是。你,连同你身边很多伙伴,都是尚恩这盘棋上的棋子。你在找儿子路上遇到的艰难险阻,其实都是他给你的考验。
要是你中途被克罗格,被Z2-47,被某个掠夺者喽啰宰了怎么办?
不怎么办,宰了也就宰了,你没有通过这个考验,也就没了利用价值。
尚恩爱你吗?他确实爱你。但你要搞清楚,他爱你是因为他爱学院,而你对学院有价值。你没法责怪他,他没有体验过父母亲情,可能连什么是亲情都不知道。
发布于 2015 年 12 月 1 日。
正在显示第 1 - 10 项,共 17 项条目