Recent reviews by BayStars

< 1  2  3 ... 15 >
100개가 넘는 배경화면 지정가능
365일 다른 배경화면 가능 좋아요
Posted May 5.
철권8 너무 재미있습니다
오늘도 맞으러 갑니다
퍽퍽퍽 너무 재미있다
퍽퍽퍽 너무 재미
퍽퍽퍽 너무
퍽퍽퍽 너
퍽퍽퍽 ...
you lose
제발 한판만 이겨보자
Posted February 18.
게임은 나름 재미있게 해서 추천은 주지만 남들도 해보라고 권하지는 못하겠음
ㆍ일단 미친 ai
중국인도 울고 갈 핵 사격 문틈 사이 조준도 안되는 구멍보고 헤드샷을 날려버리질 않나
총 삐져나온 거 보고 손목 날려버리기
50 미터 넘는 거리를 야튜경 끼고도 잘 안 보이는 거리를 야튜경 없이 헤드샷 날려버리기
방패 들고 있으면 바로 다리 날려버리기
이 ai들 레식에 대려다 두면 챔피언 바로 가능
ㆍ사운드 구림
일단 적들 발소리가 안 들림 무슨 공포 게임이야 앞에서 쏘던 애가 달려가더니 뒤에 있으면 달려가면 소리가 들려야지
적들이 일단 어디서 사격하는지 사운드로 판단이 안됨
ㆍ거지 같은 인질들
사격하고 있는대 서서 알짱 대지 않나 용의자 앞을 가려주질 않나 뭐 고담이냐고
그리고 얼마나 잘 숨었는지 보이지도 않음 달리기 속도가 빨라서 따라갈 수도 없음
제일 짜증 나는 거 달리기 없음
ㆍ최적화 및 튕김 현상
겜하다 튕기거나 접속중에 5명이 3명으로 변해있음 렉도 다 안잡혀있음

이겜은 튕겨도 허허 죽어도 허허 할수 있거나 친구들이랑 할거면 추천 입니다.
Posted December 17, 2023.
게임할 때는 재미있음
아쉬운 점은 맵도 적도 재탕에 재탕이랑 금방 질림
그리고 난이도 높이면 어렵다기보다는 불합리한 편
레이드 몹이 5마리씩 나오고 처리하면 바로 5마리 일렬로 나옴 그리고 또 나옴 쪼금 앞으로 가면 또 나옴
이게 어려운 거냐 그냥 불합리한 거지
아무튼 게임할 때는 확실히 재미있음 근데 오래는 못하겠음
Posted November 27, 2023.
자유도 높다길래 이것저것 해보다 해봤지만 스토리 자유도는 별로 강제가 많은 듯
즉어라 응 무적이야 퀘스트 깨야 돼
돌진 또 돌진이다 응 퀘스트깨야 만날수 있어
독고 다이 가자 응 퀘스트 진행 안돼
난 네 말은 안 따른다 응 바로 베드 엔딩
너무 스토리 강제가 많음
추억 보정인지 모르겠지만 발데스 게이트 2가 10배는 재미있었던 거 같음 5회차 플레이 했는데
발데스 게이트 3은 2회차도 솔직히 별로
듣던거 보다는 굉장히 실망한 작품
Posted November 18, 2023.
친구들이랑 할꺼아니면 매칭도 잘 안잡히고 서버가 너무 구려서 버벅이다 팅 뛰어가다 팅 환불
Posted September 24, 2023.
이 가격에 이겜을 사서 하는 거보다 레포데 4개 사서 친구들과 하는 게 더 싸고 10배는 재미있을 겁니다.
Posted April 19, 2022.
도대체 무슨 내용인지 전혀 몰입감도 없고 주인공이 왜 싸우는지도 모르겠고
이야기하는 놈들은 자기 혼자 떠들고
왜 대갈장군의 명령에 따라 싸우고 있는지 알수가 없네요
스토리 누가 만든거야
Posted September 12, 2021.
개선 없는 제품은 사는거 아님
Posted September 12, 2021.
나만의 인생게임 기본에 충실하고 옛날에 늦겼더 향수를 느낄수 있는 게임
Posted November 25, 2020.
< 1  2  3 ... 15 >