Recent reviews by 轮椅人

玩FNV的心路历程:
听说是正统辐射3,买来没官中吃灰
惊闻天邈汉化1.0,新维加斯启动!这开场就让人欲罢不能
年轻人的第一款辐射,好玩好玩好玩好玩好玩
屎一样的优化,闪退了n次还能让我坚持玩下去,这就是好游戏的魅力吧
居然能嘲讽结巴,10/10
Posted July 25, 2023.
死马重生服务器服务器做不好,地图都设计不好,一个比一个大,你大就算了掩体能不能多一点高地能不能少一点,世界边缘的碎片给你吗整ptsd了是再设计不出来了是吧,给你妈天天打狙我狙你妈了个丑逼天在哪抽抽抽,队友一倒就润,副手人手r99转换器锁你,best season ever!最好的时代!最好的平衡!最好的环境!最喜欢的三张图!重生NMSL,祝贵游大卖新人越来越多嗷,你就抱着apex啃老本啃到倒闭吧
Posted December 8, 2022. Last edited April 19, 2023.
2020年重新回顾下这部2011年的旷世之作

如果你是魂3爱好者慕名而来,不用看了,ENJOY!

值得一玩的部分
+没有播片的剧情:在独特背景下的简单主线剧情,中间夹杂着各种细节,一路上令人印象深刻的npc支线剧情,都弥漫着着衰落的绝望氛围,👍
+配乐:从灰烬湖到初始火炉最后听着nameless song默默看完了制作人员名单。关掉游戏,听着OST场景一一浮现,👍
+地图:前期立体设计的半开放式地图,中期解锁的传送不至于厌倦跑路
+玩法:我一直不愿意将这种第三人称的ARPG游戏称之为魂系(在我看来还有个怪物猎人系列) 相比rpg(老滚),操作手感更让人着迷。相比act,缓慢的节奏无需搓招拼手速门槛没有那么高

不足的部分
-地图:没错还是地图,从后面作品来看,篝火,boss,捷径这三者想要完美协调还是可遇不可求的,毕竟伯雷塔尼亚王城就这么一座,也是非常考验设计师创意的。后期也有不少赶工嫌疑(伊札里斯)
-玩法:多周目可玩性·pvp平衡性≈没有

总评:9/10 就初体验来说,如果你之前都是玩的快餐游戏,掰盘开修改器拔网线都是常规操作。不知道有多少人通关后恨不得清除自己的记忆,认真玩一遍,独一无二的体验
Posted November 22, 2019. Last edited February 14, 2020.
结局大战的伏笔我已经在之前的闲谈里注意到了,但还是被惊艳了。
这才是科幻游戏!
10/10
Posted June 2, 2016.