Products

Recent reviews by Circus crimson

< 1  2  3 >
Showing 1-10 of 29 entries
No one has rated this review as helpful yet
3.2 hrs on record (2.6 hrs at review time)
Para lo poco que eh jugado es simplemente wow, es una experiencia, desde la exploración planetaria, como la navegación por el espacio, es realmente hermoso, te relaja en solitario y con amigos sacas unas risas increíbles.
Posted February 21. Last edited February 21.
No one has rated this review as helpful yet
14.5 hrs on record (6.8 hrs at review time)
Es la polla
Posted January 30.
4 people found this review helpful
234.4 hrs on record (56.0 hrs at review time)
bueno, después de un corto tiempo de juego, puedo decir lo siguiente.
Personajes: 10/10 respetan todos los detalles de cada señorita según las novelas eroge que tiene, mi favorita es shizuru, es muy hermosa.
Historia: 9/10 inicia algo lenta, lo digo principalmente porque solo dan un resumen de que son las taimanin, las facciones mediante cargas de pantalla o textos, lo cual no es malo, pero algunos se confunden de los acontecimientos, mediante avanzas, vas teniendo mas interacción con las taimanin, ya sea rescatándolas, ayudándolas en misiones o conviviendo en eventos con ellas, eso hace interesante la historia.
Lore: esta ruta no es parte de las novelas o de la arena rpg taimanin, ya que en esta ruta, las taimanin son mas listas(es decir, no se dejan atrapar y profanar por el enemigo) ademas de que son tremenda mente poderosas, lo cual es un buen acierto, porque eso no cuadraba en las novelas eroges, obviamente al ser un eroge el origen de taimanin asagi, tenia que pasar la profanación, pero aquí no es así, aquí son mujeres echas y derechas, ninjas elite que se respaldan por su poder, así que descuida, disfrutaras esta tercera ruta si eres fan de la saga, ya que esta linea de tiempo es por así decirlo, lo que lógicamente tendría que pasar en taimanin.
Jugabilidad: 9.5/10 salvo por el movimiento algo molesto de la cámara todo esta excelente.
Gacha: 9/10, si las probabilidades de sacar armas o asistentes son algo bajas, no es necesario tirar desde un inicio en los banners, ya que hay eventos donde puedes sacar asistentes o armas UR(la clase mas alta) de forma free, ademas de que puedes ir desbloqueando personajes mediante el farmeo de gemas, obviamente si quieres apurar tu progreso y tener mas taimanins puedes usar la visa, pero te recomendaría usarla solo cuando subas de rango como jugador(rank) ya que hay ofertas al subir este rango, donde te dan una taimanin, con su arma, asistente y una cantidad algo grande de gemas en un solo paquete.
Veredicto final: 9.5 recomiendo bastante el juego, tanto si eres nuevo en la saga o si ya jugaste las versiones +18 de la saga, cada taimanin tiene su estilo, distancia, cuerpo a cuerpo, resistencia, contra ataque, soporte etc.
Posted August 21, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
2.0 hrs on record (2.0 hrs at review time)
Early Access Review
honestamente te diviertes un poco mas que en over, xddd esta curioso que compres y uses cartas en tu persoaje 7w7, en over solo es ir y matar, aqui hay que pensarse bien lo que compraras y la jugada xd.....me gusto, esta al nivel de over ;v xddddd.
Posted September 10, 2017.
1.9 hrs on record
un juego bueno, no es el mejor, pero merece la pena comprar
Posted August 31, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
6.6 hrs on record (3.8 hrs at review time)
bueno que les puedo decir, es de esos juegos que es imposible dejar de jugar y explorar, por mas que te maten o regreses a un punto del mapa una vez mas no te aburre, el sistema de combate es una belleza(choque de espadas,habilidades, combos), unos jefes verdaderamente desafiantes, una banda sonora hermosa, el diseño de los insectos y escenarios son bonitos, dificultada de 10 si no te gusta perder o andas de marica porque te matan a cada rato no lo compres........en resumen este juego es adictivo y gratificante, sientes un felicidad y una paz cuando matas a los jefes o subjefes, pocos juegos me hicieron sentir feliz como lo hizo hollow knight, este juego lleno mi corazón y se ha vuelto mi favorito en el genero metroidvania una joya del 2017 ALTAMENTE RECOMENDADO....
Posted July 14, 2017.
31 people found this review helpful
0.0 hrs on record
es el mejor dlc XD desbloqueas todos los dioses y te regresan los puntos que usaste en los dioses.....mi diosa favorita es amaterasu *¬*...el dlc funciona perfectamente, no me dio ningun problema.
Posted May 22, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
21.1 hrs on record (16.1 hrs at review time)
Early Access Review
una belleza de juego,relajante,divertido,bonitos mapas, hermoso juego, lo recomiedo 10/10
Posted April 4, 2017.
1 person found this review helpful
8.0 hrs on record
el primer prototype es bueno, pero este es brutal, esta a otro nivel XD, recomendado.
Posted March 4, 2017.
< 1  2  3 >