Products
Products
in account

Recent reviews by ⑨把指甲刀

Showing 1-5 of 5 entries
No one has rated this review as helpful yet
0.0 hrs on record
时隔2年的小高主题乐园,有看出小高在尝试将开放世界与大型箱庭设计相融合,伴随的问题有,但暇不掩瑜。因为刚发售的时候,社区有种传闻说不要进入幽影城,会导致NPC支线断掉,但我从波尼村-大教堂-教区-物种保管内区-幽影城推进时,真有一种谜之爽感,我在幽影城第一个打的BOSS是向日葵你敢信。
Posted June 28, 2024.
通关后的评测:
卡普空这时代动作游戏的集成与创新之作,游戏品质自然不用再多赘述,高清的画质,恰到好处的音乐(后期的古龙战斗音乐都很有特色),出色的地图设计,流畅的战斗动作和拳拳到肉的打击感都能让人热血澎湃,我作为系列的忠实拥趸对于游戏的质量可以说是相当满意了。
1,游戏的pc优化是值得称赞的,历来日厂游戏的优化都是饱受玩家诟病的,但这次卡表的移植是可以看出有用心在做的,我有一台笔记本,GTX860m i7 4710HQ,2.5HZ 8G内存,已经是一台在淘汰边缘的本子了,在进行了降分辨率的操作后(900p),甚至能达到中特效60帧的流畅体验。我非常乐意为此买单。
2,本作游戏地图设计远超前几作,虽未达到沙盒式地图那么高的自由度,但已经可以说达到了箱庭式游戏的地图复杂度,并且将环境交互提升到一个新的水准,用投掷物击落巨石对怪物造成巨大伤害,让怪物撞击固定障碍物达到不同的效果,真正的猎人就应该无所不用其极,利用能利用的一切讨伐怪物,在成功之余,收货另一种成就感。
3,本作难度为拓宽传统市场,吸引欧美玩家,有所下降,主要这一作随行猫太强了,加血引仇恨太稳,以至于偶尔贪几刀都不会有太大的问题,众所周知贪刀和弹刀是猎人死亡率高的主要原因,加上这一作砥石无限用,使得狩猎生活格为悠闲舒适。好用吗?好用就是好爱宝!!!
4,讲讲键鼠操控,很多用惯手柄的玩家会不太习惯,我当时开始玩蛋拐的时候也不习惯,只能说能用,也有其优点,在瞄准和转向有一定的优势,但在操作性和打击反馈上输于手柄,其实建议卡普空将蛋拐那一套键位操作直接照搬,毕竟是有三年的测试基础的嘛。(滑稽)
5,最后讲讲网络吧,我两个平台都有入手,TX的网络质量比这边好,但身边朋友玩TX上的少,而且凉了,虽有遗憾,但也无奈,游戏总得玩,蒸汽上网络表现看着褒贬不一就可见一斑了,为了良好的联机体验,我甚至学会了修改网络协议,再安装大佬插件,加速器,修改网络协议的一系列操作后,我的连接已经可以说是稳定了,繁忙的晚间高峰时段也能撑住,但是,连接是双向的,我好不代表和我连的都好,很多人都在第一次掉线后选择自闭,做一个安静的单机猎人,我知道服务器不好不是我们这群用户的责任,单位以一款好游戏,花点心思,为其做些优化又有何不可呢,所以希望看到这里的诸位到网络上查询一下方法,办法很多,万一就连上了呢。
最后祝各位武运昌隆,愿苍蓝星为你们指引明路。
Posted August 17, 2018.
育碧的收集型开放世界游戏偶尔玩玩其实真的十分有趣,加上对于远景的处理,适当的打击感,这作的刺客信条给力我全收集全成就的动力,玩了这作对于即将发售的远哭也燃起购买的欲望,佳作以上神作未满
Posted March 13, 2018.
世界已经如此的冷酷,而我们最后的温暖也只有在火祭祀场的防火女身边才能触摸到了吧。
Posted November 23, 2017.
魔性游戏,玩的停不下来
Posted September 5, 2017.
Showing 1-5 of 5 entries