Recent reviews by 382832808

为了徽章顺便推荐一下,喜欢洛克人EXE玩法的朋友一定很熟悉,伊甸之路就是这样的游戏,在了解了卡牌的作用与一定的套路后,通关就变得十分简单
Posted November 27, 2020.
我本想提名即使手残也大爱奖的,但必须选一款2019的游戏,所以就提名爱的付出奖了,本来已经farewell了的,结果开发者貌似又打算搞点新的花样来折磨手残们,也配得上“爱的付出”了
Posted November 27, 2019.
又一款美丽的游戏,色彩、音乐、场景以及GRIS的歌声,让 当了一个月黑道,过着纸醉金迷生活的我有了一种心灵被洗涤的感觉,现已加入本人的小而美收藏夹
Posted November 8, 2019. Last edited November 8, 2019.
真不愧是满分作品,对得起这个分数
剧情很棒,满满的正能量,也有很多搞笑的BE
蝴蝶效应好评,而且逻辑严谨,没看出多少漏洞
音乐方面也挺不错,很多角色还有专属BGM,挺到位的
主线结束还有丰富的奖励内容和配角设定补充,整个游戏更加充实
唯一的遗憾就是没有中文了,我开着PSP版本对照着汉化来玩的PC版,相当于一次玩了2遍
总之游戏本身是绝对好评的,期待某一天有官方中文版吧,让看英文吃力的玩家也能轻松一些
Posted September 14, 2019.
当年刚上steam的时候跟风买的国产GAL 6块钱,100万字剧情,全程语音,这么良心你不买?所以我买了,吃灰多时,最近拿出来玩了,全语音听完的剧情大约有60+小时,可以说是相当的长,从青涩的校园友谊到后面充满火药味的三角恋,让我体会了一把年轻时不曾有过的体验。
后期的剧情着实让人感到……只能用纠结来形容了吧,3位主角都相当纠结,一会ta和ta和好了,一会ta又和ta闹别扭了,同时男主大量的心里描写和做出来的行动上的偏离,虽说可以用家庭因素造成的心理问题来解释,但看起来就是很不爽啊。
结局挺好,文芷的结局方式我更喜欢一些(虽然文芷线的前半段依然很那个……但结局还挺棒的),小菊线篇幅更长,但相对波澜不惊,平平淡淡的老夫老妻结局也不错。
总体质量还是值得推荐的,相比游戏的低价真的是很良心了,剧情能更舒心一点就好了洛衍这个游戏中最正常的孩子真是可惜了(笑)
Posted September 1, 2019.
和1代一样,战斗爽快,难度适中;宝箱谜题略有难度,钥匙碎片那几关挺难的;加上无厘头的剧情原来1代胡安是唯一一个活下来的,不愧是成功抵达Steins Gate的摔跤手(笑)和丰富的游戏彩蛋,2代没让我失望,值得推荐,在2D动作游戏里也算是十分优秀的作品了,不知还会不会有下一作
Posted July 27, 2019.
游戏刚在手机上登录的时候就关注了,steam愿望单也放了好久,终于夏促入手,玩法相比其他音游简单一些,比较容易上手,期待有更多其他音游的歌曲包,好让我在这上面怀旧一把
Posted June 29, 2019.
EA时看笑笑直播过几次,直播效果不错,印象比较深,恰逢最近有点游戏荒,游戏正式发售折扣价也不错,就用黑盒攒的HB白嫖了一份,今日算是完全通关 包括原型8结局
总的来说还是很有意思的游戏,比较轻松愉快。虽然地图不算大,后期重复度高,但也不乏许多搞笑的结局以及致敬彩蛋,九九归一则是有那么点出乎意料 本以为是变身苏趴郎克人干掉大魔王的不晓得以后还会不会有更新,能出一些角色专属结局什么的就好了
Posted June 7, 2019.
断断续续打通了剧情,挑战还没玩几次,天子的招式很多,但感觉射击符没有太大的作用,经常切换了也不用,还是近战技能用的多;部分必杀技对于没破防的BOSS似乎也会发动失败,所以得先破防;斩击和闪避共用4个能量点,砍杂兵是很强,对BOSS时效果有限,主要用来砍出天气效果。BOSS战给我的感觉还是很棒的,无论是符卡特写还是战斗BGM,都是比较热血的风格,连击的手感也很不错。普通场景感觉就一般般了,主要就是玩天气系统,话说我玩的时候打雷为什么对周围的敌人没有造成过伤害呢……当然我还是要给好评的,作为2D动作游戏的质量不错
Posted June 1, 2019.
3周目的制御游戏,再见啦,Niko
Posted March 29, 2019.