Recent reviews by ELB.FS[JPN]

< 1  2 >
商品PVと見た目で購入
死神が部下に仕事を任せた結果、過労死しそうになったので部下をしばきまわっていくゲームです
キャラクター、デザイン、世界観、BGM、独特の言い回しと翻訳など今後も期待出来ると思われます。
ローグライクなので死に覚えゲーですが、デバフ無視システムやアプデ等で色々と調整があり初心者でもクリアは可能...かな
死にまくりますが社長がバケーションを手に入れるまで...Have a Nice Death!
Posted January 25, 2023.
曲のPVや譜面共に最高ですね!!!
DLCばかりで曲解禁がつらい?パックで買っちゃえばお得なので是非そちらもどうぞ
Posted June 30, 2019.
Wallpaper Engineのお陰でデスクトップがスッキリしました
Posted January 9, 2017.
A long time ago in a galaxy far, far away . . . .
VOLT is GOD
Posted November 28, 2016.
ダイヤモンドとコインを交換してペンギン乗組員を増やして船を大きくするゲーム
Posted September 28, 2016.
敵チームと人数差ができれば通知がきて承認すれば強制的に負けチームに移動させられるように、
違うんだよ!!!オートバランスをだな!!!!ばっかじゃないの?
MAP選択可能+キック機能追加されましたが相手チームをキック投票することが出来ないのでハッカー天下。OWに近づかせたんならBAN機能もレベル上げましょうよ...ていうかOWの方が色々便利すぎてTF2が不便すぎるんだ....
CSGOみたく公式鯖に入るにはマッチングしなければいけないしそのマッチング時間も長いし、TF2名物の自動チーム入れ替えも投票でのチームスクランブルもできなくなった。オーバーウォッチみないなUIしてるしフレンドの入ってる鯖に入ることも不可。
圧倒的チーム差が生じても逆転なんて無理に決まってるじゃん?初心者にはオススメできない。平和な時代に戻ってくれ
Posted July 9, 2016. Last edited March 6, 2017.
長く続いたFive Nights at Freddy'sも今回で最後の作品となりました.
FNaF4は過去作品のゲームシステムを全て合わせて作られたマップになっている,そして今作は侵入される,召喚されるだけでなくフラッシュライトを当てるだけでも襲われてしまうので、BGMを流しながらプレイするとクリアはほぼ不可能といっても過言ではない.音を聞き分けて行動することをおすすめします。
そもそも立て付けが悪い&家の構造も素人建築家が作ったような間取り&育児放棄レベルの家庭環境ですが優しい目で見ましょう
プチスプリングトラップ君と遊ぶと幽波紋が発動されます
Posted October 26, 2015. Last edited October 26, 2015.
Sniper Elite Nazi Zombie Armyが1.2.3と全作入って色々進化して帰ってきた!しかも日本語対応されている!
時代は第二次世界大戦も終わりの頃、ヒトラー総統の最終作戦PlanZが発動された。この作戦によりドイツがゾンビに支配されてしまったのだ主人公達はゾンビの攻撃をかいくぐりこの作戦を何とかして止めに行くのであった。
このゲームではSniper Eliteシリーズでお馴染みのスナイパーライフルでの遠距離キル時ムービーやMapのオブジェクト等結構エグい表現がそこんじょそこらにあるので耐性がないと厳しい物がある。
武器はスナイパーライフル,SMG or SG,ハンドガンの三つと投擲や設置武器となっている
Co-opも対応しておりフレンドとスコアを競いながら楽しむもよし、ひたすらゾンビの頭を撃ち抜くもよしな作品である。
つい最近のアプデにてL4Dの生存者達を操作できる様になった。(勿論無料) 声が変わらないのは仕様です
ただし、1つのCampaignが非常に長いため適度に休憩を取ることをおすすめします。

Posted August 29, 2015.
なんやあんやあって遂にEAが外れ配信されたので良い所を追記
まず初めにKFと言えば「音」である、銃声や敵を切り裂いた、頭を撃ち抜いたといった音が前作に比べ更に良くなった。次に銃の色々なアニメーションにも力を入れている。
そして!何故か公式で日本語翻訳のキャラボイス吹き替えもされていて、ゴア表現に規制がない!!さらに!PvPモード(人間vsZED)も収録!!!
前作Killing Floorに比べアクション性がかなり高まり、ゴア表現もかなりレベルアップした作品となった.前作との相違点は新Parkの"Gunslinger""Swat""サバイバリスト"の追加とスペシメンの動きや表情、キャラクターのVoice、武器の様々なモーションが追加されており待ち時間や戦闘中も楽しませてくれる。
また、敵も結構変わったのでマルチを前作の気持ちで行くとあっという間に殺られます。協力し合いましょう
今作から各parkがレベル5ずつ上がると使用できるスキルが存在しており組み合わせにより自分や周りにあった戦闘を行えるようになった。レベルは敵を倒す,Kill Assistを行う等で獲得可能、前作にあった特殊条件を満たす必要性が無くなった。
通常版とDigital Deluxe版との違いは
  • 限定キャラクターが使用できる
  • BGMに歌詞がつく
  • アバターアイテム追加
  • 初代KF
となっている.勿論通常版→DX版のアップグレードも可能
設定でクロスヘア表示が選べるので初心者にもオススメのゲームとなっている
Posted August 29, 2015. Last edited February 7, 2017.
How to FNaF3
step1:見ている部屋にBBの声を流して人形をおびき寄せよう
step2:ダクトカメラはダブルクリックすると一箇所のみ閉じることが可能(ただし空調システムがエラーの場合機能しません)
step3:襲ってくる機械人形はスプリングトラップのみ.ソレ以外に襲われたら空調やボイスシステムがダウンするので落ち着いてエラー修復しましょう
step4:後は祈るか目を離さない様にしましょう
ボニーはリストラされました
Posted March 5, 2015. Last edited March 5, 2015.
< 1  2 >