Legend of Grimrock 2

Legend of Grimrock 2

The Guardians
Adrageron
Есть новые проекты у вас? Подскажите над чем работаете.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
pecan Nov 22, 2021 @ 2:34pm 
+1 ... :-)
Adrageron  [developer] Nov 22, 2021 @ 2:47pm 
Так и не собрался с силами заставить себя сделать или изучить годный движок для игры, в итоге начал пилить новый мод :) Не факт,что закончу, но пока энтузиазм не угас :) Сделал где-то полтора уровня, перелопатил несколько игровых механик, в общем, процесс идёт потихоньку.
kirill-busidow Nov 22, 2021 @ 3:08pm 
Originally posted by Adrageron:
Так и не собрался с силами заставить себя сделать или изучить годный движок для игры, в итоге начал пилить новый мод :) Не факт,что закончу, но пока энтузиазм не угас :) Сделал где-то полтора уровня, перелопатил несколько игровых механик, в общем, процесс идёт потихоньку.

Guardians лучше мод чем оригинальная игра.

Ощущение что 1 в большом и опасном мире. И что ресурсы ограничены. Это немного иллюзия, потому что мод на самом деле легкий. Прошел соло варваром на самом сложном (включая секретного босса), вполне комфортно, без сильных затыков. Но лучшее ощущение от истории и проработки мира. Каждая деталь проработана, нет плохих текстур, много нычек с травками и так далее, что побуждает исследовать мир. Секреты тоже разумные благодаря подсказкам.

В общем, очень жду. А не думали над созданием новой игры? Или вам не очень комфортно в команде, а в одиночку не поднять?
kirill-busidow Nov 22, 2021 @ 3:09pm 
Уточню, мод сложный не по боевке (она достаточно балансна, хотя можно чуть посложнее для меня). А по ресурсам, в частности по количеству еды. Поэтому в 1 или 2 персонажей даже в чем-то проще мод чем в 4. Слишком частый "отдых" наказывается тем что еда кончится, и это реальная сложность. Т.е. сложность в виде survival.
Adrageron  [developer] Nov 22, 2021 @ 4:10pm 
Над созданием новой игры думал, да, но дальше думания дело не пошло :)
kirill-busidow Nov 23, 2021 @ 1:10am 
Над созданием новой игры думал, да, но дальше думания дело не пошло :)

Буду ждать новый мод.

p.s. Если можно сделайте боевку посложнее.
pecan Nov 23, 2021 @ 10:09am 
Для некоторых я полагаю, что бой умеренно сложен, по крайней мере, для тех, кто не играл в эти игры более 30 лет... :-) Можно ли было бы развивать свои писательские усилия чашкой (или десятью) кофе...?

<forOthers>
For some, I imagine the combat is moderately challenging, at least for those who have not played these games for 30+ years ... :-)

Would it be possible to nurture your writing efforts with a cup (or ten) of coffee ... ?
</forOthers>
pecan Nov 23, 2021 @ 10:11am 
Вы можете смеяться, но ваш мод вдохновил меня задуматься о написании моего первого «руководства» по игре. Итак, это поведенческое свидетельство качества вашей работы. :-)
Adrageron  [developer] Nov 23, 2021 @ 12:56pm 
@pecan Hey, the guide for the mod would be great! :) As for the "coffe funds", thank you for the probosition! I have no suitable bank account atm, but I can accept a small steam gift card ;D
pecan Nov 25, 2021 @ 7:23am 
@Adrageron - so apparently, there is no way to share steam gift cards unless you have them listed as a friend ... O_o As a heads up, I've sent a request just in order to share. Hope it does well as a substitute for caffeine ... :-)
QsuSanOzk Nov 28, 2021 @ 3:39am 

Буду ждать столько, сколько потребуется. Лост сити и Гардианс это просто 10 из 10. Лучше модов на гримрок в маркете нет в принципе.
Если вдруг не дай бог твой энтузиазм всё-таки угаснет на двух-трёх уровнях — всё равно выкладывай. Мы оценим.
Adrageron  [developer] Nov 28, 2021 @ 5:16am 
Last edited by Adrageron; Nov 28, 2021 @ 5:41am
QsuSanOzk Nov 28, 2021 @ 5:25am 
Small teaser :log_skull:
Лично у меня не открывается почему-то. Гугел пишет "Не удается получить доступ к сайту"
Adrageron  [developer] Nov 28, 2021 @ 5:43am 
Originally posted by QsuSanOzk:
Лично у меня не открывается почему-то.
Поменял ссылку на менее прямую :)
kirill-busidow Nov 28, 2021 @ 7:25am 
Originally posted by QsuSanOzk:

Буду ждать столько, сколько потребуется. Лост сити и Гардианс это просто 10 из 10. Лучше модов на гримрок в маркете нет в принципе.
Если вдруг не дай бог твой энтузиазм всё-таки угаснет на двух-трёх уровнях — всё равно выкладывай. Мы оценим.

Это легко объяснить. Мододелы это обычные игроки.
а Алексей Бокулев это человек который в одиночку Эадор сделал, я в этой игре 3000+ часов наиграл и до сих пор интересно.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50