Products
in account

Recent reviews by Raphael

Showing 1-8 of 8 entries
2 people found this review helpful
39.9 hrs on record (28.0 hrs at review time)
Amei muito o jogo!! Infelizmente não posso jogar muito por causa de meu tio alcoólatra que infelizmente veio me importunar logo em meio a minha jogatina intensa deste jogão! Após voltar para o PC, consegui jogar alguns segundos até que... minha ex mulher ligava... sim, era o funeral do pai dela, tive que comparecer, o velho morreu de COVID, caso trágico. Após o funeral retornei para minha casa e acabei descobrindo que minha mulher me traí com um rapaz chamado Wellington, foi triste. Tive que mandar a rapariga e o rapaz com belo porte para fora de minha casa. Porém não me abalei e fui jogar o jogo em meio a rios e trovões, logo no primeiro segundo com meus amigos queridos, falei logo em meu discord: "Voltei" em meio a diversas lágrimas. Não deu outra. A placa mãe queimou na hora, vou ter que mandar para o conserto. Agora estou chorando em minha escrevendo está análise, obrigado por destruir minha vida! Recomendo.
Posted October 19, 2021.
1 person found this review helpful
19.0 hrs on record (14.2 hrs at review time)
muy bueno
Posted November 26, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
85.6 hrs on record (14.1 hrs at review time)
Uma obra-prima.
Posted March 27, 2020. Last edited March 31, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
52.2 hrs on record (12.0 hrs at review time)
Muito bom pra jogar com os amigos que não tenho
Posted February 23, 2020. Last edited June 25, 2020.
1.3 hrs on record
bom
Posted November 29, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
12.1 hrs on record (11.9 hrs at review time)
Bom
Posted November 21, 2018. Last edited November 29, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
11.9 hrs on record (0.7 hrs at review time)
Não se enganem por causa das minhas horas de jogo, conheço Unturned desde que lançou, sempre gostei muito do jogo, ja tive até server via hamachi, é um ótimo jogo para jogar com os amigos, tem os graficos bem simples. Apesar das especificações, Unturned roda em pc fraco. Aqui rodou com 2GB de ram, GT 610 1GB, Dual core 2.80ghz, a unica coisa que pode acontecer é de demora bastante para carregar, mas eu resolvi esse problema com um SSD. Uma coisa que eu percebi, foi que ele utiliza muito da sua placa de video, e se você tiver uma configuração melhor que a minha pode ficar tranquilo que roda sem lag. O jogo ainda conta com uma oficina, com uma variedade imensa de modificações, então é muito dificil você enjoar.
Posted November 3, 2018. Last edited November 3, 2018.
No one has rated this review as helpful yet
10.1 hrs on record (7.0 hrs at review time)
Recomendo, o jogo tem uma boa história, bons graficos e uma boa jogabilidade. o jogo está mais para um jogo de terror e suspense, o ambiente no qual o jogo passa é bem macabro, tem o coringa que não para de falar, e ainda tem aqueles carinhas que não batem bem da cabeça, parece aqueles zumbis corredores kkkk.
Posted November 2, 2018. Last edited November 3, 2018.
Showing 1-8 of 8 entries