Legend of Grimrock 2

Legend of Grimrock 2

The Guardians
Daedro_war Jan 8, 2022 @ 2:32am
Народ, кто прошел секретного босса в Глубинах!?
Нашел босса в Глубинах, он просто очень толстый, бьет даже сквозь силовое поле. Его миньоны спавняться очень быстро и их гнезда имеют запредельное количество хитпоинтов. Кто, нить расскажите, какая там тактика нужна для победы?
Я пробовал под невидимостью зайти и уничтожить, хоть одно гнездо, но пока я бью гнездо враги заполняют всю область,
Босс нападает и травит, даже , если я окружен его миньонами.
Вариант-окружить место 4х4 силовым полем и ждать босса и следить, чтобы поле не пропало.
Last edited by Daedro_war; Jan 8, 2022 @ 2:55am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
kirill-busidow Jan 8, 2022 @ 8:55am 
Убил соло на самом сложном уровне. Хилки по откату и удары. Танкуешь лицом.

Убивал в парти тоже на самом сложном. Бьешь и по откату юзаешь кристалы воскрешения и лечения.

По факту для этого босса ты всю игру бережешь и собираешь кристаллы воскрешения на группу. Если их достаточно, то пройдешь.
Daedro_war Jan 8, 2022 @ 9:46am 
Сча видел, как в трансляции на харде проходили. Там сначала гнезда вынести, затем босса. Но, мля , у меня нифига не получается, даже на легком. Не успеваю вынести даже первое гнездо, как зажимают, травят, нихрена не видишь, танки мрут с пары плюх. Плюнул, всё одно этот босс, ни на что в игре не влияет.
QsuSanOzk Jan 8, 2022 @ 3:58pm 
Я очень долго пыхтел над ним на харде, и как раз всегда пытался сначала истребить все гнезда, а потом его самого, но это не получалось.
В итоге прошёл его с хрен знает какой попытки, но не трогая гнезда, а сразу пиная самого босса, пока арена не заполнилась до отказа прочей ненавистью. Вмазался всеми персами чем только мог (potion of bear form, зелья всякие на статы, блессинги и резисты, плюс скопилось много зельев воскрешения). Так и затанковал с горем пополам. Помню, что под конец, пока после смерти босса зачистил арену от остальных мобов и убил спавнеры у меня остался один чувак в живых, но перезагружать уже не хотелось.
Daedro_war Jan 9, 2022 @ 6:57am 
Сегодня вынес 3 из 4 гнезд, последнее не выноситься, так как вмуровано в стену. Колошматил босса, 10% хитов ему оставалось но сдохли мои персы, кристаллы воскрешения закончились. Да пошел он на.....((((
Daedro_war Jan 9, 2022 @ 7:03am 
Я не понимаю, как игроки на харде выносят гнездо с пары заходов, у меня же на легком, бьют 3 перса (2 с легким оружием обоерукие и один тяж. варвар с метеоритным молотом), все максимально раскаченные на урон, крит, точность. И уничтожают гнездо только после 4 захода, как такое может быть!?
kirill-busidow Feb 4, 2022 @ 2:53pm 
Речь, про того, сверхсекретного босса? Если да, то зачем гнезда бить, только босса.
Daedro_war Feb 5, 2022 @ 3:44am 
Originally posted by kirill-busidow:
Речь, про того, сверхсекретного босса? Если да, то зачем гнезда бить, только босса.
Ok! Я уже его прошел, причем уже дважды. Первый раз забыл записать ролик, потом прошел заново. Достаточно вынести пару гнезд, чтобы мобы не плодились и потом убить босса.
Emma Dreamcore Aug 12, 2022 @ 1:54pm 
ребят а подскажите что нужно положить на алтари чтоб до него дойти? про щит и плащ я догадалась а третье все никак
Daedro_war Aug 14, 2022 @ 1:54pm 
Originally posted by Emma Dreamcore:
ребят а подскажите что нужно положить на алтари чтоб до него дойти? про щит и плащ я догадалась а третье все никак
Привет! А, я уже не помню) Хотя..
Вот ссыль на мое полное (все секреты взял) прохождение в ютубе, правда ру версии 2.3 (плейлист, нужная серия то ли 81-я , то ли 82 -я): https://www.youtube.com/playlist?list=PL-wTF4_6gnxK8HdzLc6niSqRUHLW8bb_t
Last edited by Daedro_war; Aug 14, 2022 @ 2:00pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50