Products

Recent reviews by fausto

< 1  2  3  4  5 >
Showing 21-30 of 50 entries
1 person found this review helpful
37.2 hrs on record (31.2 hrs at review time)
Españoles viendo como Leon S. Kennedy recupera el oro que le robaron a LATAM: ¡Me cago en todo Willy!
Posted April 23, 2023. Last edited September 7, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
150.9 hrs on record (148.6 hrs at review time)
Solo lo juego porque no me alcanza para el Sims 2.
Posted April 5, 2023. Last edited May 7.
0.4 hrs on record
Está injugable, no se puede saltar cuando se cruza un puente por alguna razón y es necesario poder saltar porque el bendito puente se desarma a pedazos. Esto también ocurre con las piedras que se mueven en círculos, haciendo imposible poder avanzar sin perder todas tus monedas.
Posted April 5, 2023.
1 person found this review funny
3.1 hrs on record (0.1 hrs at review time)
Para poder poner música en el chat de voz tengo que tener el botón apretado toda la partida. Muy incomodo.
Posted January 27, 2023.
1 person found this review helpful
43.7 hrs on record
Early Access Review
Ojalá The Planet Crafter gane la nominacion de los premios Steam de este año porque se lo merece. Me gusta mucho TPC porque realmente te hace sentir como si estuvieras abandonado en un planeta desértico, la búsqueda de recursos y de cambiar la atmósfera se siente tan gratificante cuando ves que donde no había una maleza ahora tienes hasta un lago y lluvias. Dan ganas de llorar de alegría después de tanto esfuerzo y contra todo pronostico logras lo imposible.
De hecho te mandan al muere, porque quienes te pusieron en ese planeta esperan que mueras en el intento xD
Posted November 28, 2022. Last edited November 28, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
136.2 hrs on record (131.5 hrs at review time)
Prefiero el CSGO
Posted September 18, 2022. Last edited September 15, 2024.
8 people found this review helpful
1 person found this review funny
8.3 hrs on record (3.1 hrs at review time)
Goat Simulator y yo tenemos una historia de amor odio. Este fue el último juego que descargué ilegalmente haya por 2014. Descargué una versión con baja optimización y encima infestada de virus que mi PC no soportó más y literalmente llegué a ver pantallazo azul. Ese día marcó un antes y un después, desde ese momento dije que compraría todos mis juegos de manera legal aunque me cueste mucho. He comprado muchos juegos para mí y para amigos (estimo en total al rededor de 300).
Lo único que no quise volver a comprar fue Goat Simulator pero una amiga me lo regaló y insistió en que le dé una oportunidad, aquí tengo el juego en mi PC y de vez en cuando lo juego. Es increíble lo fluido que me corre por lo que deduje que es versión pirata que descargué hace 8 años atrás venía embrujada.

En resumen piratear es malo, darle dinero a papito GabeN es bueno.
Posted July 22, 2022.
2.1 hrs on record
♥♥♥♥ You Epic Games
Posted June 22, 2022.
5 people found this review helpful
5.6 hrs on record (0.5 hrs at review time)
El juego en sí es genial y divertido pero la falta de jugadores es por lo que no lo recomiendo. Los pocos servidores que están activos por lo general tienen un ping que llega hasta la luna, están vacíos o lleno de yankees racistas y rancios que te quieren expulsar porque sí.
También tiene problemas en cuanto a la resolución (no admite todos los monitores).
Posted June 18, 2022.
69.5 hrs on record
Mi simulador favorito, me gusta todo desde su estilo de gráficos hasta la música o por dios la música genial, me quedaba en el menú por varios minutos solo para escuchar la música. Adoro la flexibilidad que tiene para construir la decoración de cualquier local o las rutas y al rededores (tu imaginación es el límite, en mi caso mi límite es mi Procesador).
Lo único que me parece que debería venir con el juego base o en forma de DLC son los parques acuáticos, lo compré en verano 2021 (más concretamente 2 de enero) y con todo el calor no pensaba nada más que en toboganes de agua que es algo que le faltó al juego.
En todo lo demás me parece perfecto.
Posted May 19, 2022. Last edited July 14, 2024.
< 1  2  3  4  5 >
Showing 21-30 of 50 entries