Dota 2
Rubick Wars
 Dit topic is vastgepind, dus het is waarschijnlijk belangrijk
Yunten  [ontwikkelaar] 21 mrt 2016 om 14:48
[Предложения]
Пишите здесь свои предложения как можно улучшить мод...
< >
16-30 van 50 reacties weergegeven
50%скилл,50%удача
Почему бы и нет?
Может,потому что это кастомка ? Их,вроде, делают,чтобы разнообразить Доту и отвлечь от ранкеда, но это не точно.
Я предлагаю в режиме "один на один" убрать большинство предметов(буквально оставить только форс, ботл и еще что то), потому что слишком дизбалансно, то, что после нескольких смертей практически нереально убить жирного противника, либо добавить в меню при загрузке функцию "включить/выключить дополнительные предметы"
больше золота. под конец игры у игрока максимум 1-2 предмета средней стоимости, с большим количеством предметов игра стала бы динамичней
Yunten  [ontwikkelaar] 21 apr 2017 om 8:45 
QueeNofOrgasM, Сколько игроков было?
Надо польше арену ввести так-как ты демаешь своего друга и через 2сек он стоит и пёт бутылки на респе
Сделай режим каждый сам за себя! это топ
Предлагаю режим 2vs2
1.прошу вeрnуть комаnдnыe бои, или иx подобиe .
2.думаю карта 1x1 bridge большe подxодит для отдeльnой кастомки, цeль которой выбросить врага "за борт" .
(извenяюсь за ошибки проблeмы с вводом тeкста)
:d2rubick::d2rubick::d2rubick::d2rubick::d2rubick:
Пофиксить такие скилы как:ульт визажа,ульт лешрака,
Кикать хоста если он долго афк
Yunten  [ontwikkelaar] 14 nov 2017 om 9:00 
У разработчиков нет доступа к лобби, все подобные вопросы к Valve.
Можно пожалуйста сделать нормальную арену 1 на 1 что бы конченые хуесосы не убегали под фонтан когда у них хп кончаются, а то ♥♥♥♥♥♥♥ уже сделай типо что бы бросало на эту арену, где вода, и всё что бы ♥♥♥ ушёл от туда или сам чё нить высри, ГЛАВНОЕ ♥♥♥♥ ПОФИКСИ ЭТУ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥ УЖЕ!!1!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Ну как по мне не помешало бы сделать микро видео (гайд) на данну кастомку... так же добавить вариативности действиям... и больше скилов добавить 4-5 за раз... лес очень мешает на самом деле играть... (еще удешивить предметы) а то игры тут если до 45 килов и максимум 45 минут 6 дорогих слотов тебе не собрать как не пытайся) и ещё пока пишешь пропадают буквы wtf?
< >
16-30 van 50 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50