Products
in account

Recent reviews by HalcyoN YR

< 1  >
Showing 11-15 of 15 entries
1 person found this review helpful
91.7 hrs on record
好评,就是收集比9更麻烦点,吐了。。。
Steam版没有扳机震动有点小可惜。
血缘dlc很合胃口,讲故事这种我还要 <.<
劳拉的噩梦,无意中选了大头敌人+近战受更多伤害,大半夜戴耳机玩的我浑身冷汗,淦。。。
Posted February 4, 2020. Last edited February 12, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
不知不觉天就黑了,电子鸦片。。。
Posted January 21, 2020. Last edited February 4, 2020.
618.4 hrs on record
少有的良心开放世界游戏,不像某土豆公司天天ctrl+c ctrl+v。。。
配乐和画面吹爆啊,气氛爆棚!在游戏里跑路时听起音乐配上风景能让我双手放开手柄感叹。

剧情代入感很可以,但是个人还是觉得一代的主线剧情做的更棒些,但这些都是为了开放世界做的妥协也是可以开心接受的,毕竟节奏缓慢甚至让人忘记之前在做什么的零存在感主线换来了一系列印象深刻的支线任务!

但是!
继承存档依旧是强行喂屎,从一代玩过来有些懵b。不过也可以理解为是一个优点,对新玩家友好点,毕竟不会出现质量效应那种喜三灭的情况。。。
Posted July 2, 2019. Last edited July 3, 2019.
好游戏烂运营。

脚本满天飞,严重时就是个鬼房,一个房里半数以上是脚本,大半夜根本就没法玩这个游戏,能不能赢看哪边脚本冲的够猛玩你M啊。
睿智的举报系统:你带领队友走向胜利,对面不爽举报你,队友没被护到不爽举报你。游戏要是输了就开始noob cv,noob dd地推卸责任,胡乱举报一通。这种举报系统意义何在?

玩家:水面和CV矛盾主要在视野机制。
WG:好的,激光制导AA,削弱飞机伤害,增加飞机血量,增加舰爆攻击间隔。
于是水面和CV依旧吃屎,完美的平衡逻辑,给个赞。

伟大的苏联红海军:巡洋舰220mm穿深>战列舰380mm,爱国也要有个度吧,离谱。

波多黎各:一年一度的圣诞活动,一个阿拉斯加Plus卖2000软妹,想白嫖需要秃顶+肝衰竭。
研发局:传奇插兑换。爬出一条X想体验完全体需要重新再爬一遍,呕。
毛巡新线补偿:“补偿哪条X暂时还没做决定。” 然后快实装了一句不会补偿任何东西,吊了那么长时间胃口一口屎,买了金皮就是手贱。

刷剧情赚钱赚经验???怎么能这样呢,怎么能让玩家不花钱就能得到那么多东西呢?
不行!砍剧情收益,砍死tm的。

四级航母平衡,全局船越来越贵,商店达布隆礼包偷摸更换,etc...
自己开发的游戏自己都不带玩的,看个统计报表修修改改就完了。

活该这游戏玩家人数越来越少,不想着怎么吸引新玩家,成天琢磨着怎么扒老玩家的皮。
Posted May 15, 2019. Last edited April 22, 2020.
1,805.1 hrs on record (1,703.4 hrs at review time)
CS:GO Review
入坑的时候NIP还在各种连胜,这么多年过去了。。。
一如既往地就算我好久没玩,没看更新内容,一出大行动激动地想都不想直接就买了。
天天练枪匹配已经不能再让我鸡冻了,咸鱼后甚至天天看的比赛高亮集锦都不看了,只剩下major和明天大行动才能把我拉回这个游戏。

然而我只想说做了这么多年大行动了,一次比一次间隔的时间长,吊足了胃口就TM给我整了这么个狗屎。
一点新意没有,任务设计依旧屎一样,弄那些蛋疼的任务,强迫组队,强迫别人去玩您那XX一样的“新”模式。
N年前那些大行动还带点小剧情,有点新鲜感,结果挖了点坑全扔了,当然得有钱赚才舒服我理解。

劳资爱死这个游戏啦,但是我特么为了您这破玩意儿天天上火刷刷刷996???
9102年了,cs和steam一样替代品太多了,您这一套我吃了这么多年,吃不起了,再见。
Posted November 23, 2016. Last edited November 30, 2019.
< 1  >
Showing 11-15 of 15 entries