Products

Showing 1-10 of 11 entries
<12>
1 person found this review helpful
33.9 hrs on record
Ayant joué à tous les F1 de codemasters depuis le 2010, celui-ci est certainement le plus abouti et le mieux réussi :

Les + :
- Graphismes (le jeu est beaucop plus réussi visuellement que les précédents)
- Optimisation (tourne à fond sur 3 écrans en 1440p)
- Mode carrière (rien à dire, tout est bon, enfin pas tout mais on va pas chipoter hein)
- Conduite (on se régale avec un volant, tout à fait jouable à la manette aussi)
- Menus et HUD (clairs, précis, rien à dire)

Les - :
- Cinématiques qui passent à 25FPS (pas terrible, mais bon osef des cinématiques)
- Toutes les voix en VF (hop j'ai direct mis le jeu en anglais)
Posted September 13, 2018.
0.0 hrs on record
Très bon DLC en plus pour pas très cher : du nouveau contenu (missions, map, etc.) et de nouveaux élements de gameplay (buggy & nouvelles armes). L'arbalète est tellement bien, ça change de l'arc tout naze qu'on a dans le jeu de base :D
Posted June 12, 2018.
No one has rated this review as helpful yet
196.3 hrs on record (147.1 hrs at review time)
Probablement le meilleur survival horror à ce jour. En plus pour seulement 30€ aujourd'hui ça vaut largement le coup. Même le jeu terminé on a toujours un plaisir à dégomer du zombie :D
Posted December 24, 2017. Last edited June 6, 2018.
1 person found this review funny
21.0 hrs on record (0.2 hrs at review time)
Bon je recommande mais si il y avait un avis "neutre" j'aurais mis neutre...

Comment dire ? Les devs ont eu 3 putains d'années pour faire le jeu et y a des bugs qui sont pas censés arriver : le lobby qui crash a la fin de chaque game, le grp dans lequel tu est qui arrête pas de se dissoudre, ta classe qui se réinitialise sans aucune raison, problèmes de connexions, la hitbox qui est pire que sur les anciens COD, etc.

GROS point faible de ce Call of Duty, les MAPS !! 3 maps sur les 9 sont exécrables (Aachen, Gustav Cannon et Sainte-Marie-Du-Mont), complétement injouable, la communauté est horrible sur ces 3 maps (camp dans les coins etc.)

Vous allez me dire mais pourquoi tu recommandes alors ? Bah sur les autres maps c'est cool, mais 1 game sur 3 tu vas rager et paser une partie de merde. On s'amuse sinon hein, le zombie est bien fun et le multi sera surement mieux dans 1 mois (le temps de corriger tous les bugs).

La HITBOX est complétement random, on le voir clairement sur la killcam des snipers, le mec tire dans le ventre et HOP headshot... (LUUL)

On a parlé des 9 maps sur le jeu (seulement 9 oui) mais on a pas parlé des 6 smgs, 4 snipers etc. Fini le temps de MW3 ou on avait 10 fusils d'assaut, 7 snipers, au moins 8 smgs et 12 maps de base. Mais bon y a les dlcs pour faire tjrs plus de thunes donc ça va

Après COD c'est un jeu console on le sait, on a même pas le double XP ni les patchs MDR (pacth du 10/11 sur consoles + 2xp et le pc va bien de faire enculer) On a payer le jeu comme tout monde mais askip y a eu des BUGS sur consoles du coup on mets le 2xp pour nous faire pardonner. Et sur PC y a pas eu de bugs hein le PC c'est une petite communauté de toute façon pouquoi on se ferait chier après tout ?

Je recomande (pour dans un mois pas avant) amusez vous bien :D
Posted November 10, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
53.4 hrs on record (21.7 hrs at review time)
Arrêtez de dire que le jeu est pas opti, go vous acheter un PC et installez les drivers on en reparle après :D

Plus sérieusement j'ai eu aucun crash, le jeu tourne en ultra 1440p sans problème sur une 1080Ti, en 60 FPS constant. Impossible de dire du mal des graphismes ou de la variété des environnements, c'est magnifique et surtout ça change des prédédents AC (qui étaient surtout centrés en ville). Je suis loin d'avoir finir le jeu atm, j'ai déjà 20h et je suis TRES loin d'avoir tout fini, j'ai a peine découvert 1/4 de la map. L'histoire est bien ficelée et malgré l'absence des codex on arrive quand même à comprendre qui fait quoi. Le gameplay change complétement, avec l'absence de la mini map remplacée par Senu, un aigle qui va vous aider à repérer les ennemis, les éléments importants, etc. Le système de combat a été lui aussi grandement amélioré, il devient beaucoup plus skillé et les ennemis ne s'offre plus à vous 1 par 1.

Pour résumer, les + :
- L'histoire
- Le système de combat (qui a été amélioré)
- L'approche (avec Senu)

- Toujours quelques bugs datant de Unity et Syndicate, mais c'est très léger
Posted October 31, 2017.
7 people found this review helpful
19.0 hrs on record
Bonne beta pour un jeu très prometeur. Je recommande car il y a beaucoup trop de personnes qui laissent des avis négatifs en ayant 30min de jeu. Alors certes il y a quelques points négatifs :
- L'optimisation, le jeu crash sans cesse pour certaines personnes (même si j'ai eu aucun problème à ce sujet)
- Les cheaters, j'en ai croisé 4 en moins de deux heures (aimbot)
- Les fusils à pompes complètement broken (et oui, ça fait plus de 3 ans que les shotguns étaient nuls à chier sur COD et la ils reviennent en force...)

Beaucoup de personnes critiquent les graphismes, je comprends pas du tout pourquoi... Je jeu est très beau, les 4 maps proposées sont diversifiées avec des environnements complètement différents). Les + seront donc :
- Les graphismes
- La fluidité du jeu
- La diversification des armes et des environemments
- Les divisions
- Et enfin le retour aux sources (pas de jetpacks ni de fusils lasers)

En espérant que le solo et le zombie seront bien, le mutijoueur est bien parti même si il y a evidemment quelques petites choses à corriger (ce n'est qu'une beta il faut le souligner)
Posted October 1, 2017.
9 people found this review helpful
55.2 hrs on record (12.4 hrs at review time)
J'avais adoré le premier opus et le deuxieme est encore mieux ! Quasiment tous les bugs et problèmes du 1 ont été corrigés (sauf l'IA qui glitch complètement à certains moment mais bon... passons) Visuellement c'est une claque, j'ai la chance de pouvoir le faire tourner à fond en 1440p sans aucune et j'ai bien dit aucune perte de FPS (le jeu est opti dès sa sortie il faut le souligner). Autrement les véhicules sont très variés avec l'ajout (enfin) de Ferrari, Lamborghini, Nissan, Porsche, etc qui n'étaient pas présentes dans le précèdent pCars. La physique des voitures a été très critiquée (c'était le cas dans le 1 aussi) et je comprends pas vraiment pourquoi, a la manette c'est tout à fait jouable et avec un volant c'est encore mieux. Je recommande :D
Posted September 25, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
68.4 hrs on record (41.0 hrs at review time)
Early Access Review
Bon jeu. En plus c'est gratuit, que demander de plus :D
Posted June 2, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
13.5 hrs on record (12.6 hrs at review time)
Mouais... Je m'attendais à mieux au final. S'ils avaient ajouter plusieurs alternatives et plusieurs "chemins" pour terminer le jeu ça aurait été super. Mais malheuresement c'est trop linéaire et on meurs trop souvent car on ne sais pas ou aller (juste en mode difficile, je ne parle meme pas des deux autres modes de difficultés qui doivent être impossibles au premier abord). Bon, tout n'est pas à jeter dans ce Outlast 2, loin de la. Graphiquement c'est magnifique, l'histoire est pas mal et niveau peur / frissons on est servi. Bref si vous avez aimé le 1er opus allez-y il va vous plaire :)
Posted May 2, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
48.2 hrs on record (32.3 hrs at review time)
Une tuerie ce jeu ! Si vous avez aimé Outlast foncez, vous allez kiffer ^^
Posted February 28, 2017.
Showing 1-10 of 11 entries
<12>