Dota 2
Roshpit Champions RPG 4.1
что не так с уроном? вы там совсем странные?
играю на антимаге с билдом через сетку, судя по манекену 1.5ккк урона.В Эндгейм контенте смотрю , что в билдах, что так все играют с арканами, пошел в sea fortress выбивать арканы.Через 2 минуты начал за сердце хвататься, первый босс (квопа) после 3-х сеток потеряла 1% хп, скилл на кд, босс регенится...и урон у меня тайна/чистый 1.5ккк...Физический урон до таких цифр не разогнать на АМе, хотя у мобов и так там 99% резиста... Мне что делать? подскажите, уже тошнит от джунглей и леса осеннего.чистый урон же должен все резисты пробивать, но вот тут нихера так не работает...есть герои которые могут закрывать крепость без аркан?я может другого качну, вы ток подскажите
< >
Showing 1-2 of 2 comments
ALexFrost Mar 11, 2019 @ 10:29am 
А зачем тебе сетка? Это худший билд на АМа... 190401623 добавляйся, покажу и расскажу что на АМа можно сделать, без Аркан(которые до сих пор имею всего пару штук, хотя часов 300 наиграл в рошпит).
LightFuri Apr 7, 2019 @ 2:25am 
У мобов на море очень высокий резист, выбери моба и посмотри его статы. Чтобы такое пробивать нужен либо огромный пострезист либо явно побольше чем 1.5ккк урона, но лучше всего работает хороший урон + немного постреза. Твой персонаж просто не готов еще к морю вот и все.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50