Recent reviews by DR™

玩了一天,游戏还是不错的,想起了以前看过的大和号哈哈哈画风真的怀念,致敬满满!
游戏的目标是开着战舰在逃离组托藩舰队追击的前提下,到达目标星系,而你要负责舰长舰员们的吃喝拉撒,包括他们的饮食休息卫生娱乐供水供电制造巡逻抵御外敌外出探险和搜救等。
人员分类有
补给人员:搬运材料和食材,做饭(其他人员在没有工作的时候也会帮忙搬运材料)
战斗人员:持枪抵御外敌,操炮射击敌人舰队,巡逻,监视器
科学家:播种种田,治疗伤员,制作药品
工程师:建造和修理各类机器物品建筑,操纵机器制造金属、塑料、复合材料、水、电等物资。
平民:救上来的平民,只能吃喝玩乐,不能胜任以上任何工作,搜救他们可以提升希望值,但愿后期会出可以训练他们的教室吧!我这里40多个平民了,快养不起了QAQ

游戏框架其实还是很完整很丰富的,但也有很多bug和不合理的地方让我现在很不推荐大家购买
1,有时候会卡住提示,选不了建筑和人物,必须重启才行
2人物动作流畅度还需要提高,比如搬运东西的时候,身子是正向走廊的,但是腿部是朝着他目的地的方向,你就会看到那种腿外翻或者向后的畸形走姿。补给员在做饭的时候,手在拿东西,人身子移动到锅旁边的时候,手臂会突然拉长
3人物的行为逻辑还需要改进,除了必要的战斗之外,生理需求应该比工作优先度更高,比如战斗员甲饿了要去吃饭,在厨房橱窗前等饭,突然有个乙来跟他社交打招呼,他们打了招呼之后,甲不吃饭了,捂着肚子饿着去巡逻了,明明饱食度都没有了,橱窗里的饭也有了,食堂桌子也有空位,他还是执意要去巡逻,估计设定的吃饭时间已经过了,我的舰长就是这样饱食度、干渴值、清洁度全没了,他还是捂着肚子拖着疲惫的身躯和舰员打完招呼后继续回指挥台工作,看的我都泪目了QAQ
4建造有时候会卡bug,必须重新放置,他们才会搬运材料。
其他的体验都还好,希望加入更多让他们休闲的建筑和玩法吧!
Posted August 23, 2023. Last edited October 1, 2023.
等到现在只为给你差评,SB暴雪,还我国服号!玩了好几年的仨号,三四百多买的游戏,三个号加起来得快两千级了,还特么那么多皮肤和好友都没了!
你还我的DVA的大蜜蜂,小女警,金龟子,黑猫露娜,旧正机甲,青春校园,白兔,黑兔,草莓!
你还我奥丽莎的不朽者,巨甲虫,恶魔机甲,归零战甲,OR15,迷彩,暮光!
你还我拉玛刹的…哦,那时候我没这个英雄…
你还我末日铁拳的神灵,霸王拳,冰雪巨人,正装,战纹,猎豹,湖蓝,明黄!
你还我毛妹的北极地区前线战士,举重选手,玄武,健身达人,午夜,严寒,红砖!
你还我渣克女王的朋克女王,铜紫!
你还我温斯顿的冒险家,潜水员,雪域怪兽,悟空,石像鬼,地平线,大气,森林!
你还我破坏球的混乱球,渣客球,南瓜球,木球,社会大佬,烟灰,靛蓝!
你还我大锤的巨石哈特,狮鹫哈特,猩红哈特,关羽,联邦士兵,死灵哈特,圣诞,蔚蓝,鲜绿!
你还我西格玛的实验题体,冰霜化身,黑爪,橙色,绿色,蓝色!
你还我路霸的土著战士,浅海白鲨,深海白鲨,腐烂狂死数的怪物,悟能,不朽之躯,猪舍,红鼻子驯鹿,泥土,沙砾!
你还我半藏的少主,独狼,岛田先生,机械忍者,恶鬼,木黄,碧蓝,赤红!
你还我卡迪…是麦克雷的赌徒,范海辛,夏洛克,火枪手,白帽,活死人,斯克鲁奇,草绿,麦黄!
你还我回声的迷彩,灵鹊,碳素黑,万黛粉,木瓜黄,榴莲绿!
你还我堡垒的木制堡垒,雪地机车,沙丘赛车,隐秘堡垒,智械危机,墓石堡垒,圣诞礼物,幺鸡堡垒,归零堡垒,天空,自然,黎明!
你还我士兵76的秘密特工,烧烤老板,军官76,机械士兵,白骨,吸血鬼伯爵,墨黑,烟白!
你还我托比昂的死局打手,麦格尼,黑胡子海盗,铁甲圣诞老人,铁甲工程师,机械比昂,古铜,瑞典选手,紫色,蓝色!
你还我死神的瘟疫铁鸦,无头死神,吕布,沙漠,冰魔,尊紫,腥红!
你还我法鸡的机甲女神,青龙,魅影战甲,阿努比斯,恶灵魔鹰,冰晶魔鹰,碳纤,紫晶,翠绿!
你还我源氏的青年,麻雀,白虎,暗影守望,战队超人,日本选手,亮黄,石青!
你还我狂鼠的小丑,甘草人,腐烂狂死鼠博士,海滩狂鼠,匪王詹米森,海盗狂鼠,危险,囚犯,碳焦,爆竹,马戏小丑,海水,辐射,铁锈!
你还我猎空的朋克,竟速手,圣诞精灵,学员澳克斯顿,涂鸦画师,奢华,玫瑰,电光,亮粉紫绿!
你还我秩序之光的女神,建筑师,巨龙,绿洲,孔雀,神话,吸血女妖,旗袍,孔雀石,科技师,风信子!
你还我小美的救援队员,南极洲,雪域猎手,僵尸小美,圣诞小美,嫦娥,居家小美,养蜂小美,夏日蜜蜂,香草,金秋南瓜,玉石,秋菊,
你还我艾什的丛林先锋,探险专家,恶魔之心,小红帽,豪华,冰冷,斯兰,向日葵!
你还我黑影的糖果派,超能黑客,骷髅帮,僵尸新娘,冰霜精灵,黑爪特工,病毒,脉冲,金黄,火焰,黑夜!
你还我黑百合的女伯爵,白天鹅,蓝色海岸,午夜百合,暗金,电能,剧毒,玫瑰,隐秘!
你还我DJ的冰球选手,嘻哈蛙,足球队员,爵士舞者,音乐,蓝雪,柠黄,河红,碧蓝!
你还我天使的希格l露恩,魔女,胜利女神,窈窕女巫,朱雀, 战地医生齐格勒,钴蓝,铜黄,瑞士选手,金黄,穹蓝,翠绿!
你还我安娜的先锋队长,法老护卫,海盗女王,白鸽,尸鬼,橄榄石,绿松石,黄铜石!
你还我巴蒂斯特的热浪假期,丛林伪装,丛林绿,战地红!
你还我布里吉塔的太阳骑士,吸血鬼猎人,锤马旦,碳纤装甲,瑞典选手,紫色,绿色,蓝色!
你还我和尚的鹰身弹雅塔,邪神信徒,三藏,诸葛亮,和谐,白骨,土,木,水!
你还我莫伊拉的静谧月夜,女妖,冰霜女皇,华丽,海妖,烈酒,精灵!
剩下的一些皮肤忘了名字,还有特写表情姿势语音喷漆金币箱子等等的…
都没了…全都没了…
Posted August 10, 2023. Last edited August 10, 2023.
游戏是好游戏,可惜我玩不进去…
Posted April 19, 2023.
很多人说我像资本家 我当了老板也会剥削 我不否认我有着资本的手段 连蒙带哄的画着饼 但这是末世 不是平时 你不加班不工作 不仅会让你自己没饭吃没煤烧而冻死饿死 你的家人也会如此 所以我与资本家的不同在于—资本家给你的是金钱 而我给你的是活下去的机会,资本家失败了能卷钱跑路,而我会与你共死生!

至于你说这一切真的值得吗…
这是只有活下来的人才配思考的问题不是吗?
Posted July 10, 2022. Last edited July 10, 2022.
真的无趣,玩了一会儿就卸载了,浪费了我的午休时间
Posted March 28, 2020. Last edited July 18, 2023.
We need Chinese!Please!
It's a good game
这是个好游戏
It's a good series
我也喜欢英雄连这个系列
But we need Chinese
但是我们需要中文
Not every chinese can understand other languages
不是所有中国人都懂外语
Just like not every American or England people knows how to speak mandarin
而且也不是每个美国/英国人都会说普通话
If you are not so eager to set Chinese in game
即使你们公司实在不想更新中文版
Please at least don't intentionally delete player-made Chinese language mods
那也请不要删玩家们的中文mod
It's 21st century
都已经9012年了
Why can't SEGA understand what is called global or international?
为什么还不能理解“国际”这个单词的意思?
Stop ignoring Chinese players!
别再忽略中国玩家了
Show your respect to Chinese players,you can gain more than what you expected
尊重中国玩家,你们会有意外之喜
At least the time we introducing this game to our friends,we will not say that you have to learn other languages to understand this game,and tell them to get a copied online
至少我们跟朋友推荐的时候不会失望地说这游戏不支持中文,反而叫他们去玩支持汉化的盗版
It's not only for us,but also for you to make this game popular in Chinese players
这段话不仅是为了中国玩家,也是为了英雄连这个系列能在中国玩家里找到自己的地位
Posted November 20, 2019.
刁动物代替刁民上场了!!
过山车之星刁民:门票太贵了!
动物园之星良民:门票过于实惠!
刁动物:我们需要福利!

ps:
11月8日更新后启动就经常黑屏了
修复了您能正常启动游戏的bug
Posted November 5, 2019. Last edited November 7, 2019.
兄弟连与僵尸乐园
4044的大半情缘

最还念的那段时光,除了上课就是兄弟连的越狱和僵尸乐园的娱乐、暴动和逃跑
整整十年了,从最初的4044倒版到基友们消失不见得正版,这个游戏承载的过往实在太多
以至于现在打开它,娱乐服和越狱服的欢声笑语还会浮现在脑海里
看到僵尸乐园已经没什么人玩,真的不舍得点进去…
怕再陷入回忆中,怕泪崩在现实里…

明天你是否会想起,4044的点滴
越狱的密道在哪里,暴动在哪里无敌
鸽子们都已想不起,逃跑走哪里最近
基佬们天天的语音,滑翔摔死后响起

起源陪伴我的十年里,忘掉了考试复习
如今基友不在服务区,剩下的只有回忆

当时的兄弟连宣传视频 现在看看 回忆满满QAQ
av150472
Posted September 7, 2019. Last edited September 7, 2019.
CS起源+求生两代
可以说是我上学时代对游戏的大半回忆
谢谢你让我认识了那群鸽友
Posted September 7, 2019.
怎么一到主界面就跳出对话框,显示崩溃啊…我显卡挺好的呀,其他游戏都能玩啊,你们遇到了吗?求解决方法
Posted August 29, 2019.