Recent reviews by K.7.suntenday

惊悚推理叙事游戏,整个故事前景非常的吸引人,每一幕都会给你不一样的惊讶于反转,不得不说作者是真的会讲故事的,整个游戏玩完,你能玩懂剧情。

[剧透]
最后,真的,致敬,太感人了,我直播玩的时候就直接哭了,TωT,这类主旨的我太吃了
Posted November 22, 2023.
立绘还是不错的放置游戏,还是赏心悦目的,休闲的时候随时打开玩一玩
Posted November 24, 2022.
谜题相对来说比较简单,玩法很有意思,和小伙伴一起破解密室还是挺不错,不过如果严格按照密室的意义来说,整个密室的面积有点小,如果能优化的话,我觉得可以把一整个大关的各个小关直接合并到一个大关里面,然后每个房间不要通过加载的方式来切换,做成无缝的,可能更好玩
支持创意工坊加分,可以自己定制密室还是挺不错的,希望能有更多的玩法
Posted November 25, 2021.
当初预购,然后失望,退款的游戏。
如今已经好几次大版本更新,增加了好多可玩性的内容,可以看得到制作组的诚意
这游戏不吹不黑,前期和好友一起玩,挖矿,造东西还是不错的,不过还是有种后期乏力的感觉
如果找不到好友自己一个人玩的话还是挺容易陷入一种无力感
最后还是可以和朋友一起玩一玩,想造房子可以体验,想挖矿探险可以体验,想收集星球和生物可以体验,想打太空战争也可以体验
最后吐槽下,最近的更新后我开场加载贼慢,以前慢也不至于这么慢
Posted November 25, 2020.
挺好玩,挺休闲的太空合作游戏,就是有时候联机连不上还有的服务,整体来说里面的内容还算丰富,生存、太空、探索、高塔和一些神秘的东西,几个好友一起玩会很有意思,还整了个足球场用小车踢足球
Posted November 28, 2019.
以前的过山车大亨就很喜欢玩,看着游客的评价很有意思,这款画质提高,内容也挺多,就是容易负债,还是要有点经营在里面的
Posted June 29, 2019.
这款游戏是继前作以来第二个可以让我静下心来享受剧情和开放世界内容的游戏,能一步步把游戏通关,整体从剧情,动作,征服战,挑战都很出色,相当的流畅,不得不说,这是第二次中土世界的良好体验
Posted November 21, 2018.
习惯的按shift刺杀,现在嘚忍住不能shift了,不过整体素质还是不错,但是CPU占用有点高,好蛋疼
Posted November 25, 2017.
作为一个开放式沙盒合作多人PVE+PVP的TPS,整体上说不错,环境的构建还有世界观的架构,最吸引我的是动态天气效果,包括地面的雪会融化等等,还算不错,和队友一起合作完成任务还是挺爽快的。
如果不谈BUG的话,那就不叫育碧了,俄国领馆任务的关门BUG,穿墙卡地的BUG等等,有时候遇到还是很烦心的,不过有些BUG看到了还是会会心一笑的。
其实已经AFK了好久,最近有更新才重新上来玩了,顺便写下评测,作为一款已经发售了大半年的“育碧式网游”,我上去看了下地下库的人居然还有那么多,可见玩家们对于全境的认同,新的白区还没有去,等试玩之后再更新。
Posted November 23, 2016.
之前玩过蜘蛛侠:破碎时空,那一作感觉和金刚狼一样是纯属的ACT游戏,也就对神奇蜘蛛侠没报多大希望,当我开玩的时候却让我眼前一亮。

画面&优化:不能说很好,我全开依然感觉有狗牙和掉帧,不过适当调整参数之后还是相当流畅的;

游戏操作:蜘蛛侠的脱离战场、主视角蜘蛛时间还是对于手残党有相当大的好处,保命方便,同时在城市中可以任意遨游,不过不科学的是蜘蛛丝可以无视落点,在没有高楼的空中也可以拉住,←ω←

剧情:对于开放世界,主线剧情大部分是通过藏身处触发的,还算不错,开场引入的剧情有点衔接神奇蜘蛛侠1的蜥蜴人的剧情,支线方面也是比较多样,有拍照、收集情报、救人、追车、感染者的运送等

其他:搜集漫画,搞怪,在空中乱窜,继续搜集漫画,继续搞怪,继续在空中乱窜

总结:还是玩的很爽,特别是在空中翱翔~~最关键在特别内容里可以看到收集起来的漫画原画,虽然没翻译,但是还是挺不错的
Posted May 20, 2015.