Recent reviews by Angel

把這款當成明星志願2這種培養單明星的遊戲來看,只是目前遊玩到現在可能會偏難,需要多玩幾次後才比較容易能成功培養起一名Vtuber,所以是一個需要多次遊玩來慢慢接近培養成功的遊戲,因此喜歡快節奏且只想爽的可能這款遊戲不合你胃口,但如果是喜歡慢慢來多次嘗試的,可以嘗試看看,價格部份的話就看個人,畢竟我喜歡玩各式各樣不同的遊戲,更別提我本人十分喜歡玩明星志願3,目前也有在努力開發遊戲,比較會願意花時間在不同遊戲上,即使可以難度過高或比較多缺點也會去遊玩,所以建議大家還是可以先載Demo看你有沒有對到這款遊戲的電波,以及是否能接受培養多次失敗只為了累積經驗來成功培養起一名vtuber。
懶人包:
1.可能需多次失敗經驗才比較能成功培養起一名vtuber(第一名VT比較簡單些)
2.因為要多次努力所以為較慢節奏遊戲
3.蠻多有趣的突發事件的,也有你培養失敗的前VT會在下一個存檔會有連動事件,蠻獨特的
4.價格如果以現在遊戲市場來說,可能會偏小貴,但對我來說因為合我電波 所以對我來說算一般價格
5.要兼顧的東西蠻多的,要兼顧VT的心情之外,還有"公司信任度",還有培養目標,很考驗時間安排的能力和一些運氣和失敗的經驗
6.補充一點,每個VT都會有額外的獨特行動,這點細節不錯,蠻喜歡的
7.才能影響學習的部分在排程時數字不會有更動,但實際是會有影響的,我遊戲初階+3-11有+18過,才能是454
Posted April 7. Last edited April 8.
如果想放鬆玩遊戲,去掉星鹿谷農場類型的話,這款是個不錯的好選擇
Posted November 21, 2023.
40$小品,簡潔有力又不失創意性,但如果在感情上有故事的人,請三思,不然不保證妳玩完不會心情很好
Posted September 17, 2022.
技術型遊戲就只因為不願意花時間又想爽的人而降低門檻這還小事,但重點是他媽玩鬼只要你不是護士長等級的讓你知道什麼叫做開場1分鐘放倒一人2台亮開,圖騰各種早夭、人類圖騰還免費消足跡解鎖自補,你還要花時間去踩掉人類圖騰除非你有自信不看足跡全程聽聲辨位。
所以如果你是想玩鬼的玩家,建議你做好每場被速修出去還要被那些自以為多強的人類各種BM EZ
Posted January 25, 2022.
有情懷 再買,不然等特價要不就是當盤子或對這類型有愛
Posted November 25, 2021.
遊戲內容整體來說去掉BUG優化來看其實蠻有搞頭的,但有一件很好玩的事情,就是官方的策劃腦袋估計是被驢子給踢了,先說有關這賽季新機制家族聲望系統,你要打一塊領地你宣戰到時候是看這領地有誰宣戰,在看他們家族聲望高低來看誰先進攻,然後因為伺服器可能是吃到EA口水,導致有人防守方進不了戰線掉領地,要賠償那說得過去,正常人都會想到那很簡單,那天做廢直接把那做城變回去原本該家族,但問題來囉,那天進攻方也進不了戰線,雙方都有BUG,你沒這樣補償就算了,你聲望2640今天你給他補償到5960?你任務也才一千多但你他媽加到總共多了3320聲望?那我是真的不懂啦,你這樣搞到某些家族認真打的人,可能在那邊扣掉聲望在那邊打領地打得要死不活的都比不上一個整天在那邊吵官方的聲望還高ㄟ,所以很簡單,這遊戲內容那些喜歡騎砍帶兵多人一起合作參與戰場的,也許這是你的菜,但記得一件事情,就是官方人員決策都有點問題就是了
Posted October 12, 2021.
要注意的東西比1代還多,可玩的東西也比1代較多,比較麻煩的是"反抗軍士氣"和人員受傷比較麻煩,藥給的沒那麼多(起碼目前玩到現在都只拿到草藥)

經過幾次更新,難度有明顯的下降,三種難度有分開的感覺,遊戲公司很用心
Posted January 22, 2021. Last edited January 23, 2021.
建議新增一種新鬼,然後條件有指紋和靈球,不然目前只要看到有指紋和靈球的鬼只有騷靈,替它感到可憐
期待監獄地圖
Posted October 26, 2020. Last edited November 26, 2020.
開頭清殭屍發展,中期開始起飛,然後一個沒顧好全部爆炸 BANG
重新來過囉

這就是驚喜
Posted November 27, 2019.
便宜又值得
Posted June 28, 2019.