Recent reviews by Dude ⭕⃤

1,216.7 hrs on record (864.8 hrs at review time)
Идея хорошая и реализация, в целом, тоже сойдет. Но этот алгоритм подбора противников – просто кусок говна. Команда с суммарным рангом в 500 уровней запросто может попасть в игру против команды, где у каждого игрока будет ранг 1500+. При этом противник из одного клана и отлично сыгран, а тиммейты и не собираются помогать друг другу и/или безбашенно рашат и сливаются в первой же перестрелке.
Posted March 20, 2024.
Не работает!
Ошибка "The thread attempted to read inaccessible data at 0xED5F70"
На что разрабы тратили время, пока релиз откладывали - непонятно

UPD: неделя плясок с бубном не прошла даром. Мне игра очень понравилась. Атмосфера, саундтрек и Киану Сильверхэнд. Рекомендую!
Posted December 10, 2020. Last edited November 26, 2021.
Захватывающий сюжет, интересные механики. Интересная игра про выживание.
Posted November 26, 2019.
Первое впечатление:
Думаю, этот обзор стоит начать с того, что я просто обожаю серию ГТА. Настолько сильно, что пару месяцев назад ввязался в квест под названием "Установи первую часть "Великого автоугонщика" на современный комп. В итоге 2 часа костылей, розыска различных дров и фиксов дал результат. До утра веселился и угорал... Но все мне было знакомо, хоть так тепло и лампово, но не особо интересно.

И тут, вдруг, появилась она, American Fugitive! Шесть часов как на одном дыхании, просто улёт!
Надеюсь, что разработчики не забросят эту идею и будут активно развивать. Особенно хочется увидеть интерьер домов, более занимательно "обносить" дома. А то одна из основных сторона геймплея сведена в какую-то рутину.

Но даже с этой рутиной ставлю 10 диких грибов из 10

UPD: Геймплей и графика вполне хороши. Но сюжет абсолютно никчёмный. То тупость какая-то, то - рояль из кустов.
Posted May 24, 2019. Last edited October 29, 2021.
1,116.0 hrs on record (420.9 hrs at review time)
CS:GO Review
Не так уж и важно, что эту игру сделали бесплатной. Я покупал. Но плевать.

Любой теперь может бесплатно зарегистрировать десятки аккаунтов и спокойно ломать игру, не задумываясь о последствиях VAC-бана.

Крайне неприятно играть с кем попало. Верните нормальный Прайм! А фактор доверия засунте себе куда-нибудь
Posted January 6, 2019. Last edited June 22, 2020.
Перк "Погибель" входит в топ 5! Очень сильно напрягает сурвов.
Эйс - никчемный оладух, но ради ведьмы дополнение стоит брать
Posted January 5, 2019.
1,675.8 hrs on record (501.7 hrs at review time)
Я считаю себя ярым фанатом игр, выпущенных под этим названием. Для меня все началось еще с первой часи игры "Великий автоугонщик". Естественно это был диск. Он был жестко изношен, но хранился с особым усердием. Вторую часть я как-то упустил, про Лондон и прочие доработки первой части писать не буду. Люблю GTA.

Люблю за открытый мир, за обилие уникального транспорта, за потрясающие сюжеты. А теперь еще и за многогранный, интересный и захватывающий мультиплеер, в котором каждый может найти себе занятие по душе. Люблю GTA.

В сингл рекомендую всем! А в мультиплеер не стоит совать нос детям, читерам и прочим категориям граждан, о которых говорить нельзя из-за обостренной толерастии современного западного общества
Posted July 19, 2017.