Recent reviews by 真不好二次元这口😀

联机体验一坨答辩,单人开不了房,也找不到好友的房。开加速器后试了好多次能连上了打起来人物全部在瞬移。
什么时候改了什么时候改评论。
Posted March 5, 2023.
纯路人,进去菜单听了首歌就出来了,感觉还不错,毕竟免费的。
Posted June 11, 2021.
sadasdsadsadxzcxzcsacszcz挺好
Posted June 30, 2019.
遥望窗外的天边灰黄,一片片暗色云层连成一片犹如一张巨大的黑幕盖住了这片地区。潮湿的空气刺激着我的鼻子,将我从意识的边缘唤回,我艰难的将视野聚焦起来,看着镜子里憔悴的自己,房间里弥漫着酒臭味,那是我一直试图麻醉自己的结果。一支烟,一星火,苦涩随口而入,缓缓流过口腔,往下,往下,终而浸濡心肺扩散开来,我努力的呼出青烟,但是痛苦并无法随之散去,我知道,我非说不可,即使被威胁,纵使忍受甚于这凝重空气的无形重压,不同于我不堪的外表,我的心中依旧燃烧着熊熊烈火,煮沸我全身的热血,我能听到,血管里血液翻腾的声音;我能尝到,嘴里弥漫的铁锈味;我能感受到,心跳有力的跳动。那是我不屈的本能。我不愿执笔为刀,我要用我铿锵有力发自身心的呼喊呼出真相!我必须全力唤醒。犹如巨石落地,我深深吸入一口刺鼻的空气,艰难地蠕动干裂的双唇,“咕噜”安静地能听到我喉结上下的声响,我知道,在这之后我将失去什么,是什么呢?不去多想,失去又如何?!这并不能威胁我,这只会让我更加愤慨,我要说!我要说!我要说!我倏然起立,用尽生命般大声呼喊! 起源! 真他妈的好玩!!生命的呐喊回荡在房间里,久久不能消逝,窗外,滴落了今天第一滴雨水,那是暴风雨来临的前兆。
Posted October 30, 2017.
我并不是一名仙剑的铁粉,我小学看过仙剑1的电视剧玩过仙剑3的游戏,但是我都没有坚持下来。但是,仙侠题材中,仙剑确实是最令我印象深刻的,或许是因为年幼,所以无法理解其中的儿女情长,肝胆侠义(但是我不得不承认在我青年时期重新审视仙剑一时我是喜欢上了这部电视剧并重新看了一遍)。
仙剑4是我初中时期的一个寒假过年时在我表哥的电脑上玩到的,当时是用着修改器全程跑图跑剧情的,那时候给我的感觉除去迷宫和无尽小怪的繁琐就像是在看一部电视剧,但是带给我的感觉却又不像是看一部电视剧那么单纯,它无聊的战斗系统和繁琐的迷宫路径后面藏着的一种巨大的魅力,它能够推动你在这种种条件中继续玩下去,随着剧情推动逐渐出现的四个主角以他们丰满的人物形象在仙剑4这个舞台上演绎着令人深刻的仙侠故事,在恰到好处的时刻恰到好处的地点再配上几个让人深感犯规的音乐触动一个人的心真是极容易的,即使是任务中接触到的支线任务也可以让人回味无穷(琴姬一首仙剑问情让我回味至今)。仙剑4剧情的节奏是随着游戏的推进越来越紧张的那种,没错的话在我最后记忆里,我是打到了妖界大门打开初见玄霄柳梦璃离队那里,然后我就和表哥分开了,仙剑4也是暂时走出我的生活了,但是它在那个寒假就已经在我心里占有一块小小天地了。
然后是前几天仙剑4登陆了steam,唤醒了我好久之前留下的一个空白,我第一时间补了个票,并且冒出了一个想法,我知道这是10年前的游戏,很多方面无法与如今的游戏相比了,但是多年前那股魅力或许未随时间消逝完全,我想靠自己打出仙剑4的结局。
然后我经过了5小时的挣扎,我终于知道认识到我自己的愚蠢与无能了,首先配音真的是好评,在我以前玩的时候是没有配音的,虽然未完全听完所有人的配音,但是我听到天河,韩菱纱和柳梦璃的配音真的是吓了一跳,特别是韩菱纱,特别有个性,使得角色更加丰满了。有人黑配音是棒读,说实话,真的是比很多国产动画的中二配音好多了。开始游戏我就知道我就陷入了一个苦海,(最后我果然也没玩的下去),我简单说一下吧,我5个小时进度目前是柳府初见柳梦璃。没错,我手打5H这就是我的极限了。首先这游戏在怪物设置上就决定了你很难速通,怪物打你真的是很疼,你想和怪物打持久战?那根本不可能,我2个10级的人凭啥打个村民王魁斗还必须用上毒器,回复药打的有来有回,打王魁斗我打了3次,然后到了柳府夜里就真的是噩梦了,传送门和地图是真的得记,每走错一次每个图的怪就会重新刷新,问题是小怪的攻击太疼导致无法长时间迷宫探索,本想打怪升级的想法也随着地图探索消失,大部分都是看到怪就绕,绕后我好不容易进了桃花林然后我发现这种小径上的怪根本无法避免与之战斗,你能想象一个怪用一个aoe技能就可以打掉2人一半血的绝望吗,一回合下来2个怪基本是补血都不够打的,你觉得我是开修改器呢,还是回去无聊的练等级呢?(你就不能学学隔壁FF10出个官方加速和官方金手指嘛!!!)繁琐的迷宫设置,冗长的动作动画以及高难度的战斗决定了你若是速通的等级是很难将这款游戏进行下去的(话说谁还要玩你这个10年前的战斗系统啊!!!)
请恕我无礼,我无法再通过这无聊的战斗系统在等级炼制以及迷宫攻略上花费时间,毕竟谁也不像小时候那么有时间了,如果无法及时用时间换取应得的体验那我无法忍受到魅力体现的那一刻。
到底是游戏跟不上时间了呢,还是我们走得太快了呢?
我还是去找找剧情的通关视屏来弥补这段空白吧。
Posted September 12, 2017.
游戏素质没的说,是很给力的游戏。
武器制造系统很有趣和死亡岛差不多(好像同一家开发公司,武器耐久损坏表现细节好评);
第一人称跑酷系统真的很给力(钩爪飞的感觉,很酷!??);高处看远景(画质算是比较拟真的了吧)很有感觉啊,有一种,啊~原来这就是末日的感觉。(玩起来很逼真的丧尸题材游戏)
主线还没打通,剧情暂不作评价,不过支线很多,和巫师差不过,支线有的也是一些比较有情感小故事。
不过热兵器好少啊,好像只有3种,同种有的类型不一样但是枪模是一样的,要是能改装枪就好了。(不过打僵尸果然还是冷兵器比较带感?)
载具系统还没试过,不过好像是有的。
作为加强版原价对于学生党有点贵?打折倒是值得一入。
安全区的设定和分界线比较糟,夜里站在安全区墙上往外一点点拿枪刷夜魔。。。简直进退自如啊。
最后说一句,夜里后面一群僵尸尖叫着追着跑的感觉,真tm刺激。。。
Posted October 30, 2016.
捏人15帧,新手教程20帧,进村15帧,
做过设置下调,中下效果战斗锁30帧,战斗还算流畅,
切出桌面时各种界面卡死,
但是优化不好何必移植pc,游戏确实不错,但是你一个游戏这样优化让玩家如何完整体验?
Posted September 20, 2016. Last edited September 20, 2016.
一款很有韵味的游戏,
在环境氛围的营造上可谓出众,换子弹 换擦面罩等小细节好评,作为游戏拥有着出色的玩家代入感,
只通关了一次,也不敢多说,但作为2014年的游戏,我只能说真的十分出色,在末日题材里可谓是尤其出众,即使放到今天我也会毫不犹豫的给好评。
a game which impressed me much ;)
Posted September 10, 2016.
经历时间洗礼存货的精品,向我展示了一个斗智斗勇的世界,期待韩国赛季红红火火。
Posted July 28, 2016. Last edited November 23, 2017.
10几块钱买的像素小游戏,只有80兆大小,但内容非常非常多,结合了角色扮演和沙盒生存,一探索就停不下来,各种因素玩家可以自己选择,总之10几20 块你买不了吃亏买不了上当。
Posted July 19, 2016.