Recent reviews by tisato#FixTF2

< 1  2 >
クリックもリソースに取り込むのはそこそこ新鮮だった
動く木に関してはクリック使い切っちゃって慌ててトゲ罠を進路上に置いて倒す
前半乗り越えたら後半は作業になるのはしょうがない感じ
早めに全世界の視界開拓してさっさとスポーン地点潰したらあとは作業
壊れないポータルの周りにタール葬儀屋大量のバラック立てて遠目にスナイパータワーとボムタワーたてておわり
後半楽したいならマネージャーは温存気味でもいいかも
580円にちょっと上乗せした価値はある
Posted June 4.
インチキにインチキを重ねて君だけのインチキデッキでインチキスコアを叩き出そう!
改造しまくった歯抜け、偏りだらけのデッキを眺めて変な笑い出したり倍率カードに倍率カードを重ねて思った以上のスコアが出たときの脳イキで頭を壊そう!
体験版でもうんじゅうじかん消し飛ぶので試しにこれ吸ってみな
Posted February 20.
Posted April 5, 2022.
リンパがね
ここにリンパが
リンパだね

松尾○蕉

モデルも可愛く"癖"が強いので気に入る人は満足な一品だと思う

最初のトレーニングもなんもできない状態で全部緑♡にしようとしてドツボにはまったので(自分だけだと思う)
全体的に良い方向に持ってけば評価Cくらいで先に進めるので後は流れでお願いします。

都会に出てきた初なオークくんに変なこと教えて誑かすメスを許すな
Posted February 9, 2022.
初日で二回
Posted August 7, 2020.
無抵抗の研究員ににじり寄ってめっちゃ怖がらせてると
ああ、俺は心に化け物を飼ってたんだなって思いました まる
かんたんなパズル要素をこなしつつ施設を血みどろ血まみれスプラッターにしよう!
Posted July 24, 2020.
口八丁手八丁で地獄のメスを口説いてハーレムを作ろう!!!!!!
ヤクザキックでパズルを解こう!久しぶりに頭使ったので苦労したけどなんとかクリアできたよ。
君も完全にメス堕ちしたkawaiiデーモンっ子でハーレムを作ろう!!!!!
Posted May 12, 2020.
馴れ初めからコミカルで軽快にお話が進む。
常時キモオタスマイルしながら読み進められる。
個人差はありますが2時間ちょっとで読み切れるので現代社会人も安心

あったけぇ・・・買い
Posted March 6, 2020.
発売日頃にもらって26時間ほどでマップ全域とメイン、サブクエ共にクリア
メインだけならのんびりやって11時間ほどで終了(ほんとにのんびりやったのでもっと短くてもいいかも)

飛行機雪山に落ちちゃったからなんとか食糧確保して各地にある施設であった謎を探索していく話(若干SFとホラーな雰囲気がある)

温度と食糧ゲージを維持しつつ探索していくのがthe long darkっぽい。あそこまで体温維持に必死にはならなくていい
食糧もそれなりに道に落ちてたりするので慣れれば割りとぬるい方だろう
こういうゲームが初めてでも楽しく遊べると思う。

マルチに関して言えばちょくちょくバグもあるが発売より少ししたアップデートにより安定しつつあるようです
皆でやろうね 殺せば人肉手に入るよおいしいよ

ちょっとだけネタバレみたいな楽になりそうなの↓

サバイバルに関して言えばぬるい方

序盤からつくれるいしつぶてが当たると確定スタン→""斧でもなんでもいいので武器で""二発攻撃して距離を取る→少し時間がたてばスタン後一時的にあがるスタン耐性が切れるのでまたスタンさせるを繰り返すことで野生動物はほぼ完封できる

骨から作れるお守りはずっと付けててもいいくらい強い素材いっぱい手に入るので安定しやすくなる

弓はごみなのでアップデートはやくおねがいします
Posted February 12, 2017. Last edited February 15, 2017.
とりあえずノーマル64時間でクリア
リペアの存在完全無視してたりチップの有りかわからず時間食ったりしたけど
オススメの作品

ただ他のレビュワーさんも触れてる通りラスボスがほんと厳しい
倒し方気付かずに数時間潰れたりしたのでつまったらフォーラムやガイド見たほうがいいかもしれません

Posted August 6, 2016.
< 1  2 >