Recent reviews by 菊子酱

< 1  2  3  4  5  6 >
目前处于不完整状态,BUG偏多
但是玩法很有趣,既有生存要素,又有传统rts游戏的感觉。虽然某些功能尚未实装,但体验下来,真感觉这游戏未来可期。希望制作组不要辜负玩家!
玩了两个小时碰到一个bug,当你连点多次堡地,后面就打不开堡地的界面了,就是升不了级了,不知道其他建筑有没有这个bug
Posted April 26.
玩了这么久,应该也有资格评论了。最开始9月发售的时候,玩了一个小时,实在是没坚持下去。对,前期太无聊了!
但是吧,撑过某个点之后,就能get到这个游戏的魅力了。
缺点确实挺多,数不清的bug,b社老传统废物引擎,僵硬的动作,谜之射击以及砍人的手感
如果你是b社十年老粉,你会坚持下去。但是路人就别碰了,可以加载到你睡着。
总体来说我个人是比较喜欢的,也推荐玩过老滚和辐射的同学体验
Posted December 28, 2023.
时间大杀器
Posted December 6, 2023.
兄弟们,还需要评价么?博启就完事了
Posted August 10, 2023.
老贼的集大成之作,可以看到好多恶黑血狼的影子,我爱死宫崎骏了
Posted March 6, 2022.
ps已白,总之这游戏出几部我买几部
Posted August 14, 2021.
兄弟们,推荐这款游戏还需要理由吗?
Posted August 4, 2021.
现阶段体验确实不太友好,比如科技树有部分未实装,游戏优化很糟心等等,但不妨碍这是一款优秀的游戏,喜欢模拟经营的不要错过。好评期待后续不断完善
Posted July 20, 2021.
喜欢规划、模拟经营、养老类的,买就对了。玩一会你准备睡觉,此刻却发现,天已经亮了
Posted January 26, 2021.
对于给好评本来我是拒绝的,原因有三
第一,bug奇多,真的多。有限的两三个小时体验里(游戏时长挂出来的),至少碰到三回bug,还不算路人的蜜汁失踪和凭空出现
第二,路人对枪声还有其他事件的反应堪比十几年前的开放世界游戏,交互极少极少,尤其是NPC交互,就一句可有可无的废话,有的时候还显得特别突兀和生硬,和大镖客2的NPC交互体验形成鲜明对比,这一点Rockstar真的完爆蠢驴。是的,你开放世界要素是多,但人家看门狗军团也做得到啊,真的配不上你们的病毒式宣传
第三,也是最要命的优化问题。2k+17 10700k+3080+32G,反射超高,光追超高,dlss平衡模式,其它全最高,走在夜之城大街上居然只有40-50帧,你敢信?CPU和GPU占用率都非常高,这个是最让我失望的,对高配优化之烂堪比看门狗军团。
优点也挺多的,比如本地化语音接地气程度,多样化的武器模组,义肢模组,还有蠢驴传统良心支线,以及夜之城光怪陆离的城市风貌,当然,还有你懂的元素。至于第一人称,我倒觉得挺好的,带入感确实挺强,只是有时候会有些晕。
总而言之,我们还是对赛博朋克期望值太高太高了,以至于我非常失望,问题实在是太多了,瑕不掩瑜吗?我倒觉得一半一半。果然还是期望有多高摔得就有多厉害。但是我还是相信蠢驴能把这款游戏渐渐完善的,期待早日看到2077的完全体,给好评真的真的就是看在巫师3和制作团队的态度上,不然这款游戏真的,就目前我最最最不满意的就是优化问题,我的天,硬件体验感比看门狗军团还差.........
................................................................分界线........................................................................

评于12月14日
更新了一次补丁以后流畅度我个人觉得是真的有所提升,bug也有所减少。所以我们还是选择继续相信蠢驴吧,勤能补拙,蠢驴会用他们的努力来弥补技术力不足的,也相信时间会交给我们一个完整的赛博朋克2077的。只是有个问题希望蠢驴能注意:你刚开始进游戏的时候确实很流畅,但是随着游戏时间的推进,游戏会越来越卡越来越卡,希望能够把这个问题解决一下吧,毕竟打一会就得退出重开挺烦人的
Posted December 10, 2020. Last edited December 13, 2020.
< 1  2  3  4  5  6 >