Recent reviews by 派大新

This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
(Review text hidden)
Posted August 11, 2023.
我习惯先说差的:后期赶工痕迹明显,主要表现在交互质量明显下降和剧情安排不够合理,以下涉及剧透:
前面的引导和场景变换都可以是幻像,剧情也还算合理,第三章的时候给出了解释,但是这个光盘上的致幻物质(记不得名字了)怎么来的,留了坑没填……
唐雨作为智力担当、打假熟手,居然毫无准备的进入敌方大本营,她以前打假的对象那么温和的么,现在的职业打假人还经常受到死亡威胁和人肉搜索以及人身攻击,这还是网络上可知的。实际上我们那早些年的时候,有私挖河沙的,那群人被抓就是因为死了一个潜伏的记者,被埋在堆成山的沙子里。
小芸房间的关卡,用肯德基的卷开锁是真的……无力吐槽,你哪怕变成前面选菜的顺序记录啥的呢……怎么,那锁是小芸自己锁的?
如果说唐雨的失踪可以增加悬念的话(感觉像是没做死亡画面),那么邱芜的牺牲可以说毫无必要,感觉就是为了在最后给沈上个情绪buff,说到这又就要说了,沈应该没有行动中击毙歹徒的权利?游戏设定上,他好像并不算警察
好的地方:配乐极佳,游戏体验和解密难度较低,本身故事的立意偏上,也契合三伏的伏而不出。前两章的剧情完整有条理,体验极佳。
Posted July 28, 2023. Last edited July 28, 2023.
7月22了,依旧没有简中
Posted July 21, 2019.
游戏是好游戏,差评给全程联网。
优点:
1.剧情三观很正。
2.游戏剧情还不错,这也算是国产特色了。
3.游戏的战斗系统比前代有很大的进步。
4.游戏风景很好。
5.游戏定价较为亲民,打折的话65左右吧。
缺点:
1.全程联网,我知道你服务器配置的很好了,但是我网络不好真是对不起,全程联网是一种很蠢的防盗版方式。育碧以前用过,后来骂的人多,人家就不用了。
2.人物表情动作比较僵硬。
3.游戏的剧情有些部分放在支线中,而且主线确实有好几个坑。可能等待dlc补完吧。
4.可能是开发到后期没钱了,起码在我看来游戏还有很多东西没有呈现。
5.游戏关卡设计较为传统,在跑路->打怪->捡东西之间循环,有些时候如果不打怪可能就是跑路2分钟剧情10分钟。路引相比其他游戏要差一些,只会大致的标记出需要前进的方向。地图够大但是东西不够多。

建议:如果对解锁成就没有追求的可以打离线补丁,还是推荐正版。游戏优化算是可以吧,对cpu的要求会高一些,显卡的话一般显卡畅玩。如果只想体验剧情,建议玩前两作,配合修改器食用。
Posted June 29, 2019. Last edited July 4, 2019.
首先,有关你们看见的中文评测,这次免费领取的版本确实是一个不完整的免费demo。体验完整内容需要付费开启。
不过发行商在最热门的帖子里回复说是steam分发错误,他们保证会在周一让所有领取免费版本的升级完整版。并且道歉说没有试图误导任何人。
我估计有些朋友可能不看英文评测,希望我的评测对你们有所帮助。
Posted May 19, 2019.
火星是一个直径为6787千米的寒冷荒芜的星球。在砂砾遍地、荒凉沉寂的火星表面,遍布遭陨石袭击后由撞击形成的坑坑洼洼。
火星(Mars)是太阳系八大行星之一,是太阳系由内往外数的第四颗行星,属于类地行星,直径约为地球的53%,质量为地球的11%。自转轴倾角、自转周期均与地球相近,公转一周约为地球公转时间的两倍。橘红色外表是地表的赤铁矿(氧化铁)。我国古书上将火星称为“荧惑星”,西方古代(古罗马)称为“战神玛尔斯星”。
火星基本上是沙漠行星,地表沙丘、砾石遍布且没有稳定的液态水体(2015年9月28日,美国宇航局公布火星上有少量的水)。二氧化碳为主的大气既稀薄又寒冷,沙尘悬浮其中,每年常有尘暴发生。火星两极皆有水冰与干冰组成的极冠会随着季节消长。
先科普一波百度百科,接下来是游戏测评。
游戏玩法方面其实比较单一,捡东西,造房子,打架。
前期捡矿石,制作子弹,后期建房子开矿杀怪。
这游戏如果有人联机一起玩估计会有意思一些,一个人玩相对枯燥,荒凉的火星表面捡垃圾?
[引用图片]https://i.17173cdn.com/gdthue/YWxqaGBf/snsapp/20180613/xWPqGYbmpChatil.jpg

[引用图片]https://i.17173cdn.com/gdthue/YWxqaGBf/snsapp/20180613/gRtkxsbmpChatbC.jpg
上面是地图上的一个补给点,离west重生点很近,补给箱比较多。不过如果进人多的服务器估计被抢爆了。
[引用图片]https://i.17173cdn.com/gdthue/YWxqaGBf/snsapp/20180613/NzRAlobmpChatxF.jpg
这游戏的星空贴图做的确实漂亮,和地貌形成很鲜明的对比好吧。
[引用图片]https://i.17173cdn.com/gdthue/YWxqaGBf/snsapp/20180613/VxYGABbmpCharxE.jpg
顺带一提,火星上是能看见两个月亮的,但是我几天玩下来只看见了一个。
[引用图片]https://i.17173cdn.com/gdthue/YWxqaGBf/snsapp/20180613/MonzwSbmpChatuk.jpg
这是补给点,和方舟的补给点贼像好吧。
补给点可以获取游戏货币,用于升级技能以及被抢,嗯,这游戏杀人是可以拿到他身上全部东西的,也就是说红衣军搞事时间。
游戏货币是游戏的重要物资可以说是必要物品了,没有游戏货币很多东西就玩不了。
前段时间刚玩的时候优化可以说是很差的,各种掉帧,各种闪退。这几天两次更新之后好多了,但是延迟很高,而且只有pvp服务器,看后续更新吧,毕竟未完成状态。
Posted June 13, 2018.

A developer has responded on Jun 19, 2018 @ 11:56pm (view response)
游戏是好游戏。就是bug多服务器不友好
Posted October 16, 2017. Last edited July 4, 2019.