Recent reviews by Ruciel

< 1  >
사지마라 .. 15$로 할인할때 샀는데 후회중임
1.캠페인은 국가는 다르지만 맵은 비슷함 심지어 똑같은것도 몇몇개 보임
2. 그래픽은 크게 달라진게 없는듯 , i7 4770k + 780ti로 풀옵돌리면서 하는데 어썰트 스쿼드 1이랑 큰 차이를 못느끼겠음
3. 한국사람은 멀티하기 힘듬 핑 300넘으면 게임을 시작하지 못해서 핑 300넘으면 그냥 다 짤라버림 참고로 들어가보니 방이 십여개 있었는데 전부 핑 300넘음
Posted September 6, 2014.
게임 플레이는 데드라이징 1 2 랑 크게 달라진 건 없음 , 하지만 약을 구하지 않아도 된다는게 좋은듯
최적화는 논하지 않겠지만, 계단현상은 너무 심하게 일어남 ;
일반 수풀한테서만이 아니라 좀비 , 자동차 , 심지어는 플레이어 캐릭터한테도 계단현상이 일어남
45달러 값을 하지는 못하는거 같음
데드라이징 팬이 아니라면 30% 이상 할인할떄 사시는걸 추천드림.
Posted September 6, 2014.
내가 대체 이 똥 게임을 왜샀는지 모르겠다
캠페인 , 싱글모드같은건 하나도 없고
오직 멀티로만 플레이가 가능한데
유저들은 존나 없다
가끔씩 유럽에 있는 서버 한두번 돌아가는 정도
당연히 핑은 말할것도없다 .
Posted August 8, 2014.
쓰레기게임
유저들은 좆도없고
현질유도가 심하다
국산 RPG게임같이 캐쉬무기 , 캐쉬차량이 짱짱임
Posted August 8, 2014.
사려고 고민하는사람들 세일할때 빨리 사세요
이 정도 할인은 거의 평균적인거라서
또 해도 이정도 할인으로 밖에 안해요
7월 1일까지 DLC할인하니 페이데이2만 사신후에 재밌으시면 DLC 까지 사세요
Posted June 21, 2014.
CS:GO Review
개꿀잼 여러가지 총기 스킨도 많고 사람들도 재미짐
Posted December 16, 2013.
< 1  >