Recent reviews by 벼락 지렁이

< 1  2  3  4 >
항마력 딸려서 못하겠음, 뭔가 뭔가임...
Posted January 16.
WA! SAN-즈!
Posted January 16.
안해 씻팔! 존나 어려워 개같은거
Posted January 16.
하~아니 잊을만 하면 주기적으로 외눈박이 사슴거인ㅅㄲ가 찾아와서 집 철거하고 가네.
내 집터가 마음에 안들었니?
Posted January 16.
이 게임을 안해야할 이유가 없죠? 존나 갓겜인데?
Posted January 16.
늑대거미 데미지 이거 맞음? 버그아님?

아니야.. 이제보니 과부거미가 최고야.. 지혼자 빨리감기로 때리는데, 공속이 늑대거미의 2배에 자힐에 "독이 두배지요" 시전하고 피통도 존나 많아...

에프킬라 존나 마렵네 과부쉑
Posted January 16. Last edited February 3.
인육이 최고인거 아시죠? 모르신다구요? 왜 모르실까..
Posted January 6, 2023. Last edited January 16.
얼리엑세스 그만하고, 이제좀 정식출시좀 해주시게.
물론 이런 최적화로 게임내면 욕을 바가지로 먹겠지만, 그건 니들이 안한거니까 나는 몰?루?
Posted January 6, 2023.
개극혐 초거대 오버로드 판박이 진드기.. 촉수 주렁주렁 비주얼에 놀라고, 네이팜 맞는듯한 데미지에 놀라고, 사운드에 놀랐다.
거점하나 지어놨더니 주기적으로 순찰도시면서 쑥 재배하시는건 기본이요. 크리스마스가 근처라고 진드기모양 헌혈인형도 마구마구 뿌려주신다.

덕분에 땅속으로 숨어들었는데 거기를 어찌저찌 찾아와서 머리위로 "히히 불방구 발싸!ㅎㅎ!" 하는 꼴을 보니, 베트남전쟁때 베트콩이 이런 기분이였나 싶다.

아 그리고 이 게임은 지역마다 특색있는 꼬움을 선사 해주는데, 우리 뉴비분들은, 한번씩 보셔면, 도움이 될것임.
물론 스타트 지역인 목초지는 제외.

검은숲은 잘못 들어갔다가는 회색 ㅈ쟁이들한태 얼른 꺼지라며 폭풍 돌팔매질이 날아옴
그래도 말 안들으면 트롤이 통나무 뜯어서 님들을 바이 / 킹 으로 만들어 줄것임.

그리고 한번씩 목초지나 검은숲 돌다가 산으로 가게되는 경우가 있는데,

이럴경우에 한번씩 늑대가 한입씩하러 오는 경우가 있음. 다른게임 늑댕댕 생각하다가는
몸에서 팔이나 다리하나씩 잃고 샹크스마냥 돌아올수도 있을거임. 아마 더 높은 확률로 그대는 죽겠지만..

물론 그대가 이래도 떠나지않는 끈기의 바이킹이라면, 머리위에서 빙샤벨 발싸하는 기아걸린 용가리랑,
손에 뾰족한 3XL 주사기달린 골렘이 친히 그대를 침대로 꼬챙이 해서 보내줄것임.

늪지대는 아마 대부분은 검은숲을 극복하고나서 가게될텐데, 여기가 정말로 초반에는 좀 많이 꼬운게..

항상 비가 내리고있다보니, 젖음 효과로 스테미나 회복이 떨어지는건 그렇다 하지만..
물속에서 아나콘다만한 거머리가 코브라마냥 독으로 친히 님들을 조지려고 들것이고,

물밖에서는 데미지가 심히 선을 넘으신 드라우그들이 도끼나 활로 님들의 선생을 자처할것임.
물론 여기도 중간보스가 하나 있는데, 이건 갑자기 땅에서 솟아나서, 불꽃 싸대기랑 바디프레스로 님에게 꼬움의 연속성을 알려줄것임.

평원은...^^ㅂ

처음에 불꽃죽창 핵쟁이 모기새끼물러서 조랄사 여러번 당하고, 도마뱀대가리 소새끼한태 불법 건축물 통보받고 집 철거 여러번 당했고, 밣혀서 안락사 당하기도 했음. 물론 돌아다니다 보면, 한번씩 근처에 작은 녹색 고추의 고추들을 볼수있는데,

아마 "작은 고추가 맵다"라는 속담을 확실히 맛볼수있을것이라고 생각됨.

미스트렌드는 윗글 진드기참고 하심됨
Posted December 20, 2022. Last edited January 24.
여러분 만약에 어쩌다가 저어~~~기 짐승신전 오시게 되시면 흑드라군이 하나 뒤돌아 서있을텐데, 엥간하면 건들지마요.....
트리가드놈이랑 달리 여러분을 원큐에 축복으로 발사 해줍니다.. 물론 소환수 늑대도 한방에 다들 퇴근들 해버리시니 참고

DLC!!! DLC!!! DLC!!!!!!!!!!!

++ 바닥에 보면 원거리로 공략하라는 말이 있는데 법사는 모르겠지만, 일반캐로 그러면 모래알갱이 던지는 데미지 볼수있고 또한 내부라고 안심하고 개기다가 사자후 두방맞고 축복으로 돌아가는 신비로움도 겪게되니까 알아둬용
Posted February 28, 2022. Last edited March 4.
< 1  2  3  4 >