Install Steam
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ich versuch mein bestes, aber im Grunde schreibe ich halt aus meiner Sicht und hoffe, dass sich jemand dadurch geholfen fühlt
Ich mach den Leuten ja keinen Vorwurf, wenn erwartungen nicht erfüllt werden, aber wieso erwartet man auch etwas, was nicht angekündigt wird. Aber sich dann über andere Leute aufregen, die nicht ihrer Meinung sind ist doch typisch für die Menschheit. Deswegen werden Kriege geführt oder gar Bevölkerungen ausgerottet (naja das schon etwas her, aber trotzdem).
Ist vielleicht etwas überspitzt, aber ist halt etwas worüber man streiten kann =)
Jau mach das, zusätzlich kannst halt auch die älteren Games von EA komplett spielen, wenn da eins dabei ist, was einen in den Fingern juckt, aber noch nie gekauft wurde.
@Wolfi
So sind ja die Geschmäcker, gefällt oder gefällt nicht. Und das ist ja auch gut so
Gute Idee, lass ich mir mal durch den Kopf gehen. ;)
Allerdings darfst du nicht zu viel erwarten, ich finde selbst nur den Story Bereich ziemlich gut, für den Ein oder Anderen mag das nicht ausreichen, aber ich denke da hat jeder seinen eigenen Geschmack. Der Multiplayer ist für mich ziemlich uninteressant, das kann ich also nicht beurteilen, aber er ist auch nicht umfangreich.
Ja bin auch gespannt ob der Multiplayer mehr bekommt, denn der ist ziemlich ... sagen wir es vorsichtig ... langweilig
Ich bin noch unentschlossen, was aber auch daran liegt, dass ich mehr ein Tie-Fighter oder X-Wing von damals gewünscht habe. Auch TDM ist für mich als Spielmodus mittlerweile sehr ausgelutscht. Das aber meine persönliche Referenz. :)
Gut das Game ist seit gestern live - DLCs wird es keine geben so wie ich gelesen und gehört habe. Ergo bleibt die Frage wie weit das Game noch inhaltlich gepatched wird.
Grüße!