Products
in account

Recent reviews by HalcyoN YR

< 1  2 >
Showing 1-10 of 15 entries
1 person found this review funny
玩法不错,画质也可以,有几个场景让我莫名想到了银翼杀手。
就是这个qte按键也忒多了,还有摇杆来回转的,过于自信的我在紧急关头还是慌得按错了好几个哈哈哈,嫌麻烦选简单模式哈。
ps:根据我看到的很多玩后感,如果角色代入不进去,坚持把机器人当作工具来看的话可以直接pass这个游戏,你作为人类已经选择了一个立场。
馋卡拉嘿嘿嘿
我焯他妈的,卡拉线是我最用心最小心玩的,最后女儿没活下来,焯!
康纳帮助马库斯,最后通过后门逃脱,和汉克成为朋友,我觉得不戳。
马库斯这条线玩起来是最难受的,一直到结局前我都是常规套路当烂好人选择和平抗议,但是换来的是舆论封锁+屠杀。理智告诉我和平方式是不可能争取到权力的,纵观历史即使是近现代,没有一个生存下来的文明靠的是主动求和。最后理所当然地选择了战争,直接一战给人打服争取到了短期的平等地位。这在我心目中算是马库斯线的完美结局了,前期老头的铺垫+后期给的启发,这种线走法很符合逻辑。我知道还有一个坚持和平抗议的路线,但是那太过于理想化了,基于现在世界上发生的各种事情,我实在是接受不能。
Posted April 5, 2022.
超香冷饭给你们炒的热乎乎打个大包,你们还在等什么?还要什么自行车,快特么买买买!
顺便:汉化一二代找3大妈,三代找贴吧的玩家汉化,双语高质量你值得拥有。

追评01:
一代的画面舒服很多,ui也变得稍微和后两代统一一些,所有职业可以随便挑选武器(这一点比后两代好玩很多)
缺失了一些内容,一个无关紧要的dlc,然后就是比较让人遗憾的队友车内唠嗑环节(心痛)
游戏环节的画面提升在一两个小时后就会被理所当然地忽视掉了,不过最明显的是神堡之战的cg,画面高清音效到位,配上那熟悉的音乐,什么叫神兵天降啊~~!(战术后仰)

追评02:
二代和一代比各方面质的进步,史诗级配乐气氛加成大大滴!
就是难度感觉是三部曲里最难的一代,露头秒破盾,异能者在疯狂难度简直没法玩,人家渗透隐身开镜爆头秒杀一气呵成,异能还在刮痧。。。

追评03:
动作和战斗系统改进,演变为斜坡无双,嘿嘿。
居然没有多人模式部分,100个近战击杀那破成就是给人做的?!想玩玩多人还得下单独的me3。。。
如果时间能在神堡dlc那里停止就好了,每次派对结束都不想离开。
3光结局包括无光结局都试过了,3光每个都让人觉得不完美,三代风评不如二代除了赶工以外这原因也占一部分吧,不是所有人都能接受这么多年来的斜坡会以这种纠结的结局收场。

总结:
在我心目中依旧是地位最高的太空歌剧,总结下来二代确实要比一三要高出一截,三代神堡dlc诚意满满拉回风评。
I'm Commander Shepard, and this is my favorite game on Steam.
Posted February 4, 2022. Last edited April 3, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
Early Access Review
我他妈射爆啊!
Posted January 27, 2022.
9.6 hrs on record
空战题材的游戏不多,这个算是个空中COD,steam上H.A.W.X系列没了,拿这个当快餐玩玩还不错。
给差评是因为降落机场那关疯狂闪退。。。
百度下发现好多闪退问题,每个人还都不一样,懒得折腾下去了,弃疗。
Posted September 9, 2020.
前代pvz在烂橘子上懒得动,这次新作上steam买来玩玩弥补下,给我感觉是多人模式有丢丢无聊。。。
和男友系列一样,容易玩着玩着变成一边倒,被堵在一个口子后面。玩家人数少些带几个bot就没这问题,但人少气氛又上不来。。。
('・ω・') 倒是单人模式玩的津津有味,跑来跑去突突突,做一会儿剧情啥的,轻松愉快很多。
Posted September 3, 2020.
风景很美,希腊化的埃及很有味道,很多次放下手柄就是为了欣赏欣赏风景。
但是!
开放世界看似很美好,但是太空旷了,一堆???布满整个地图看着就头疼。
清了不知道多少个小时才清掉???,开始玩支线的时候已经玩了快80小时。。。
战斗系统前期感觉很新鲜,不过后期基本为了效率固定打法了,打法老的时候基本就是肾上腺射箭肾上腺射箭,全程昏睡。

演出效果满分,后期有很多让人OHHHHHH的剧情。
八爷的配音太太太给力,感情丰富,很有代入感。刚开始没啥感觉后来越来越喜欢这个角色,配音给力是一大原因。
因为清完???+支线才开始玩主线,没有干扰,所以剧情感觉还算可以,虽然有些槽点。
剧情里面有很多需要了解前代剧情才能看懂的桥段,本AC粉觉得很是满意,对得起起源这个名字。 ヽ(´o`)

资料库没了很是遗憾,导游模式弥补了很多,但游戏中看到一些很厉害的东西却不知道是什么,还要去导游模式里才能看到还是不怎么方便,实时资料库随时可以点开个人觉得还是更好一些。
Posted August 30, 2020. Last edited August 30, 2020.
7 people found this review funny
我是卡曼达斜坡,这是我在Steam上最爱的游戏。 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

现在还能感受到当初吸铁屌聚会的温馨,最终战的鸡冻,结局后的空虚。。。
三部曲最终作,完全对得起太空歌剧这个称号!

"Report to the ship as soon as possible. We'll bang, OK?"
Posted June 13, 2020. Last edited June 13, 2020.
68.9 hrs on record
ac1~启示录:Nothing is true, everything is permitted.
ac3~自由呐喊:信条是啥来着???
ac叛变:May the Father of Understanding guide us. 干死这群AssAssIn,劳资要屠了他们,甜不辣万岁!
Posted April 13, 2020.
是的没错。
我,下贱!
老婆们动起来辣~ (ˉ﹃ˉ)
Posted February 16, 2020.
83.7 hrs on record
整体海星,但赶工痕迹明显。
画风变了,雨林风格阴影全开很有气氛。
音效爆炸,戴耳机玩很赞。
潜行暗杀部分玩出了刺客信条的赶脚 <.<

有点忍不了的缺点:
dx12某些场景疯狂闪退。
偶尔爬墙会被空气挤下去。。。
某些场景跳越判定过分苛刻。
射鸡手感太软,战斗部分硬不起来。
收集品配音全是劳拉,代入感全无。
劳拉上岸湿身捋头发的小细节没了,明显不懂玩家群体的需求!!!
Posted February 10, 2020. Last edited February 12, 2020.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 15 entries