Recent reviews by 暗星之声

一个曾经守望玩家的碎碎念。
2023年了,我只能说曾经的守望先锋是一款好游戏。
我还记得16年那个夏天,OW正式发布前夕那个为期3天的最后测试之后,看见游戏群里大家都在讨论OW,“没有屁股吸我要死了”,“守望屁股”等等,当时囊中羞涩,觉得198的售价着实贵了点,只是在各种视频网站,直播平台看主播打。正赶上期末阶段,可能是六月的一天,也可能是七月,正是盛夏,我记得那天几个人不想在教室里看书,一起找了个咖啡馆学习,学完之后回宿舍的路上决定买个OW,从此开始了守望先锋的游戏之路。可能和大家一样,最开始玩的是76,既能输出又能治疗,后来发现自己枪法实在烂得不行,开始去玩那些不是那么需要枪法的,托比昂、狂鼠、毛妹,或者是武力充沛的堡垒等等。最后又转战治疗,总体下来玩最久的就是天使,本人天使重度玩家,还是那个重做之前的天使,曾有幸一个大拉起来5个人,爽了好久。后来朋友们被我劝动,一起来玩这个游戏,当时大家一起玩也贼快乐。说到底我也只是一个很菜的玩家,早期排位赛打个两千分都废了九牛二虎之力,但是菜归菜,玩起来也是真快乐。每次出活动都会去肝活动,天使皮肤搞了好多。
后来,天使重做,铁拳上线,两者的先后顺序我已经不记得了,就记得天天被上勾拳上勾拳,体验极差MD。再加上有时候空闲时间也没那么多了,渐渐就不玩了,但是隔段时间可能还会跟朋友们打两把,偶尔还会关注一下OW的消息。期间还在一次打折的机会补了典藏版,拿到了堡垒那个森林涂装的皮肤,叫什么名字已经不记得了,但是那个皮肤真的好看。
再后来,守望要停服了,要出守望2,还专门去Twitch上挂了几个小时直播拿测试资格,但是守望2正式出了之后也就打了几次而已。直到暴雪宣布退出中国市场和一系列恶心中国玩家的操作让我对这个公司极度厌恶。
回想起来,我还是很感谢当年给我和朋友们带来快乐的那个《守望先锋》。但是暴雪既然让守望2在steam上线,那我必须要给一个差评。
这个世界依旧需要更多的英雄,但是不再需要守望先锋,愿天堂没有暴雪。
Heros never die
Posted August 12, 2023.
总体感觉很不错,剧情蛮好的。
优点不怎么会说,讲一下我认为的不足吧。
首先拍照功能,不知道别人什么样,我一拍照就会卡一下,程序会显示一下未响应,所以拍照那个成就简直让我绝望;然后是感觉柳队长的口音好奇怪,听着不是很舒服;前半段pad的空间消息互动有些过于频繁,然而后面干脆就没有了;感觉解谜推理的地方还是有些少,稍微有点不过瘾。
由于目前只是一周目就先说这么多,蛮好奇其他结局的。
没想到背景涉及到了WENGE。
柳妹子大爱!
Posted March 11, 2017. Last edited March 11, 2017.
微博上看过介绍之后实在忍不住诱惑买了这个软件,然后我现在已经是个废人了。
要么对着桌面发呆,要么就是在创意工坊里找新的壁纸,然后时间就没了。
我踏马的期末了好吗,考试月了好吗。
沉迷桌面无法自拔!!!!!!!!!!!!!!
垃圾软件毁我青春耗我时间(滑稽)
Posted December 21, 2016.
所以我们的中文呢
Posted November 25, 2016.
官方汉化棒棒的!!!
Posted February 7, 2016.