STEAM GROUP
Indonesian Gamers [ID] INA
STEAM GROUP
Indonesian Gamers [ID] INA
446
IN-GAME
4,283
ONLINE
Founded
January 1, 2010
Language
English
Location
Indonesia 
ABOUT Indonesian Gamers [ID]

Selamat datang di Indonesian Steam Community! :)

Disclaimer: nama grup Steam ini tidak bisa diganti menjadi Indonesian Steam Community karena tidak ada pilihan untuk mengganti namanya.

Indonesian Steam Community (IDNSteam) adalah komunitas gamer Steam yang dibentuk mulai 2 Januari 2010. Komunitas yang bermula dari grup Steam ini terbuka untuk bergabung bagi Steam user berketurunan Indonesia, ekspatriat yang sedang tinggal di Indonesia maupun orang-orang asing yang tertarik dengan Indonesia.

IDNSteam memiliki laman media sosial yang bisa kalian like dan follow, yaitu Facebook[www.facebook.com] dan Twitter.
POPULAR DISCUSSIONS
VIEW ALL (671)
RECENT ANNOUNCEMENTS
Udah khilaf apa aja di Steam Summer Sale 2021 ini?
Sedikit telat, tapi kami ucapkan terima kasih buat yang telah mendaftar menjadi moderator!
VIEW ALL (56)
STEAM CURATOR
Indonesian Gamers [ID] reviews
"Game-game asik, menarik, dan sesuai dengan seleranya kita-kita!"
Here are a few recent reviews by Indonesian Gamers [ID]
6,187 Comments
El Milo Sep 24 @ 4:02am 
yang mau mabar gta, bisa add gua :D
Cleo Sep 22 @ 10:42am 
:Ageha::we_are_your_children::MaterialGirl_expression4:
Score47 Sep 22 @ 5:24am 
Kali ada yang mau add 💀🎻
pall Sep 20 @ 6:08pm 
add gw dong:steamhappy:
Helminski Sep 19 @ 10:03pm 
:shigure2:
Sudo apt Ewe Nadeshiko~🐧 Sep 18 @ 3:05pm 
enya~
VIEW ALL (25,856)
GROUP MEMBERS
Administrators
Moderators
446
IN-GAME
4,283
ONLINE
2,457 IN CHAT
Enter chat room
Founded
January 1, 2010
Language
English
Location
Indonesia