Recent reviews by Master Mirror

的确找起来眼睛都要瞎了,必须看物品提示去找,不然要找死人,即使根据提示,有的还是很难找。

做全成就不难,做全成就完全不需要dlc,一个都不需要,只要通了本体,然后去在线,完成50个老哥们上传的地图就行,老哥们自制的地图有些质量还是挺高的,有些就滥竽充数的嫌疑了,因为有在线地图,dlc就显得毫无必要,在线地图非常非常多,上百张,完全不是dlc地图数量能比的。
Posted June 1.
不谈小黄油的内容,游戏打蛋球做的跟屎一样,不是为了拿一个全成就,送我都懒得玩,有几关纯粹恶心人的,不仅没角度,就是靠球炸球过去都没有角度,纯纯恶心人,做的跟狗屎一样的东西,完全靠瞎打蒙过去的,太恶心了
Posted April 19.
极其愚蠢 ,恶心人的成就 ,全异常发现,太恶心了,2个章节每章刷了几十次,有的异常反复出现,有的异常死活不出,恶心的要死!!!
Posted April 18.
1.首先花399买这个游戏的都是大怨种傻x玩家,不存在辩解,这游戏根本就不值这个价,妥妥骗傻逼玩家的钱,原价150以内才算勉强能接受,399买的只能说被骗或者傻x!!!
2.游戏剧情真的很一般,甚至可以说乏善可陈。没啥特别有特色的地方,作为一个纯剧情游戏,剧情一般就是失败。
3.有部分章节极其拖沓让人不喜欢,比如第四章的 角色扮演 游戏部分,非常无聊又跟剧情没啥关系,纯纯拖时长凑数的部分,有没有这段都没啥关系,而且这部分也不好玩。
4.剧情有让人非常恼火的地方,最典型是第五章从矿坑回来 对质Jed的部分,主角明明是被Jed开枪打中掉下矿坑的,看被打中的动画,就算身上没有子弹,但是肯定有子弹擦伤的痕迹,这个跟掉落摔伤的伤痕肯定是非常不同的,结果主角对质的时候,这么重要的枪伤的证据,她就是不跟众人提起,硬是靠嘴炮让人相信,纯嘴炮肯定别人不会那么容易相信,那么有力的枪伤证据就是不拿出来说,无语死!!!剧情编排水平真的不行!!!硬要像剧情那样呈现的也不是不行,之前主角和Jed在矿坑那段,那就设计让Jed把主角推下去就没有明显的证据了,反正主角也是背对着Jed,Jed完完全全有100个机会把主角推下去,结果非要设计成 Jed嘴炮主角一会,然后开枪把主角打下了矿坑!!!多么愚蠢的设计啊!!!!!编剧你有没有一点逻辑严密性!!!!

另外开始主角团救 伊森 的地方也是设计的不行,明明有很多种方法营救小孩,硬是用了个最蠢的办法,非要让角色死亡,有点太刻意了,救小孩不是非要通过不稳定的树桩,也不一定非要在晚上,再叫人来用长梯不行么???非要硬救,再者,就算不设计成莽撞没脑的硬救让最后死了Gabe(因为主角团不知道最终还有爆破),那就设计成最终导致小孩掉进水里,或者被石头砸中,砸坏了胳膊或者腿,又或者掉进河里,然后在河里收了重伤,但最后还是获救(还是遵循欧美游戏不能死小孩的设定),然后再来追责继续剧情,都比游戏这个设计要合理的多了,这个纯粹就是为了让死人而死人,剧情设计真的不算有啥逻辑,这都是剧情的关键节点,都设计非常不合理,为了这样而这样,完全不自然不够合逻辑,非常生硬!!!

总结,游戏剧情真的不咋地,不是不能玩,但是不算好,中偏下的质量,我这是剔除这游戏任何政治正确和抹黑给的评价,就这样,这游戏剧情都有问题,真的就不能算好游戏了,我不知道那么多好评是怎么打出来的!!!

最后再说一次,399预购买的都是大怨种傻x,到底什么人会花399买一个首发价值最高其实只有150左右的游戏的????
Posted April 12. Last edited April 13.
整体还不错,短小精悍,故事解密都还不错,就是不停搬椅子有点讨厌!!!
Posted April 11.
美术超一流,不过是超级重口的美术,异形风格的,但是比异形有过之而无不及的重口,超级重口,一般人应该受不了会想吐的!!!游戏性一般,基本快成步行模拟类了,战斗可有可无的感觉,毫无存在感!!!冲着美术极度异形世界观爱好者会喜欢,路人的话,真很难喜欢!!!
Posted March 4.
整体还不错,不过有几关的极难挑战过于恶心了,又长又难,5-6的极难挑战,我玩了7,8次才过,费时3个小时左右,最后一关5-8极难挑战过于变态了,第五天之后开始没法暂停,能不能过全看之前建的好不好,不然是绝对扛不住最后一点无限时间的,太难太难了,一共4个大本营,任何一个跪了都不行,需要很强的资源与塔防平衡能力才能过,5-8极难我玩了差不多10盘,最后一盘才勉强过了,恰好敌人打到我大本营有几秒钟了时间才到,再少撑1,2秒就又失败了,实在太难了5-8极难挑战的成就,个人感觉比5-6要难。
如此看来,这游戏还是需要调整下难度的,后面敌人实在太多太多了,极难挑战好几关都是极限撑过的,再多个几秒就失败。

整体来说,作为一个小品级的塔防,还是挺好玩的,不过平衡性还是可以再调整下,部分关极难挑战过于难了,基本是极限撑过的。
Posted February 18.
神神叨叨的,神棍一样的游戏,不排斥北欧神话做的神秘游戏,但是你的表现首发能正常点么,不要搞得这么神神叨叨的,要知道一个正常玩家,玩你们做的游戏会有相当的精神折磨,不间断窃窃私语还不是主要的,那个光影,动画剧情各种闪,尤其是芬尼尔的boss战,那个光影要闪瞎我的眼睛了,简直就是精神折磨!!!!题材不反对,表现方式极其反对,太精神折磨了。

对一般正常玩家极其不推荐,受的了的,也不算是个舒服的游戏过程。
Posted January 26.
20分钟通关的成就还是有点难度的,起码需要2周目,我是打了3周目,1周目做20个硬币收集的成就和其他所有成就,2周目尝试20分钟,结果通关时间一看22:19,草,3周目重开,最快速度跑图,能省就省,最后19:23通关,差点又没过,我草!!!!
这游戏20分钟通关需要特别熟悉,一般要打2周目差不多,对一个小品级游戏来说,有点恶心!!!!
Posted January 6. Last edited January 8.
风格太独特了,很不对味,可能会有小部分人喜欢这种风格,玩起来非常不好玩!!!
Posted December 1, 2023.