Products
in account

Recent reviews by 海边的卡夫卡

< 1  2 >
Showing 1-10 of 15 entries
19.6 hrs on record (11.2 hrs at review time)
摆拍都是虚假,偷拍才是真实
Posted June 27, 2021.
1 person found this review helpful
3.3 hrs on record (2.4 hrs at review time)
2016年的最后一天和2017年的第一天都在玩这个游戏的第一代,2017年对我是很美好的一年,所以2020年的最后一天和2021年的第一天决定玩一下这个游戏的第二代,希望2021年也能是美好的一年~

第二代好像是开发者免费送的,只要你买了第一代,相当良心了。第二代比第一代相对简单一点了,一代只有左右移动的键,二代可以自由移动了,飞船会更加灵活,一代最后怎么都没解锁的75000分成就,二代在2021年第一天的上午很快就解锁了,弥补了一代没有全成就的遗憾,2021重拳出击,成为一个更好的自己~

我自己冲分的节奏,选的是6号船,初始4条命3个炸弹都是最多的,感觉移动速度和射击速度没什么用,命和炸弹更重要一些,然后制动键感觉也没啥用从来没用过,就偶尔会加个速;前期炸弹能不用就不用,尽量全部攒到后期敌人多的时候;武器前期用一些单点爆破比较强的,后期换一些大规模杀伤性的;比如我过75000成就的那一局,前期用了H自动瞄准,然后往大陨石旁边跑,尽量让它瞄准到大陨石或者飞机,过渡到中后期非常舒服;后期换了一个E开花爆炸的武器,虽然这个前期很废我一直看不上,但在中后期竟然意外的强,一炸就一堆~
Posted December 31, 2020.
74.5 hrs on record
2020,年度最佳游戏!
Posted November 26, 2020.
25.1 hrs on record (14.8 hrs at review time)
那些屁大点事就跟风给差评的人是真难伺候
玩点单机游戏何必呢,自己玩的开心不就好了
游戏你的游戏,不要被游戏游戏了
Posted March 5, 2019. Last edited March 7, 2019.
1.2 hrs on record
还蛮不错的加一小游戏。

操作很方便,左右键移动,上键加速,不要撞车不要撞墙。有一些道具可以吃,不过都没什么卵用,最重要的还是要吃油瓶子,不然一段时间不加油会没油。

成就挺简单,除了最后一个50000分很难,其他成就半个小时都可以打出来,背景音乐也挺好。
Posted January 24, 2017.
1 person found this review funny
8.5 hrs on record (5.4 hrs at review time)
以前还从没玩过这种类型的游戏。。真是不玩不知道一玩吓一跳。。感觉身体被掏空
Posted November 26, 2016.
33.2 hrs on record (31.5 hrs at review time)
谢谢你,圆我一个武侠梦
Posted November 24, 2016.
3.0 hrs on record
前面有人评测说2个小时就打通了没意思,但反正我是挺喜欢这种”2-3个小时通关通关过程不是无脑刷刷刷需要一定技术含量但只要你水平正常稍微努力一下肯定可以通关通关以后就有全成就然后静静地把它放在库里不会再碰”的游戏的。
Posted November 23, 2016.
2 people found this review funny
1.3 hrs on record (1.1 hrs at review time)
左右键移动,空格射击,shift放炸弹。

及时把整条毛毛虫全部打死就过关,被蝎子蜘蛛什么的碰到就死了,掉下来道具可以吃,有炸弹啊双重激光啊什么的。

射击游戏手残的我玩了两局就打到15关解锁了8/11个成就了,水平高的人打到30关就能全成就了。

规则简单,操作方便,成就友好,喜加一界的一股清流。
Posted November 17, 2016. Last edited November 17, 2016.
247 people found this review funny
96.7 hrs on record (27.0 hrs at review time)
感谢欧卡2,帮助我养成了早睡早起的好习惯。

玩欧卡,最大的乐趣就是看风景啦,悠闲的秋日午后,听着音乐吹着风,行驰在苏黎世乡村的小路上,实乃人生一大享受。不过到了晚上天黑了以后,虽然能开灯,但能看见的风景还是少了很多,乐趣也少了很多。

游戏里,每开一段时间都必须到休息站睡8个小时,刚开始开的时候,总是到困得实在不能开了才睡。但很快发现,这样子经常会睡掉很多白天的时间,到了深夜,却只能清醒地在高速公路上飙车。

后来,我成为了一名老司机。我发现,一般晚上八点的时候,基本就黑得不开灯就看不清路,而清晨五点,太阳就开始缓缓而出。于是,当我开始有倦意的时候,就开始控制接任务的距离以及开车的速度,只为能在八点到四点或者九点到五点这段时间内美美地睡上一觉,精神抖擞地上路,迎接一天的美好旅途。

然后我发现,生活中也是如此啊!之前的你,是否也不到零点不睡觉,一觉睡到妈妈叫?你是否知道,清晨你仍在梦乡的时候,鸟儿已在歌唱,花儿已在微笑?熬夜的你,怎能体会到,清晨的第一缕曙光是多么美妙?同样是睡八小时,你为何选择在深夜反抗人类本身的作息规律,而不是做一个早睡早起的天之骄子,顺应自然之道?

现在的我,每天九点上床,九点半睡觉,第二天五点半起,洗漱之后便开始早餐健身看新闻,然后出门上班。感觉人也精神了,思维也活跃了,路上的妹妹们,单位的姐姐们,看我的眼神都变得柔情似水了。

虽然我已经有段时间不开车了,但良好的生活习惯已在我身上刻上烙印。感谢欧卡2给我带来的这些改变。

游戏,让生活更美好。

Posted November 11, 2016.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 15 entries