Products
Products
in account

Recent reviews by Ayame

Showing 1-8 of 8 entries
1 person found this review funny
551.0 hrs on record (550.6 hrs at review time)
Early Access Review
说是垃圾有点过了,但也没太多差别。
当时是被虚假广告诈骗过来的,官网有个逼试玩版,试了下第一感觉还行,刚好steam有余额便买了。
等到用起来的时候才发现是他妈的一坨。
胡拼乱凑了一些东西假装功能很多,其实基础功能都不全,远不如rpgmaker一根毛。
没有一点说明,很多功能只能在特定情况用,还一堆bug。
一个bug反馈了半年也没见修好。

说说用的梦之剑模板
一些逼属性也不知道是哪抄来的,基本的攻击防御没办法直接添加,只能添加力量耐力
力量耐力对应多少攻击防御,嘿,你得自己去猜。
防御还好,1耐力=2防御,用0.5可以加1防御。攻击就没办法了,1力量=1.5攻击,你就只能加3的倍数攻击。
然后个逼敏捷,对应闪避,闪避只能闪避普通攻击,有个用技能替换普通攻击的选项,用了这个也没法闪避。
而普通攻击是近战,要做成远程的话,就只能用这个技能替换普通攻击去做。说白了这个逼闪避就是个摆设。

再说说社区,本来软件内没有说明,各种功能又有各种限制跟bug,社区也没有一个笼统的教程,功能都得你自己去试,只能用在哪,有没有bug等等。
社区还有个逼帖子说是3.0的计划想法,我可去你吗吧,就这破逼垃圾都不想着维护好,就开始望着锅里的了?
社区里还有个蠢逼,一旦有人问能不能做什么之类的问题。张嘴就能来,你能做就能做,不能做你做什么。
还有个插件商城,本想着去里面找找有没有实用的功能,全被一个臭傻逼用材质刷屏了,还筛选不掉,我要你妈的材质呢,一个逼极其不实用的软件缺你妈的这逼材质?缺的是实用的功能。
而且插件也会存在问题,有的能用的,甚至在这傻逼软件更新后又不兼容。

多的也不想说了,之前也没觉得几百买个软件怎么了,买了还得花额外的钱买模板也无所谓。
但用起来后才觉得坑,几百的软件就那么点破逼功能还一堆bug,模板无非也就是多点破逼功能和一堆bug。
你妈的装模作样搞一堆东西干嘛呢,直接弄个白板挂上来卖,然后卖插件不是骗得更多吗。一个按钮一块钱薄利多销懂不懂。非要他妈人模狗样搞这个模板那个模板的,还3.0,就这逼商业头脑也去骗去偷袭。

之前新出了个吸血鬼模板,我可去你吗吧,进去一看啥都没有,甚至不能做障碍,直接往上走可以无限延伸甚至与太阳肩并肩。从购买到下载再到退款我总共就用了两分钟。
感谢steam的退款机制,而且我也很庆幸软件是在steam买的,有30%给了steam,没有被这傻逼把钱全骗走。

总结一句话,那么多成熟引擎可以选,千万别买这垃圾助长骗子气焰。
哪怕钱多想玩玩,也推荐rpgmaker系列,经过这么多年的沉淀,各种教程插件素材。甚至不需要看教程,自己琢磨一下,不用插件素材,用软件基础功能和自带的素材都能做出一个很好的游戏。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2025/05/15
差评++++++++++++
之前开发者给出了回复,而且更新了新版本,时不时还会有补丁
还以为开始维护软件了,刚好看到dlc打折,因为只用过梦之剑,于是就把其他模板买下来了
因为后来开始用unity了,所以买了也没去试
最近又试了下,就不多说了,各种bug各种报错
用个逼功能,只要你用之前不去测试有没有问题,到头来恶心死你,等之后发现问题时,你得把每一条用过这个功能的地方都修改一遍
这傻逼软件就是想到个什么功能,就放个什么功能上去,也不管有没有bug能不能用
你得花钱去给这傻逼软件做测试,真他妈恶心人
但凡他妈花几十块请个测试也不至于如此
都说要支持国产,是没什么问题
但这逼国产真把消费者当人吗
哪怕是恶心人,定个十几块还能给个好评
几百给你端这么一坨上来,真是去你妈了
rpgmaker系列也是动辄几百,架不住人家东西好用啊,各种民间教程插件素材齐全
时不时还打折只要几十块,前段时间rpgmaker MV还免费送
所以各位自己掂量下吧
Posted October 3, 2024. Last edited May 14.

A developer has responded on Mar 22 @ 4:13pm (view response)
25,142.1 hrs on record (22,107.0 hrs at review time)
除了不好玩和脸部以外的砖块建模外还挺休闲的
每周都有新装备新副,应该还能刷几年
Posted June 29, 2019. Last edited November 27, 2024.
173.4 hrs on record (102.1 hrs at review time)
那为什么把游戏放弃了不给玩家退款?
Posted December 3, 2018. Last edited November 24, 2021.
1 person found this review helpful
15,720.3 hrs on record (15,555.0 hrs at review time)
全家死绝祖坟喷射断子绝孙的狗逼臭杂毛畜生才能弄出这个死妈游戏来,1M的的东西分他杂种狗妈的1024次更新,一分钟更新八百次的杂种傻逼游戏,真是死了一户口本的狗杂种才能搞这么个杂毛东西出来
死了妈的臭杂种弄出这个死妈游戏天天协调暴毙惨死的臭婊子杂种亲妈服务器,狗逼杂毛亲妈版本过低。主页永远在审核臭婊子杂种亲妈中,比赛历史永远载入更多狗逼杂毛亲妈。
全家死绝祖坟喷射断子绝孙的狗逼臭杂毛畜生动用仅有的两个臭逼脑细胞的充斥着前列腺癌的蠢猪脑子搞出来的一分钟更新八百次的杂种傻逼游戏!!!畜生狗妈尸体天天被猪操在这里一个分钟更新八百次
全家死绝祖坟喷射断子绝孙的狗逼臭杂毛畜生动用仅有的两个臭逼脑细胞的充斥着前列腺癌的蠢猪脑子搞出来的一分钟更新八百次的杂种傻逼游戏!!!一户口本的狗杂种死绝了一分钟更新八百次
全家死绝祖坟喷射断子绝孙的狗逼臭杂毛畜生动用仅有的两个臭逼脑细胞的充斥着前列腺癌的蠢猪脑子搞出来的一分钟更新八百次的杂种傻逼游戏!!!祖坟埋粪坑的杂种玩意一分钟更新八百次
Posted June 22, 2017. Last edited March 12.
5.6 hrs on record (4.2 hrs at review time)
虽然不知道为什么而活着,但你会发现活着真好。
免费游戏无法入库,于是入了原声音乐的dlc(音乐也超赞的说)
这不是情怀,也不是信仰,只是……
“让留下来的人……笑着活下去”
Posted June 2, 2016.
28.3 hrs on record (26.7 hrs at review time)
一直在打牌,从未出过门!!!
现在昆特牌独立出来了,这个游戏我是不是白买了?
Posted March 20, 2016. Last edited January 21, 2017.
8 people found this review funny
52.9 hrs on record (33.0 hrs at review time)
很难想象,在那个通讯落后的远古时代,没有满天的攻略,没有任何通关提示,再加上那反人类的操作,这个游戏是如何能够通关的
Posted March 20, 2016.
8.1 hrs on record (4.3 hrs at review time)
画面太美不敢看,买买买!!!
Posted June 30, 2015.
Showing 1-8 of 8 entries