Dota 2
Realm Of Chaos - The Legend of Mt. Shu
GoToZero Jun 18, 2017 @ 5:27am
FAQ (По карте для русских)
Задаем вопросы! Отвечу по мере поступления вопроссов и составлю фак)
Last edited by GoToZero; Jun 18, 2017 @ 5:28am
< >
Showing 1-15 of 112 comments
GoToZero Jun 18, 2017 @ 5:28am 
Вопрос - Где найти White Gargoyle и других боссов для Z шмотта?
Ответ - На 3-ем уровне сложности есть White Gargoyle на 4-ом и выше респяться полностью все боссы.

Вопрос - Как пикнуть легионку?
Ответ - Легионка доступна в китайской премиум версии карты.

Вопрос - Где взять Jade of demon soul?
Ответ - Купить компас и лопату в магазине. Нажимать на компас и идти по стрелке пока не придете на место. Дальше используйте лопату.

Вопрос - Как использовать предметы?
Ответ - Выкладывать на панель в низу цыфры 4-9.

Вопрос - Как попасть в Сушан?
Ответ - В сушан можно попасть багом перепрыгнув с поряшего островка. Или принеся стражнику сушан токен.

Вопрос - где взять Сушан токены.
Ответ - Выполнить квест у колекционера( DaoMenMaster) Собрать 4 медали с боссов (Kowloon Walled City Leader - Kowloon Walled City Leader #4)

Вопровс - Где найти The lord of ice and blaze devil?
Ответ - Выбить 2 вещи призыва. Frozen Divel Bwad из The lord of the ice Devil. И Flame Divel Bwad из The lord of the Blaze Devil. Вещи активировать на чашах в комнате за боссом The lord of the Blaze Devil.

Вопрос - Если заюзать 6 стихийных сфер в космосе что будет.
Ответ - на 5 сложности появиться босс с него дропа нету =) На меньшей сложности нечего не будет.

Вопрос - Где найти материал для оружия называется soul stone debris?
Ответ - Разбивать вещи С класса и выше.( Зажимаем вешь в инвентаре левойкнопкой выщи и перетаскивыем в Decomlect)
Last edited by GoToZero; Jun 19, 2017 @ 1:00pm
panda wanna beer Jun 18, 2017 @ 5:39am 
Где найти The lord of ice and blaze devil?
Вылетает в главное меню или на рабочий стол, в чем трабла? С другими кастомками все ок.
а как попасти на этот 3 уровень сложности?
GoToZero Jun 18, 2017 @ 7:48am 
Originally posted by :
а как попасти на этот 3 уровень сложности?
В начале выбрать 2 строка 3 поставить
R-a-t-e-L Jun 18, 2017 @ 8:45am 
ШТА?! Оо
Я в шоке, 4 часа бегал по карте, убил всё что только можно было убить, в соло выносил до 3 демонов, что в центре стоят, облазил вся и всё, я забрался даже на круг, что на самом самом верху, где 6 чашек. В эти 6 чашек запихал 6 душ, они загорелись и всё, больше нифига. Играл на 1ой сложности, 1, без читов, без нифига, ну только волны отключил, чтобы успеть всё выфармить. И оказывается!!!! Что все боссы только в БОЛЬШЕЙ сложности карты, серьёзно ?! Что за идиотизм?! Я даже убил 4 демонов, что стоят за красным КСЯ как то так, где вич сет у которых атака 1,5кк. А сдох я когда волны включил, вылез кунка и разбил мне лицо!
GoToZero Jun 18, 2017 @ 8:47am 
Originally posted by Hgpapalam:
ШТА?! Оо
Я в шоке, 4 часа бегал по карте, убил всё что только можно было убить, в соло выносил до 3 демонов, что в центре стоят, облазил вся и всё, я забрался даже на круг, что на самом самом верху, где 6 чашек. В эти 6 чашек запихал 6 душ, они загорелись и всё, больше нифига. Играл на 1ой сложности, 1, без читов, без нифига, ну только волны отключил, чтобы успеть всё выфармить. И оказывается!!!! Что все боссы только в БОЛЬШЕЙ сложности карты, серьёзно ?! Что за идиотизм?! Я даже убил 4 демонов, что стоят за красным КСЯ как то так, где вич сет у которых атака 1,5кк. А сдох я когда волны включил, вылез кунка и разбил мне лицо!
Ну да, на 4 сложности все =D
R-a-t-e-L Jun 18, 2017 @ 9:10am 
так, подожди, у меня вопрос, если ВСЁ на 4ой сложности, тогда почему боссы имеют по 900к урона, почему боссы с волн имеют по 900к урона, а кунка и те 4 демона, имеют вообще по 1,5кк урона, тогда КАК пройти карту, если я НЕ могу выфармить ЛУЧШЕ шмот, ибо НЕТУ этих боссов??!?! Что за ересь ?!?!?! И ещё, что за 7 кусков книги с 7 демонов? Что за 7 кусков каких то фиолетовых хреновин с них ?!
GoToZero Jun 18, 2017 @ 9:14am 
Originally posted by Hgpapalam:
так, подожди, у меня вопрос, если ВСЁ на 4ой сложности, тогда почему боссы имеют по 900к урона, почему боссы с волн имеют по 900к урона, а кунка и те 4 демона, имеют вообще по 1,5кк урона, тогда КАК пройти карту, если я НЕ могу выфармить ЛУЧШЕ шмот, ибо НЕТУ этих боссов??!?! Что за ересь ?!?!?! И ещё, что за 7 кусков книги с 7 демонов? Что за 7 кусков каких то фиолетовых хреновин с них ?!
Эти волна рассчитаны на твой шмот. Используй шифт
76561198393041468 Jun 18, 2017 @ 1:12pm 
Народ может кто сделать подробный гайд по игре, что к чему как фармить и так далее)
ZloOdeY™ Jun 18, 2017 @ 1:16pm 
Можно ли на 4 сложности отключить волны?
76561198393041468 Jun 18, 2017 @ 1:17pm 
да такой же вопрос сейчас вот решил попробовать соло на 4 сложности а там нету отключить волны)
76561198135487661 Jun 18, 2017 @ 2:14pm 
а можно список читов для этой кастомки
R-a-t-e-L Jun 18, 2017 @ 6:54pm 
это такая рандомная ♥♥♥♥♥, что слов нет! Можно знать ВЕСЬ шмот, порядок его выбивания, порядок квестов!!!! НОООООООООООО вдруг какой нибудь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ БОСС просто не захочет дропать 1 единственную часть сета! И ВСЁ, ЖОПА, ГГ ВП, ПРОСРАНО
Blax RU Jun 18, 2017 @ 9:37pm 
Где найти White Gargoule?
< >
Showing 1-15 of 112 comments
Per page: 1530 50