Tuotetta
käyttäjätilillä

Käyttäjän RAZA viimeaikaiset arvostelut

Näytetään 1–10 / 16
2 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
Yhden henkilön mielestä arvostelu on hauska
yhteensä 223.1 tuntia (32.3 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
PS4 PC 双版本依旧无法阻挡我 刷刷刷 指引明路的心
Julkaistu 26. marraskuuta 2019
Oliko arvostelu hyödyllinen? Kyllä Ei Hauska Palkinto
Yhden henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 15.4 tuntia
其他都很好,就是建筑系统不如全战战锤的简单明了
Julkaistu 29. kesäkuuta 2019
10 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
2 käyttäjän mielestä tämä arviointi oli hauska
yhteensä 2,895.0 tuntia (1,724.8 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
辣鸡游戏,费我时间
开场要背地图,小车要记住哪有信息,走路记得关摄像头
打野小心被反抓蹲起嘲讽,RUSH提防一路陷阱走一步退三步

这才玩了一小会,居然又更新了地图

快多出点皮肤,再加入个CS中F键检视的功能
要是能自定义手套就更好了
Julkaistu 22. marraskuuta 2017
yhteensä 188.6 tuntia (132.1 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
Early Access -arvostelu
韩国的网游都是奇葩。只有你想不到的功能,没有做不出来的外挂。
2017 超出想象 大奖送给这个销量多次刷新周榜的游戏
40 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
3 käyttäjän mielestä tämä arviointi oli hauska
yhteensä 0.9 tuntia
不是吧=。=这么久过去了,依然没有1080P,全屏下1600X900好难受。
默认的XBOX手柄A确认,然而还是反过来的。(大部分按键都是错的,不调整连教程关卡都过不去)
最气的是在控制台里面也不写button1~8到底对应什么,我真的是服气了,一个一个试了出来,才改好。
最后菜单里居然连退出游戏都没有,想退出只能结束进程。
是真的不用心。
Julkaistu 27. huhtikuuta 2017 Viimeksi muokattu 27. huhtikuuta 2017.
21 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
5 käyttäjän mielestä tämä arviointi oli hauska
yhteensä 31.5 tuntia (27.4 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
狗2的汉化我觉得没问题,但是字幕的显示也让人看得太累了,好多次把一个完整的句子中前几个字放在一段字幕显示出来,剩下的句子再在下一段字幕中显示出来。中间也没有标点。就不能让每一行字幕只显示1~2个完整的语句么:gng:

看门狗2对于我来说是一个值得一玩的作品,育碧这一次虽然还是僵化了游戏中的游玩方式(一路突突突,或者用各种工具黑黑黑),但是完全没有刺客信条,幽灵行动荒野,全境封锁那种枯燥的感觉。支线任务也都设计的有点让玩家玩下去的动力。
当然剧情我觉得只能及格,有波澜起伏(比较弱),但是没有荡气回肠,义薄云天的感觉。因为相对于狗1,2中的团队我觉得明显适合弄点什么无间道之类的,刺激刺激玩家

另外游戏结尾时音频中的人说打个电话是什么意思?向DEDSEC屈服了?没看懂......

最后,即使加入了比较完善的黑客系统,我还是觉得不如GTAV。比如GTAV甚至能让不同路段做出各种不同的路面反馈,而狗2中只要是修好的路那就一定是平的。
联机模式两个双胞胎基本可以无双进去,这里又想起GTAV抢劫模式的好。人人都有各自的任务,明确的目标,所以即使是很复杂的任务也能按照剧本走,让玩家生临其境。现在的沙盒游戏中的多人模式,总是一团糟。过于自由其实就是混乱
Julkaistu 31. maaliskuuta 2017
yhteensä 50.8 tuntia (30.2 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
第一次丢失存档:UPLAY云存同步问题,会一直让你下载一个损坏的存档,并且之后就算关闭云存档 只要退出游戏,新存档也不会保留,我关掉云同步并且按照UBI论坛教程解决。
第二次丢失存档:晚上玩到电脑没电,第二天提示存档损坏,怪我自己。(?)
第三次丢失存档:游戏莫名其妙崩溃,存档又没了,怪我没开云存档?
真的,再玩这游戏就是和自己过不去;
希望只有我同时遇到这三个问题
Julkaistu 9. maaliskuuta 2017 Viimeksi muokattu 13. maaliskuuta 2017.
18 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 15.1 tuntia (12.1 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
其实本来玩量子破碎,是因为硬盘空间不足,给TTF2腾位置的,但是美剧之名实至名归~
大片级的剧情体验,真正做到了代替电影/电视剧中的男主去战斗,又有充实的剧情可以欣赏

关于分叉点不管怎么选,最后结局都一样这点,我说下我的看法:
游戏中多次说过,时间是个封闭的圆,对于已经发生过的事情,是无法改变的,除非你能欺骗最初做选择的自己,不然最终的结局按照“时间线收束”(笑)肯定都是一样的~这是结尾升华点题啊!
你们啊,too naive.

优点肯定很多评论都写过了,我写写我觉得一些小缺点吧
1.连(狗吠声),(周围的谈话声)这种环境声音都有字幕,为什么游戏中还会缺失对话字幕?而且主角的哥哥之后再1999年的录像也都没有字幕,听内容很费劲。
2.收集品现在绝大多数游戏都有,但是在量子破碎中,如果你在非常短时间内连续收集两次,你只会得到第一个物品!
3.剧情中专业术语过多,必须看收集品补充内容。相比很早以前看过的斯坦因之门,里面对于时间悖论造成的不可挽回后果,有着详细的描写和刻画,让人能够深刻领会到。但是应该限于制作做成本,游戏内只是经常给你抛一些名词,主角甚至没有经历过。
4.场景重复率真的高,这一点在第二幕尤其表现出来,一开始的那个小巷子,你10分钟后又会走到(虽然不是一个巷子),工厂的战斗地形也很像,强行延长游戏时间。
5.这个游戏没有潜行一说,甚至所有战斗都是强制要求清理区域敌人,这也太超级英雄了吧。
先写这么多,等回去排下版,顺便求下橘子战地1/4/TTF2好友 ID: Eternal_RAZA
Julkaistu 29. tammikuuta 2017 Viimeksi muokattu 29. tammikuuta 2017.
15 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
4 käyttäjän mielestä tämä arviointi oli hauska
yhteensä 0.0 tuntia
其实这个dlc 24腿,感觉有15腿是因为创意工坊吧..........然而订阅成功了,下载成功了,本地文件夹里也有了,就是游戏里的MOD列表没显示,还是只能手动安装
如果买AB+只是因为那么几个新结局挑战boss物品,我觉得没必要,因为这就是AB的一次更新罢了,缺少诚意
Julkaistu 5. tammikuuta 2017
6 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
yhteensä 11.5 tuntia (4.7 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
首先这确实是一部题材,或者说游戏背景很吸引人的游戏:美国居然被三胖打的快灭国。
但是在游戏中,不管是剧情,还是射击手感,亦或是关卡设计都毫无亮点,我个人认为在近两年的大作里是到不了平均水平的(尤其是非常垃圾的射击手感),唯一能称得上大作的也就是画面对得起19块钱吧(你可以理解为用19块钱买了一个画面超前,但是射击手感大概是2002~2005年的游戏)
另外游戏的汉化不管是3DM的2.2汉化 (汉化字幕经常性缺失,菜单不显示),还是游侠的2.1汉化(中文菜单显示不完整,存档1,2,3只能按照手感选择,因为你看不到;设置成按住瞄准也办不到,因为你看不到那些选项)都有很大问题
综上所述,这就是一个画面合格,但是其他各方面都不达标的次时代大作(我觉得降到9块钱买才不亏)
已卸载
Julkaistu 31. joulukuuta 2016 Viimeksi muokattu 31. joulukuuta 2016.
Näytetään 1–10 / 16