Dota 2
Colosseum
Rusaldo Oct 31, 2015 @ 8:29am
Крах моей мечты...
Как и все любители спорта по имени "Дота 2" я конечно ждал эвента, который valve безусловно готовили и был весьма удивлен когда данный эвент оказался лишь очередной "Пользовательской игрой" я ждал Diretide, ждал его больше своего дня рождения. Я ни разу не играл в него и думал, что в этом году Valve предоставит новую версию и я наконец приму участие в данном эвенте. Я посмотрел множество видео про Diretide и мне понравился данный эвент. Все время после "Битвы годней" я ждал Diretide и думал - "Уже скоро я поиграю в него". Представьте мое разочарование, когда вышел Haunted Colosseum. Я конечно несколько раз поиграл в данную пользовательскую игру, но на мой взгляд ей далеко до Diretide. Скажу откровенно тем кто еще не пробовал Haunted Colosseum,а те кто пробовали, наверное, согласятся со мной:
1) Она похожа на низкокачественную карту от рядового пользователя.
2) Нет наград за победу, как например в "Годне"
3) Нет трофеев, в которых, сейчас, заключается суть поднятия левела.
Я делаю вывод, что Haunted Colosseum не стоит моего времени и надеюсь, что valve одумается и начнет делать эвенты в самой игре а не в каких то пользовательских картах.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Rusaldo Oct 31, 2015 @ 12:02pm 
В будущем хотелось бы видеть старый Diretide, а не просто какие-то пользовательские карты.
M13 Nov 1, 2015 @ 7:13am 
♥♥♥♥♥♥ иждивенцы, всё это ваше нытьё про даертайд... Вам только халявные сеты с ивентов ии нужны, так ведь? А вот ♥♥♥ вам в рот а не халявное никому не нужное к тому же шмотье! Вот чем эта карта лучше обычной карты доты с рошаном? А ничем, тут только сетики не раздают после вина. И ♥♥♥♥♥ не нужно.
Last edited by M13; Nov 1, 2015 @ 7:33am
Rusaldo Nov 1, 2015 @ 7:54am 
Originally posted by ///13:
♥♥♥♥♥♥ иждивенцы, всё это ваше нытьё про даертайд... Вам только халявные сеты с ивентов ии нужны, так ведь? А вот ♥♥♥ вам в рот а не халявное никому не нужное к тому же шмотье! Вот чем эта карта лучше обычной карты доты с рошаном? А ничем, тут только сетики не раздают после вина. И ♥♥♥♥♥ не нужно.
Награда всегда мотивирует людей, не важно сеты это, трофеи или простые комонки. Всегда приятно получить награду за старания. Согласны?
Andromeda Nov 1, 2015 @ 8:29am 
つ◕_◕༽つ VOLVO GIVE DIRETIDE 2015つ◕_◕༽つ
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50