Dota 2
27,183 ratings
Life in prison
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
Custom Games and Bot Scripts: Custom Game
File Size
Posted
Updated
230.845 MB
Sep 17, 2016 @ 3:42am
Jul 20 @ 9:41am
59 Change Notes ( view )

Subscribe to download
Life in prison

Subscribed
Unsubscribe
Description
Join our Discord[discord.gg]

For centuries, the impregnable prison restrain the most dangerous criminals from all over the world. But in a moment centuries of peace came to an end. Dark forces have awakened and are eager to destroy all life...

It's been a month of siege the prison guard was struck by a strange disease: the day they see nothing, literally primerivayutsya to the place until they hit.

The sounds of battle awakened from centuries of sleep of the guardian of the maze, he gathered his servants and went to restore this land to its former peace ...

While these three factions are fighting, the prisoners had a chance to unite and escape, but will they be able to do it?..
Popular Discussions View All (1)
24
Jan 28 @ 7:46am
ваши предложения
Explorer
< >
57 Comments
亵渎 Jul 5 @ 7:36am 
в целом, задумка кастомки огонь, но нужно многое дорабатывать, чтоб в неё было приятно и интересно играть) я сам не картостроитель, но могу с радостью делиться идеями :)
удачи автору в работе над этим необычным и интересным проектом ;)
亵渎 Jul 5 @ 7:35am 
а то когда тебя по кд замедляет/ослабляет/ослепляет и т.д., причём ты кроме как бафнуться у сайленсера никак не можешь на это влиять, это гг. можно конечно носить снотворные и лекарства, но чёрт побери, у нас всего 6 активных и 3 пассивных слота. а автор напихал необходимых предметов столько, что потянет на простенькую казуальную рпг))) и топорик, и ключи, и снотворные, и лекарства, и еда, и тот же шадоу блейд, да и вообще от орд нападающих иногда хотелось бы и поотбиваться чем нибудь)
亵渎 Jul 5 @ 7:33am 
болезни это вообще. про них отдельную статью написал бы. типа понятна задумка что тюрьма, антисанитария и всё такое, но опять же, это в стиле выжить в тайге. тут то у нас задача сбежать. я конечно смог оценить карту только от лица заключенного, но думаю, было бы неплохой идеей пересмотреть баланс с бесконечно надоедливой борьбы с болезнями и голодом за выживание в пользу войны с охранниками, крипами, фарма/крафта предметов, сражений и собственно побега
亵渎 Jul 5 @ 7:29am 
есть ещё пожелание, если это возможно, уберите лимит по количеству покупаемых предметов. когда не можешь купить необходимый для прохождения топорик, это гг. голод и бодрость - это перебор. геймплея почти нет из-за них. задумка хорошая, аля выжить в тайге, но здесь это не нужно. в крайнем случае сделать в более щадящем варианте.
Explorer  [author] Jul 5 @ 5:01am 
К сожалению на данный момент таковые отсутствуют из-за моей чрезмерной лени, мб в будущем что-то добавлю.
亵渎 Jul 5 @ 4:03am 
автор привет! не успел ещё оценить твоё творение, но выглядит многообещающе! скажи, есть ли где нибудь помимо внутриигровых подсказок ещё какие нибудь описания рекомендации по прохождению?
Explorer  [author] Jun 30 @ 4:29am 
У меня все нормально, спроси пожалуйста кого-то ещё, мб проблема только у тебя
поэтому
27 карт не работающих
Explorer  [author] Jun 30 @ 3:51am 
нет смысла перезаливать соре, если ты имеешь ввиду малое кол-во игроков, то даже если наберется 13 чел, все ливнут либо из-за того что их часто убивают, либо из-за того что скучно.