Recent reviews by RoboKy

< 1  2  3 >
소총의 크리티컬은 신도 저승으로 보낸다!
크리신이 날 이끈다!
Posted May 4.
폐지줍기에 디펜스에 이것저것 마구 섞은건 처음볼땐 참신한데
가면갈수록 피곤해짐

초반부 피로도가 너무 심해서 의욕이 안남

최전선에서 탄약제조장치랑 거리가 엄청멀어서 탄 잔뜩 바리바리 안싸들고가면
최전선밀림

탄약만드는건 좀 싸게 해주면 안되나
갈수록
잡몹들많아서 내 무기,터렛들 탄약이 감당이 안되는데
탄약만들어서 채워주러가는것도 좀 피곤

업글해서 자동탄약장전이라던가 다른기능 해금하면 좀 나아질거같은데
그거 업글하려고 들어가는 초반시간이 진짜 사람 피곤하게만듬

터렛이나 보조장치만들려면 파밍해야되는데 이것도 피곤

가뜩이나 멀티도 죽은거같아서 같이할사람들은 없다고 봐야할거같음
초반 폐사구간 넘어간 완전 고인물들빼곤 없는듯

혼자할땐 지휘모드들어갈때 멈추면 좋을텐데
Posted April 9.
퀵매치 멀티잡기 힘든거만빼면 좋음

게임로비에 연결이안된다구요?
그러면 또 하십시오.
Posted February 11.
그냥 포켓몬짭이었으면 별로일텐데
노예마냥 굴리면서 살다보니
생존크래프팅겜으로서는 생각보다 신선함
친구없어서 혼자 쓸쓸하게 사는것보단 펫이라도 굴리는게 북적거려서 보기좋음
Posted January 19.
무난하게 재미있게 플레이했다

후반가면 기병들이 엄청나게 몰려와서 한놈만 일점사하는걸 자주볼수있으니

진형을 잘짜거나 몸빵해줄애를 선봉으로 보내자

그렇게 어렵진 않았고 12챕터만 빼면 다 할만하다

도전과제에 넣은거보니 2회차에서 깨라고 만들어놓은거냐...
주인공일행들을 아주 화끈하게 만들어버리네
Posted December 25, 2023.
일단 주유소 5렙찍고 삼촌한테 5천달라 갚고 캠페인 다깨고 공항만들면서

슬슬 돈좀 벌면서 세차장 4렙찍어볼까햇는데 문제가 생겨서 돈벌기가힘들다

차량충돌 - 빨간리셋버튼을 누르면 외계인이 출동해 다 치워주긴하는데 손님들도 같이 치워버린다

손님들이 겹치면서 꿈쩍을 못해서 자리만 차지하면서 계속 서있기만한다

지금 위에 상황이 계속생기면서 왠지 만족도가 같이 까이는거같다

겨우 따봉6렙에 96% 채웠는데 버그터지면 계속 까이면서 89퍼까지 내려간다..

일단 나중에 업뎃 더되면 좀더 해야겟다
Posted October 29, 2023. Last edited November 2, 2023.
로봇이 너무 좋아
처음이 힘들고 반복하는게있어서 피곤하지만
큰거한방 넣을때 쾌감은 정말 잊을수없다
Posted September 3, 2023.
셍각보다 재미있다
얼른 돈벌어서 멋진 함선,화물선 사서 멋진 함대만들고싶다
Posted June 11, 2023.
너무 잘만들어서 무서워 심해공포증이 왜생기는지 알수있는게임 아무정보없이 오로라호 주변돌다가 심장마비걸려서 죽는줄알았네
Posted May 6, 2023.
공장에서 일하는데 문제안터지고 이렇게 잘만돌아가는기계있으면 좋겟다... 불량도 안나오고 너무 잘돌아가니까 그거대로 기분좋아서 계속하게되네
Posted September 26, 2022.
< 1  2  3 >