Recent reviews by 76561198076392014

터틀락 좆같은 거북이 새끼들. 병신겜
Posted October 15, 2021. Last edited March 11, 2023.
2회차 이상부터 순간이동 안하고 말타면서 다니면 시간 훅감. 도전과제도 해결해가면서 천천히 게임 즐겨보세요!!
+ 게임진행하며 왠만한건 스킵해도 프리실라 노래는 끝까지 들어보세요 !!
- The wolven storm sound track-
Posted August 19, 2021. Last edited November 30, 2021.
공중도시 "콜롬비아"에서 펼쳐지는 액션게임..BioShock Infinite
전작인 1,2편과 상반된 분위기를 보여줍니다. 배경이 공중도시에
맞게 이동레일을통한 스타일리쉬한 공중액션을 보여줍니다. 훌륭히
서포터 역할을 해주는 엘레자베스 까지있어 난이도가 그리높지 않습니다.

Sound : 80/100
graphic : 95/100 (배경이 밝고 모든게 놀랍다)
Game : 90/100 (통쾌한액션,엘리자베스의 서포팅)
Storytelling : 90/100 (뛰어난스토리,찝찝한엔딩)
Posted June 22, 2015.
맷집좋은 보안관 "빅비"....The Wolf Among Us
스토리를 중요시하는 플레이어들에게 추천합니다.
클릭앤포인트 방식으로 플레이 하기에 남녀노소 즐겁게
플레이 할 수 있습니다.

Sound : 60/100
graphic : 70/100 (워킹데드보다 발전한 그래픽)
Game : 85/100 (난이도쉬움,몰입성)
Storytelling : 100/100 (19금 현실판 동화)
Posted June 22, 2015.
내 자신을 찿아서, 그녀의 고군분투....Remember Me
기억을 조종하는 미래의 기술을 통해 펼쳐지는 액션 어드벤처 게임.
게임의 컨셉과 스토리는 훌륭하지만. 세계관이 미래이다보니 복잡함

Sound : 60/100
graphic : 85/100 (훌륭한 그래픽,배경묘사)
Game : 40/100 (세계관은 훌륭하나,낮은 자유도가 안타깝다)
Storytelling : 95/100 (기억조작, 독특하며 암울한 세계관)
Posted June 22, 2015.
목소리를 잃은 여성, 검에 갖힌 남성.. 레드 와 블루
그들의 이야기..Transistor

게임은 꽤나 나쁘지 않은 스토리와 세계관 설정을 가지고 있고 명확한 목적, 주제를 잘 뒷받침하는 컨텐츠 구성 및 전달 방식 잘되어 있으며 그 자체의 퀄리티도 훌륭합니다. 훌륭한 컨텐츠와 성공적으로 작용할 수 있게 하는 매력적인 시스템들이 게임의 완성도를 크게 높였습니다. 그러나 스토리가 난해하므로... 개인적으로 한번더 플레이 하시길 권유합니다.

Sound : 100/100 (나오는 목소리들. 완벽한OST)
graphic : 85/100 (몽환적인 배경이 눈을호강 시키지만 피로가 오네요 저같은경우는..)
Game : 90/100 (훌륭하나 난이도가 살짝 높음)
Storytelling : 60/100 (약간 빠른, 혼란을 야기할 여지가 있는 스토리)
Posted June 22, 2015.
보통 후속작이나오는 게임들은 가면갈수록 평이안좋거나 이도저도아닌 평가를 받는건 거의사실이고 저도이런생각을가지고있었는데 요번 Far Cry 시리즈를 해보며 시리즈게임에대한 생각을 다시한번생각해보게 되었습니다. Far Cry4 기대해볼만합니다 ㅎㅎ 단순히스토리만 진행하는게 아닌, 파고들기 요소도 충분게임이며. 유물, 편지, 메모리카드 등은 꽤나 많은 양을 모아야 하지만 무기해제 이라는 요소로 그 지루한 길을 도전적이게 만들었습니다. 그리고 워프(순간이동) 시스템도 엄청 마음에 들었습니다.
맵이 넓으면 꽤나 걷는데 많은 시간을 소요하게 되 지루할 수 있지만 빨리가기 시스템으로 그 점을 줄인 점이 좋은거같습니다.
자유도가 높은게임이라 중독성강한게임인거같아요 스토리도 맘에들었고 그것에맞게게임에집중할수있게만든점칭찬할만합니다.
카메라를 이용한 적퇴치방법이 나름신선했고 이로인해 난이도를 낯춰 초보자도 쉽게진입했다는점 좋았습니다.
Posted November 17, 2014.
나에게달려오는 눈깔뒤집힌 흑인꼬맹이좀비보고 좀비게임이 처음으로 무섭다고 생각한게임 난이도도 극악의난이도를 자랑함.
Posted November 7, 2014.
전그래도 꽤재밌게 한게임이었던거같아요.
이게임은 조준하는게 어렵기도하고 컨트롤도 어렵고 시야확보도 어려워서
초보자분들은 하기어렵겠지만 이런게임을 좋아하는 저에겐 좋았어요.

Posted November 7, 2014.