#Snapplee#
ֆɨռɨǟ ֆʊƈƈʊɮʊֆ ɢօɖɖɛֆֆ

:d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter::d_letter:
Artwork Showcase
喜歡它
49 14 1
Favorite Group
Bitcoin Traders - Public Group
Welcome to Bitcoin Traders
Trades Made
5,401
Market Transactions
个言
我的兴趣非常空泛,到底我喜欢什么,怕是我自己都答不上来。有人钟意日呆废萌,有人喜欢突突突,有人喜欢策略战旗,有人喜欢模拟休闲…我嘛,好像都喜欢。这是怎么回事:wotm8: 我也闹不明白。转念一想:呃,这样我不是什么朋友都能交上啦:Qmark: 这么想也不是什么坏事嘛。

喜欢Dota 2,最喜欢玩辅助,最擅长的英雄是戴泽。可惜年纪不小了,竞技类的游戏离我越来越远了。 现在只能默默看比赛了,不想再去坑朋友啦,虽然他们不嫌弃。带上只有中军水平的我经常变成4打5。我在一边看着都于心不忍。 :steamfacepalm:

喜欢+1,甚至是免费的喜加一。加了一个免费喜加一的群组,看到群组发布消息了,总是屁颠屁颠的赶过去做任务拿免费Key,然后在STEAM上激活,一本满足。:steammocking: 虽然大多是雷作,不过比花钱买神作还开心哪。我想这应该不是病吧?!:steamsad:

喜欢合徽章,很多很漂亮啊。看到美丽的小饰物总是爱不释手。不过有些徽章的图案设计,也太惨不忍睹了,真的很想删掉啊。为什么合成之前不给看看是什么样子的啊。之后幸好有好友 大哥身体好 告诉我看徽章的网址。:steamhappy:

喜欢交朋友,经常随心邀请好友列表里的好友。如果冒然邀请了你,请不要被我吓到。其实我很善良,个性比较随和,不过交朋友这种事还是随缘。同样,如果你发邀请被我拒绝了,还请不要生气,对不起啦。方便的话,请在下方留言板留个言吧,这样再发邀请基本都会过的。发个傲娇的表情压压惊吧。:shigure2:

不太喜欢突然一个游戏邀请弹出来,要我去一起玩游戏。我基本都拒绝了。也许你们不信,其实我很喜欢开黑的,DOTA 2基本不玩单排,之前也加过一个恐怖黎明的群,天天晚上跟群里的小伙伴们开黑,那时候好欢乐啊。可惜本人用的是5年前购入的老电脑了,配置落后,最新大作基本玩不了。你说那怎么不换一个新的啊。哎呀,真是难以启齿,我很穷的。我属于快要没钱吃饭的穷人,经常为一日三餐愁白头。当然不是因为懒惰,个人身体和家庭因素,不方便细说了。:2016popsicle:

穷也有穷的好处呀。从来不玩预购,未来的大作肯定电脑玩不起,不用纠结再三了。你们可以看看近年来要求配置高的游戏,最多是买来挂个卡,基本没有正经玩过。最新大作不用想了,看一眼最低配置,然后默默丢进愿望单足矣,就是一咬牙买了也玩不了。所以我能挑拣的全是-50%、-75%甚至-90%的”旧作“,尽量挑好评如潮的佳作。大佬们已经早早的踩完雷了,全是历经时间考验的好游戏。呃,正因如此我Steam退款记录极佳,这个可以吹一波。
Game Collector
Achievements
Favorite Guide
Created by - ぷ OneTouch
2,903 ratings
I have extract all counter-strike global:offensive resources and classify them. All pictures come from PAK01_DIR.VPK
Awards Showcase
⣿⡇⢠⣴⣦⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⣴⣦⡄⢸⣿
⣿⡇⢻⣿⣿⡄⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢠⣿⣿⡏⢸⣿
⣿⣧⡈⠻⠟⠃⠘⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠘⠛⠛⢁⣼⣿
.Jimbooo Mar 5 @ 4:54am
:SuperCharged::SuperCharged::SuperCharged::SuperCharged::SuperCharged:
♛☠BULL1T☠♛ Jan 27 @ 12:20am
+rep Insane Skills 👌
i still love you Jan 19 @ 6:12am
+rep
Savumakrilli Jan 19 @ 4:14am