Legend of Grimrock 2

Legend of Grimrock 2

The Guardians
Obender Mar 16, 2021 @ 1:30pm
Нашел небольшой баг в последней версии.
Алексей спасибо большое за прекрасный мод. Играть очень интересно - особенно разгадывать многочисленные загадки.
Пока прошел наверное чуть больше трети мода и нашел небольшой баг при использовании секретного журнала. Например он в моменте не показывает секреты в Ратлингтоне, хотя я точно нашел один. Плюс на Проклятом берегу показывает что я нашел только 2, хотя я точно открыл все три. Как идея (если это можно реализовать в моде) может есть смысл показывать в секретном журнале максимальное количество секретов на локации если уже получил эту информацию от Архивариуса.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Adrageron  [developer] Mar 16, 2021 @ 2:44pm 
Очень странно, журнал оттестирован до дыр, сбоев не было. Может, конечно, проблема в русской версии, но тогда он должен либо работать либо нет для каждого уровня, пропускать выборочные секреты он не может.
Выводить число максимальных секретов можно, но это вагон и тележка скриптов, я банально поленился всё это кодить :)
Obender Mar 16, 2021 @ 10:15pm 
Играю я в английскую версию. По русски пишу для удобства общения, зная откуда разработчик мода :). Если надо могу прислать скрины/сейвы.
Adrageron  [developer] Mar 16, 2021 @ 11:36pm 
Спасибо, сохранение было бы интересно пощупать.
guild@eador.com
kirill-busidow Mar 17, 2021 @ 1:38pm 
Originally posted by Adrageron:
Спасибо, сохранение было бы интересно пощупать.
guild@eador.com

Добрый день, над чем работаете сейчас? Очень интересно узнать
kirill-busidow Mar 17, 2021 @ 1:39pm 
Эадор шедевр, а это лучший мод для Гримрока. Хочется ещё нового.
Adrageron  [developer] Mar 18, 2021 @ 2:19pm 
@kirill-busidow В данный момент готовлю инструментарий для создания новой игры.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50