Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

Вместо того чтобы банить темы мамкиных бизнесменов, они пишут положительные отзывы им и поощряют это, убивая весь смысл игры. Я был лучшего мнения о кастомке.
Абсолютно некорректный пример сравнения ( тем более реал лайфа с игрой, где цель - получения удовольствия). Хотя бы примерным сравнением было бы если б я 15 раз сходил бы к магазину и мне бесплатно выдали бы (=выпали) джинсы.
Я играю в эту игру с версии 1.3 , когда было только несколько героев, люди фармили волны, стакали боссов и молились на любую имморталку у которой на 50 стренджи больше - потому что зайти на легенду было страшно - вот то был фан и истинная цель кастомки и никто не жаловался ни на время ни на сложность.
А такие, как ты есть в любой онлайн игре , где есть возможность торга или обмена вещами. Только такое нещадно банится на официальных форумах игр, потому что официально любыми разработчиками это запрещено ( Чалки просто не следит так за этим - ибо это лишь кастомка - вот и вроде как он где то когда то разрешил). Но такие, как вы частично рушите саму цель игры потому, что вы еще ярче агитируете Pay to win систему (ибо уже есть премиум токены и этого достаточно) . Если человеку что то конкретное не падает - то предусмотрена торговая площадка за игровую валюту которую фармят в самой же игре. А если у человека нет на это время - то эта кастомка не для него, пусть идет в односесионные (Щас бы в подобие ммо играть не имея времени вообще). Это как зайти в какой нибудь вов и купить в шмот за деньги - попробуй такой написать на их форуме - идите на свои сайты по прадаже валюты.
А вот насчет разработчиков - я не о тебе, а о человеке который отписался в этой теме хваля тебя - вот этого я истинно не понимаю.
Просто зайди купи за реал все шмотки один раз пройди карту и потеряй интерес к игре - найс разработчики повышают популярность и играбельность. Лучше бы подобный гайд запилили бы по всем аспектам для тех же новичков и не пускать их без шмота и лвла на сложные карты как раньше.
Точно так же, как и я не слышал о тебе.
Игра не о пару часов - инфа сотка. (В любой норм рпг игре надо попотеть, чтобы выбить стоящую вещь - неожиданно) Вот и все - а ты рушишь это. Ты не понимаешь меня и почему я хочу , чтобы этого не было. Бессмысленно продолжать дальше. Разработчикам плевать.