Products
Products
in account

Recent reviews by Ranik Harkness

Showing 1-3 of 3 entries
No one has rated this review as helpful yet
70.0 hrs on record (1.2 hrs at review time)
Une terrible déception à laquelle si attendre. J'ai testé et vraiment... c'était vide, dur et nul. Je m'explique :
Je commence le jeu, on te balance des infos à droite à gauche. Alors tu tests, tu expérimentes, après tout c'est le jeu... Après 2min d'exploration, je me fais agresser par des robots sentinelles. Je tente de fuir mais rien à faire, ils me suivent. Je contre-attaque donc. Je meurs inutilement au mileu de nul part en 3min de jeu...
Sans rentrer dans les autres détails, le jeu en 1h se répète... C'est un mélange très claire entre Subnautica et Spore.
Au final : très décevant... J'irai jouer à Star Citizen.
Posted July 27, 2018.
4 people found this review helpful
6.0 hrs on record (3.5 hrs at review time)
Le jeu est sympathique, il est surtout chronophage. On ne voit pas l'heure passer, que ce soit dans le jeu ou dans la réalité.
Ce jeu a toutes les cartes en main pour être bon, mais bon dieu qu'il est complexe ! On devrait appeler ce jeu : " Comment j'ai sauvé ma fille en espionnant mes voisins " ou bien " J'ai sauvé les études de mon fils au péril de ma fille ! ".
Bref, ce jeu ne vous propose pas réellement en être bon ou mauvais, il vous l'impose. Vous avez TOUT LE TEMPS besoin d'argent, même en mode facile ! Ce jeu avait tout pour me plaire et finalement, j'en suis ressorti déçu.

Outre ses gros défauts, le jeu est beau graphiquement, il faut aimer la 2D. L'histoire de chaque personnage est intéressante, mais pas assez poussé. Les interactions entre les personnages parraissent évidente qu'on a envie de chercher une autre solution.

J'aurai préféré d'autres outils de surveillance ou différentes possibilités de dialoguer avec les voisins pour en apprendre plus sur eux...

En conclusion, gros potentiel mais très insuffisant.
Posted July 3, 2017.
Was this review helpful? Yes No Funny Award

A developer has responded on Jul 3, 2017 @ 10:30pm (view response)
3 people found this review helpful
135.7 hrs on record (48.5 hrs at review time)
Early Access Review
C'est globalement un bon jeu. Son réalisme est impressionnant, on s'imagine bien vivre dans ce monde apocalyptique. Mais c'est une alpha et donc pas conséquent, il y a certain défauts qui seront, je l'espère réglé.
Si je peux me permettre voici une liste de bug PUIS de propositions pour améliorer le jeu :

*bug*
- L'aggro des zombies est totalement à revoir
- La durée de poursuite des zombies sur nous, aussi
- Les zombies passent à travers le murs et ne montent pas les étages
- Les zombies peuvent nous taper à certain moments alors qu'ils sont soit retournés, soit à plusieurs mètres de distance
- Certains objets ne servent à rien (j'ai eu beau regarder des wiki, le scotch ou les allumettes pour ne citer qu'eux sont inutiles à mes yeux)
- Je n'ose plus monter les échaffaudages car à chaque fois, je tombe (trop étroit)
- Si on tombe de, ne serait-ce que d'un mètre du sol, on se casse une jambe (une simple douleur pourrait suffir, non ?)
- Certaine cases vides d'un sac ou d'un emplacement, sont occupés alors que nous les voyons vide, impossible de les sélectionner
- Notre personnage par moment, avance tout seul et peut occasionner des chutes accidentelles et mortelles

*améliorations*
- Les zombies devraient courir moins vite, ou au moins à notre propre vitesse maximale
- Nous avons dans notre corps (je crois) 5-7 litres de sang. En une simple blessures de zombie, on perd la TOTALITE de notre sang en quelques minutes avant de mourir. Le sang coagule théoriquement et ne se vide pas intantanément ? Si la blessure est grave je peux comprendre, mais de là à se vider... (Non, je ne rage pas, promis :) !!)
- Les armes de bases, (pelle, clef à molette, hache) sont aussi efficaces que mes mains... !! Un bon coup de hache bien placé devrait les tuer en un coup, non ? Ou peut être deux, soyons sympas. Même la clef à molette devrait AU MOINS les étourdir en un coup.. Pas en 1894561534coups (et j'exagère à peine ^^ !!)
- Lorsque qu'un humain meurt, son corps disparaît en quelques minutes avec TOUS ces objets.. Je peux comprendre qu'en période d'apocalypse, les corps par terre ça fait tâche *sarcastique* mais si on pouvait au moins retrouver l'intégralité des objets laissé par le mort avant de disparaître
- Lorsque j'ai joué pour la toute première fois à DayZ et en plus de ne pas mettre renseigné sur ce jeu, je ne savais pas DU TOUT quoi faire à part survivre. On nous jette sur une plage et d'emmerdez-vous totalement. Je remercie les internautes avec leur forum pour m'avoir aidé à apprecier le jeu à sa juste valeur. Il faudrait, pour les nouveaux arrivants, glisser un petit mot sur le jeu et ses bases
- Intégrer une touche de "course automatique" car il faut bien 5min à 10-15min pour arriver sur une notre ville et quand il y a rien autour et que c'est tout droit, on a plutôt envie de passer en automatique
- Même si le jeu se veut réaliste, il nous faudrait une sorte de "barre de vie" ou un outil nous permettant de prendre connaissances de notre santé. A part la prise de pouls prise par un tier ou le fait de voir flou/noir et blanc, on n'a aucune idée de si on va crever ou pas au prochain coup ou non. Le seul moment où je sais que je vais hyper bien, c'est que j'ai trois cases vertes dans mon profil
- Simple idée que j'ai eu : Pourquoi ne pas créer des hordes de zombie allant de 5 à 20 ? Pas pour se la jouer les cow-boys car admettons le, même entièrement équiper, 3 zombies ça nous fout les glandes ! C'est plutôt par simple réalisme ! (A bon entendeur, salut !)

Néanmoins, j'aime énormément ce jeu qui me fait passer des heures avec un ami malgré ses défauts (je parle du jeu ;) !) qui le rendent parfois invivable ! Mais la phase de recherche de nourriture, d'armes, de vêtements est plus plaisante que la phase de dégommage de zombie ! J'ai vraiment hâte de voir la versions finales et ses futur amélirorations car j'y passe mes soirées ! Ce n'est que mon avis et j'espère qu'il contribura à l'amélioration du jeu !
Posted April 29, 2014.
Showing 1-3 of 3 entries